Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5001 2021-03-14 21:41:33

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть.

Дело не в популярности, а как раз в том, что можно найти единомышленников. Я очень радуюсь, если нахожу хоть драббл по своему редкошипу, так может и я кого порадую, если выложу свой фик с редким пейрингом. Тем более, в популярных фандомах некоторые крэки могут по итогу взлететь ого-го как, я несколько таких случаев видел.

#5002 2021-03-14 21:42:55

Анон

Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги?

Анон, это для других он жопоподжигающий, а для меня самый кинковый ублюдок канона  :wankerboy:
Мнение других по этому поводу не особо интересует.

Отредактировано (2021-03-14 21:43:41)

#5003 2021-03-14 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Когда горит, тогда и ваяю. Не вижу смысла не выкладывать, кому-то может внезапно зайти, кто-то может так же молча гореть без контента, или могут заинтересоваться чисто необычностью пейринга - ко мне так заходили, просто охуев с шапки, фики до сих пор единственные по своим пейрингам, спустя год XD Даже отзывы и лайки были. Ну и сейчас пишу нетленочку по редкопейрингу в хайпофэндоме, на фидбэк особо не надеялся, но отклик есть - да, раз в пять меньше, чем было бы с популярного пейринга, но есть же) Хотя я в принципе пишу, потому что прёт и не могу молчать, а дальше смысл не выкладывать, если уже готово. Проигнорят так проигнорят, себе всё равно уже додал)

#5004 2021-03-14 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Всегда.
Только в моем фандоме жопоподжигающих нет, есть "ой, деффачки, ну зачееем вы пишете про этого урода, есть же красивенькие мальчики"-персонажи. Да и похуй.

Анон пишет:

Разве не логичней такое писать для себя, в стол? Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть.

Логично писать то что прет и то что нравится, остальное от лукавого.

#5005 2021-03-14 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Логично писать то что прет и то что нравится, остальное от лукавого.

+100500

#5006 2021-03-14 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Постоянно)
Зачем в стол, если можно положить в одно место и легко перечитывать когда хочется, все равно додаешь себе только сам один  =D

#5007 2021-03-14 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Дело не в популярности, а как раз в том, что можно найти единомышленников.

Пишу по редкопейрингам несколько лет, ни по одному не нашел сошиппера( Где ж они водятся. И водятся ли... Мои фички, подозреваю, читают только любопытные мимокроки, заинтересовавшиеся такими странными шипами.

#5008 2021-03-14 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Я был рад радоваться (простите) отзывам на старые фики, но не получается. Не потому, что я сами фики считаю плохими, а потому что отгорело уже, мне плевать на эти фандомы, этих героев, я не испытываю даже толики прежних эмоций. Похвалили? Ок. Поругали? Ок. Ничего не сказали? Ок. И удалять фики-закрывать отзывы как-то глупо.

Фандомная шлюха ты. Закрывай отзывы и не придуривайся, глупо тебе блять.

#5009 2021-03-14 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Фандомная шлюха ты. Закрывай отзывы и не придуривайся, глупо тебе блять.

Чего?

#5010 2021-03-14 23:19:05

Анон

А чего анонов так подорвало от того, что кому-то фидбек на старые фики неинтересен или не доставляет столько радости, сколько на новые? Уверен, ни один из отписавшихся здесь авторов не ответил на такой отзыв в стиле - пошел ты, читатель, нахуй, мне твой отзыв не нужен, скорее всего, вежливо отвечали спасибо. А другим авторам такой отзыв в радость будет. Так что за "вскукареки", "охуевшие", "фандомные шлюхи", "закрой отзывы", "снеси фики", "больше никому писать ничего не буду"?

Отредактировано (2021-03-14 23:20:39)

#5011 2021-03-14 23:23:01

Анон

Анон пишет:

А чего анонов так подорвало от того, что кому-то фидбек на старые фики неинтересен или не доставляет столько радости, сколько на новые? Уверен, ни один из отписавшихся здесь авторов не ответил на такой отзыв в стиле - пошел ты, читатель, нахуй, мне твой отзыв не нужен, скорее всего, вежливо отвечали спасибо. А другим авторам такой отзыв в радость будет. Так что за "вскукареки", "охуевшие", "фандомные шлюхи", "закрой отзывы", "снеси фики", "больше никому писать ничего не буду"?

Ты как будто в первый раз здесь, анон. Когда кто-то пишет, что ему не нужны отзывы на старые фики (отзывы из одного "спасибо", отзывы с критикой, отзывы без критики, ..., ...), сразу находятся те, кто сообщает, что теперь вообще никому отзывы писать не будет, потому что вон оно как.

#5012 2021-03-14 23:37:54

Анон

Верните мне мой 2013-й.  У меня был один фандом, три работы и по десять отзывов в сутки. А теперь фандомов пять, работ сто и отзывов - 0 за неделю.  :panic:

#5013 2021-03-14 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Верните мне мой 2013-й.  У меня был один фандом, три работы и по десять отзывов в сутки.

:creepy:
Даже представить себе такое не могу. У меня на 20+ работ месяцами ни одного отзыва

#5014 2021-03-14 23:50:32

Анон

Анон пишет:

Даже представить себе такое не могу. У меня на 20+ работ месяцами ни одного отзыва

У меня был большой и активный фандом.

#5015 2021-03-14 23:51:56

Анон

У меня сейчас активный фандом, но по 10 отзывов в сутки только на новые фики ;D

#5016 2021-03-14 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот охуевший анон (извини, но ты сам это признал  :lol: ) заставил меня призадуматься.

Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги? Разве не логичней такое писать для себя, в стол? Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть. К чему эти лишние терзания...

Совмещаю приятное с приятным: редкопейринг из вариации «в кАнОнЕ бЫтЬ нЕ мОжЕт!!!»,  в нем персонаж точно % людей поджигает жопу так, что от его упоминания в треде канона кому-то плохо было, и присыпаю все очень своеобразными кинками, которые для многих лютые сквики. Потому что сам себе додаю и выкладываю на а вдруг.

Сначала долго боялся, что набегут и хуев насуют, а в итоге набежали с сирцами. Если не на пейринг клюют, так на кинки, кому не нравится отсекается на подлёте.

#5017 2021-03-15 03:40:57

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас активный фандом, но по 10 отзывов в сутки только на новые фики

Мне кажется, у меня столько не будет на новый фик, даже если я по федеральному каналу рекламу пущу  :lol: Один раз всего впала в горячий вот только вышедший фандом, да и там только всего пять словила максимум.

#5018 2021-03-15 04:26:16

Анон

Анон пишет:

Что шипперю, то и пишу. Иногда это редкопейринги. У меня есть два пейринга, по которым вообще никто, кроме меня, не пишет.
Но я и по популярным пишу, если люблю их.
Дело ж не в популярности или редкости, а в любви, ну

#5019 2021-03-15 06:01:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги? Разве не логичней такое писать для себя, в стол? Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть. К чему эти лишние терзания...

Я из тех, кто вечно горит по лебедям и редкопейрингам, популярные пейринги меня почти никогда не поджигают. И ничего, горю, пишу, выкладываю фики про своих лебедей. Ну да, такой фичок соберёт пару десятков лайков, а не пару сотен, ну и что. Не раз случалось, что приходил благодарный читатель, который искал контент именно по этим лебедям, и я ему додал. Или удаётся кого-то поджечь.
Про жопоподжигающих персонажей вообще смешно. Я почему-то способен не читать фики со своими НОТП и бесящими персонажами, почему я должен считать читателей глупее себя? Если кто-то не посмотрел в шапку, прочёл мой фик про ненавистного лебедя и сгорел жопой, то это не моя проблема.

#5020 2021-03-15 11:36:38

Анон

:slow2: закрыл каменты к старым фикам по хайпофандому, к которым не хочу комментарии видеть, и не парюсь. Старое фикло по редкопейрингам и мелкофандомам оставил с открытыми каментами и радуюсь, если раз в год кто-нибудь приходит со спасибой.

#5021 2021-03-15 14:39:53

Анон

Уровень отчаяния - первым бегу писать отзыв на новую часть фиков в избранном, чтобы не видеть, сколько набежит ждунов, и не умереть от расстройства из-за того, что у себя самого их нет.

#5022 2021-03-15 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Уровень отчаяния - первым бегу писать отзыв на новую часть фиков в избранном, чтобы не видеть, сколько набежит ждунов, и не умереть от расстройства из-за того, что у себя самого их нет.

Ты новатор, анон. Я б не догадалась

#5023 2021-03-15 19:56:31

Анон

Есть тут популярные авторы из популярных фандомов?
Можете рассказать, сколько примерно в день лайков вам приходит на одну работу? Самую популярную или среднюю. Как часто пишут отзывы?
Сколько примерно лайков за сутки на новой нетленке?
Простите, если это похоже на допрос, просто интересно сравнить со своим фандомом ;D

#5024 2021-03-16 01:47:45

Анон

Анон пишет:

Есть тут популярные авторы из популярных фандомов?
Можете рассказать, сколько примерно в день лайков вам приходит на одну работу? Самую популярную или среднюю. Как часто пишут отзывы?
Сколько примерно лайков за сутки на новой нетленке?
Простите, если это похоже на допрос, просто интересно сравнить со своим фандомом ;D

Мой уже отгорает, поэтому хз, актуально ли, но если работа старая, то обычно 1-2 лайка в день, если не рекнут где-то; если новая, то в первый день 100+, дальше заметно меньше, ну и от пейринга сильно зависит, конечно. Отзывы обычно только на новое, на редкие чаще не больше 10, на самые популярные или на какие-то переломные главы может быть 15-20, и почти все появляются в первые два дня выкладки. Если долго ничего не выкладываю, то может быть и неделя без отзывов, но обычно какой-нибудь залётный за это время всё же промелькнёт. Когда фэндом был на хайпе, в первую неделю фик практически всегда выбирался в топ слэша/джена хотя бы на несколько дней; работы по другим отношениям могли висеть там месяцами, но в них совсем мало лайков надо для топа. Точных чисел уже не помню, конечно)

#5025 2021-03-16 10:14:14

Анон

Анон пишет:

если работа старая, то обычно 1-2 лайка в день

а старая это настолько? ;D
у меня старые - это месяца 3-4, и они давно уже ушли на полку по лайкам в день - один около 10, второй - 20-30
вообще статистика в остальном очень схожа, но мой не отгорает, а только развивается, и в общий топ да, выкидывает только в путь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума