Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4976 2021-03-14 19:23:49

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Аноны, я охуел.
Мне с ноября не приходило никаких отзывов, вот вообще. Но меня это не особо парило, я упоролся новым каноном и наконец-то вывалил к февралю кучу драббликов. Отзывов новых как не было, так и нет, но сегодня захожу на фикбук и вижу значок отзыва! Я уже такой настроился получать фидбэк на какой-то новый фичок, а мне прислали простыню восторгов на нетленку 5-летней давности...
Лучше б и дальше игнорили.

#4977 2021-03-14 19:27:14

Анон

На авторов не угодишь.

#4978 2021-03-14 19:28:52

Анон

Да я ж и не отрицаю, что охуел. Но жопоболью хочется все же поделиться

#4979 2021-03-14 19:47:31

Анон

Анон, а что тебе мешает закрыть комментарии или удалить те тексты, внимание к которым тебе больше не нужно?

#4980 2021-03-14 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Я уже такой настроился получать фидбэк на какой-то новый фичок, а мне прислали простыню восторгов на нетленку 5-летней давности...
Лучше б и дальше игнорили.

О, я так понимаю твою боль. Когда выкладываешь что-то новое и ждешь отзывы как Хатико, а отзыв прилетает на фик, о котором я уже и не помню, да с вопросами, рассуждениями, восторгами. А я и забыл, что там, и говорить о нем не хочу, так натянуто выглядит ответ на такую хорошую простынку - спасибо за отзыв. Если б такую во время выкладки оставили, я бы до потолка прыгал, а спустя несколько лет уже и не надо как-то.
И отдельно обидно, что не на свеженькое, на него-то очень хочется прямо сейчас.

#4981 2021-03-14 20:32:44

Анон

Такие вскукареки реально убивают порывы комментить старое.
Со мной такое часто случается, то, что все отчитали на всяких давно прошедших фб, рсиях, небукерах, я читаю время спусти, я и горячий топ сериалов-фильмов-книг смотрю-читаю, когда у всех отгорит, и в фандомы прихожу, когда там все сдохло. И вот так наткнешься иногда на старый крутой текст, впечатлишься, отзыв оставлять и без того стремно, когда перед тобой коммент двух-трехлетней давности. Но раньше я хоть и морозилась, была уверена, что автору по-любому приятно будет прочитать хвалебный отзыв. А теперь чаще забиваю, столько раз уже натыкалась на это вот: ой, я уже и забыла, что за хуйню сто лет назад настрочила, а какие-то придурки все ходют и ходют, и что вам только от меня надо?

#4982 2021-03-14 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а что тебе мешает закрыть комментарии или удалить те тексты, внимание к которым тебе больше не нужно?

Другой анон, но у меня это как-то так работает: в обычное время я рад отзывам к любым текстам (а если к каким-то не рад, то эти тексты прячу в черновики или отключаю отзывы, с совсем старыми так делал). А вот сразу, как выложил свежее и некоторое время после (месяц-два обычно) я хочу фидбек на эти новые работы, а отзывы к старым текстам как-то... не радуют. Есть исключения, конечно, любимые нетленки, отзывы к которым на вес золота =D Но обычно новые работы в приоритете.

#4983 2021-03-14 20:36:38

Анон

А я все старое удалила, потому что уже отгорела по нему. А вчера вдруг накатала миник по тому канону.  =D

#4984 2021-03-14 20:43:29

Анон

А что комментить в драббликах? Ну, кроме спасибо, если это твой исчезающе редкий отп, по которому кроме драббликов на просторах интернета ни у кого ничего нет.

#4985 2021-03-14 20:47:59

Анон

Анон пишет:

А что комментить в драббликах? Ну, кроме спасибо, если это твой исчезающе редкий отп, по которому кроме драббликов на просторах интернета ни у кого ничего нет.

Эх, не читал ты хороших драбблов...

#4986 2021-03-14 21:01:44

Анон

На ёбаные 36 просмотров содержания три главы фичули прочитали шесть человек  :sadcat:
На этом фоне один лайк выглядит уже не так ущербно, но бляяя...
хотя у меня самоубийство гг потегано, чего я хотел-то

#4987 2021-03-14 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Но раньше я хоть и морозилась, была уверена, что автору по-любому приятно будет прочитать хвалебный отзыв.

Я из тех авторов, которым и на двенадцатилетней давности фики по-любому приятно получить отзыв)

#4988 2021-03-14 21:05:44

Анон

Я был рад радоваться (простите) отзывам на старые фики, но не получается. Не потому, что я сами фики считаю плохими, а потому что отгорело уже, мне плевать на эти фандомы, этих героев, я не испытываю даже толики прежних эмоций. Похвалили? Ок. Поругали? Ок. Ничего не сказали? Ок. И удалять фики-закрывать отзывы как-то глупо.

#4989 2021-03-14 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Тут скорее новое нужно удалять, потому что , видимо, оно получилось таким говном, что никто ничего сказать не может. (Нет, я не напрашиваюсь на поглажки, а говорю по фактам).
Старое проверено временем: на него и комменты активно капают, и лукасы, и сборники. Значит, все дело в качестве.
Но все равно обидно.

#4990 2021-03-14 21:09:05

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Тут скорее новое нужно удалять, потому что , видимо, оно получилось таким говном, что никто ничего сказать не может. (Нет, я не напрашиваюсь на поглажки, а говорю по фактам).
Старое проверено временем: на него и комменты активно капают, и лукасы, и сборники. Значит, все дело в качестве.

А старые и новые работы написаны по одному фандому/пейрингу? Если да, фандом со времен написания старых текстов еще не помер? =)

#4991 2021-03-14 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Я был рад радоваться (простите) отзывам на старые фики, но не получается. Не потому, что я сами фики считаю плохими, а потому что отгорело уже, мне плевать на эти фандомы, этих героев, я не испытываю даже толики прежних эмоций. Похвалили? Ок. Поругали? Ок. Ничего не сказали? Ок. И удалять фики-закрывать отзывы как-то глупо.

Плюсую.
Да и вообще зачем же удалять фики, раз даже спустя столько лет они кому-то додают и кому-то нравятся? Это же хорошо. Мне на эти фики уже пофиг, но кого-то они радуют, так и здорово, пусть дальше лежат.

#4992 2021-03-14 21:11:39

Анон

А старые и новые работы написаны по одному фандому/пейрингу? Если да, фандом со времен написания старых текстов еще не помер? =)

Не, написано по новому канону, причем набирающему популярность. Но там редкие пейринги и жопоподжигающий персонаж на главных ролях. Так что пока фидбек только снится

Отредактировано (2021-03-14 21:12:12)

#4993 2021-03-14 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Не, написано по новому канону, причем набирающему популярность. Но там редкие пейринги и жопоподжигающий персонаж на главных ролях. Так что пока фидбек только снится

Ну тогда почему ты думаешь, что дело в качестве? Редкие пейринги, нелюбимый фандомом персонаж, ну да, фидбека скорее всего немного будет :dontknow:

#4994 2021-03-14 21:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но раньше я хоть и морозилась, была уверена, что автору по-любому приятно будет прочитать хвалебный отзыв.

Я из тех авторов, которым и на двенадцатилетней давности фики по-любому приятно получить отзыв)

И я! Для меня все мои работы актуальны, даже древние.

#4995 2021-03-14 21:21:30

Анон

Ну тогда почему ты думаешь, что дело в качестве?

Просмотров дохуя, анон! Я не верю, что все эти люди молча восхитились   :lol:

Отредактировано (2021-03-14 21:22:21)

#4996 2021-03-14 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Просмотров дохуя, анон! Я не верю, что все эти люди молча восхитились   :lol:

Незареги? Им не зашло не из-за качества работы, а из-за какого-нибудь несовпавшего хедканона, сквика или сюжетного поворота?

#4997 2021-03-14 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Такие вскукареки реально убивают порывы комментить старое.

Пожалуйста, комменти :awe: кому не нравятся отзывы к старым работам - те не умрут с горя, а зато ты сделаешь чуточку счастливее тех, кто рад даже смайлику в каментах.

#4998 2021-03-14 21:35:44

Анон

Аноны, вот охуевший анон (извини, но ты сам это признал  :lol: ) заставил меня призадуматься.

Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги? Разве не логичней такое писать для себя, в стол? Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть. К чему эти лишние терзания...

#4999 2021-03-14 21:37:49

Анон

Редкопейринги пишу практически всегда. А смысл писать популярные? По ним же и так контента вагон, а я ленивая.

#5000 2021-03-14 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги?

Пишу редкопейринг с ГГ и второстепенным персом, на которого большей части фандома похуй. Фидбека мизер, конечно. Но я все равно выкладываю, потому что помню свою боль, когда искал что-то по этому пейрингу и нашел полтора древних фика :sadcat: Грустно без отклика, да, но я думаю, что порадовал какого-то молчаливого шиппера на той стороне экрана, и счастлив уже этому)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума