Вы не вошли.
Аноны, я охуел.
Мне с ноября не приходило никаких отзывов, вот вообще. Но меня это не особо парило, я упоролся новым каноном и наконец-то вывалил к февралю кучу драббликов. Отзывов новых как не было, так и нет, но сегодня захожу на фикбук и вижу значок отзыва! Я уже такой настроился получать фидбэк на какой-то новый фичок, а мне прислали простыню восторгов на нетленку 5-летней давности...
Лучше б и дальше игнорили.
На авторов не угодишь.
Да я ж и не отрицаю, что охуел. Но жопоболью хочется все же поделиться
Анон, а что тебе мешает закрыть комментарии или удалить те тексты, внимание к которым тебе больше не нужно?
Я уже такой настроился получать фидбэк на какой-то новый фичок, а мне прислали простыню восторгов на нетленку 5-летней давности...
Лучше б и дальше игнорили.
О, я так понимаю твою боль. Когда выкладываешь что-то новое и ждешь отзывы как Хатико, а отзыв прилетает на фик, о котором я уже и не помню, да с вопросами, рассуждениями, восторгами. А я и забыл, что там, и говорить о нем не хочу, так натянуто выглядит ответ на такую хорошую простынку - спасибо за отзыв. Если б такую во время выкладки оставили, я бы до потолка прыгал, а спустя несколько лет уже и не надо как-то.
И отдельно обидно, что не на свеженькое, на него-то очень хочется прямо сейчас.
Такие вскукареки реально убивают порывы комментить старое.
Со мной такое часто случается, то, что все отчитали на всяких давно прошедших фб, рсиях, небукерах, я читаю время спусти, я и горячий топ сериалов-фильмов-книг смотрю-читаю, когда у всех отгорит, и в фандомы прихожу, когда там все сдохло. И вот так наткнешься иногда на старый крутой текст, впечатлишься, отзыв оставлять и без того стремно, когда перед тобой коммент двух-трехлетней давности. Но раньше я хоть и морозилась, была уверена, что автору по-любому приятно будет прочитать хвалебный отзыв. А теперь чаще забиваю, столько раз уже натыкалась на это вот: ой, я уже и забыла, что за хуйню сто лет назад настрочила, а какие-то придурки все ходют и ходют, и что вам только от меня надо?
Анон, а что тебе мешает закрыть комментарии или удалить те тексты, внимание к которым тебе больше не нужно?
Другой анон, но у меня это как-то так работает: в обычное время я рад отзывам к любым текстам (а если к каким-то не рад, то эти тексты прячу в черновики или отключаю отзывы, с совсем старыми так делал). А вот сразу, как выложил свежее и некоторое время после (месяц-два обычно) я хочу фидбек на эти новые работы, а отзывы к старым текстам как-то... не радуют. Есть исключения, конечно, любимые нетленки, отзывы к которым на вес золота
Но обычно новые работы в приоритете.
А я все старое удалила, потому что уже отгорела по нему. А вчера вдруг накатала миник по тому канону. 
А что комментить в драббликах? Ну, кроме спасибо, если это твой исчезающе редкий отп, по которому кроме драббликов на просторах интернета ни у кого ничего нет.
А что комментить в драббликах? Ну, кроме спасибо, если это твой исчезающе редкий отп, по которому кроме драббликов на просторах интернета ни у кого ничего нет.
Эх, не читал ты хороших драбблов...
На ёбаные 36 просмотров содержания три главы фичули прочитали шесть человек
На этом фоне один лайк выглядит уже не так ущербно, но бляяя...
хотя у меня самоубийство гг потегано, чего я хотел-то
Но раньше я хоть и морозилась, была уверена, что автору по-любому приятно будет прочитать хвалебный отзыв.
Я из тех авторов, которым и на двенадцатилетней давности фики по-любому приятно получить отзыв)
Я был рад радоваться (простите) отзывам на старые фики, но не получается. Не потому, что я сами фики считаю плохими, а потому что отгорело уже, мне плевать на эти фандомы, этих героев, я не испытываю даже толики прежних эмоций. Похвалили? Ок. Поругали? Ок. Ничего не сказали? Ок. И удалять фики-закрывать отзывы как-то глупо.
Эх, анон. Тут скорее новое нужно удалять, потому что , видимо, оно получилось таким говном, что никто ничего сказать не может. (Нет, я не напрашиваюсь на поглажки, а говорю по фактам).
Старое проверено временем: на него и комменты активно капают, и лукасы, и сборники. Значит, все дело в качестве.
Но все равно обидно.
Эх, анон. Тут скорее новое нужно удалять, потому что , видимо, оно получилось таким говном, что никто ничего сказать не может. (Нет, я не напрашиваюсь на поглажки, а говорю по фактам).
Старое проверено временем: на него и комменты активно капают, и лукасы, и сборники. Значит, все дело в качестве.
А старые и новые работы написаны по одному фандому/пейрингу? Если да, фандом со времен написания старых текстов еще не помер? 
Я был рад радоваться (простите) отзывам на старые фики, но не получается. Не потому, что я сами фики считаю плохими, а потому что отгорело уже, мне плевать на эти фандомы, этих героев, я не испытываю даже толики прежних эмоций. Похвалили? Ок. Поругали? Ок. Ничего не сказали? Ок. И удалять фики-закрывать отзывы как-то глупо.
Плюсую.
Да и вообще зачем же удалять фики, раз даже спустя столько лет они кому-то додают и кому-то нравятся? Это же хорошо. Мне на эти фики уже пофиг, но кого-то они радуют, так и здорово, пусть дальше лежат.
А старые и новые работы написаны по одному фандому/пейрингу? Если да, фандом со времен написания старых текстов еще не помер?
Не, написано по новому канону, причем набирающему популярность. Но там редкие пейринги и жопоподжигающий персонаж на главных ролях. Так что пока фидбек только снится
Отредактировано (2021-03-14 21:12:12)
Не, написано по новому канону, причем набирающему популярность. Но там редкие пейринги и жопоподжигающий персонаж на главных ролях. Так что пока фидбек только снится
Ну тогда почему ты думаешь, что дело в качестве? Редкие пейринги, нелюбимый фандомом персонаж, ну да, фидбека скорее всего немного будет 
Ну тогда почему ты думаешь, что дело в качестве?
Просмотров дохуя, анон! Я не верю, что все эти люди молча восхитились 
Отредактировано (2021-03-14 21:22:21)
Просмотров дохуя, анон! Я не верю, что все эти люди молча восхитились
Незареги? Им не зашло не из-за качества работы, а из-за какого-нибудь несовпавшего хедканона, сквика или сюжетного поворота?
Такие вскукареки реально убивают порывы комментить старое.
Пожалуйста, комменти
кому не нравятся отзывы к старым работам - те не умрут с горя, а зато ты сделаешь чуточку счастливее тех, кто рад даже смайлику в каментах.
Аноны, вот охуевший анон (извини, но ты сам это признал
) заставил меня призадуматься.
Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги? Разве не логичней такое писать для себя, в стол? Все равно ведь оно никогда не будет популярным и единомышленников может просто не быть. К чему эти лишние терзания...
Редкопейринги пишу практически всегда. А смысл писать популярные? По ним же и так контента вагон, а я ленивая.
Аноны, а вы часто ваяете про жопоподжигающих персонажей и редкопейринги?
Пишу редкопейринг с ГГ и второстепенным персом, на которого большей части фандома похуй. Фидбека мизер, конечно. Но я все равно выкладываю, потому что помню свою боль, когда искал что-то по этому пейрингу и нашел полтора древних фика
Грустно без отклика, да, но я думаю, что порадовал какого-то молчаливого шиппера на той стороне экрана, и счастлив уже этому)