Вы не вошли.
Чтобы помочь? Поддержать друга? Предпочитаешь гробовое молчание в ответ на "а я тут фичок придумал"?
Это выглядит как очень номинальная поддержка. Как:
Ты: я придумал новый фик!
Кто-то: вау круто супер!
Ты: хочешь расскажу о нем?
Кто-то: нет.
От первой Поддержки испытываешь долю удовольствия, а потом приходит осознание, что нет, неинтересно человеку, просто дежурно хвалит порыв и предпочитает об этом не говорить после.
Кто-то:![]()
Если пофиксить, то история моих походов на ФБ будет и общение в командном чатике 
Отъебись от человека, у тебя есть целая холиварка, инсайд и фандомная анонимка (возможно), которая расскажет тебе, что с твоими текстами не так, какой у тебя низкий уровень в целом по фандому и почему лично тебе лучше никогда не браться за писанину.
Да я и не доебываюсь, наша дружба вполне равная, если вдруг сомнение, я отдаю со своей стороны не меньше, только не по текстам.
Они, кстати, время от времени бывали на холиварке, нормально у меня все с уровнем по фандому, к лицензии на писанину вопросов не возникало) Речь вообще не о этом была. Анон выше сказал, что хорошо бы для мотивации найти человека с помпонами, вот я и поясняю, что это тоже не всегда мотивирует.
нормально у меня все с уровнем по фандому
Ну тогда тем более непонятно, откуда сомнения, что тебя дежурно хвалят, если у тебя высокий фандомный уровень и все в шоколаде. Может ты просто нормально пишешь и объективно исправлять нечего? Доебаться можно до чего угодно, хоть до "догорающего кармина" или настоящего времени, только зачем.
Исправлять всегда есть что, писать можно норм по больнице, но не цепляюще, идея может быть надоевше избитой, ты сам можешь откровенно повторяться, да куча всего, не в том опять же суть. Для мотивации писать не все помпоны одинаково полезны, зыс, искать их можно, но не факт, что поможет.
Я вас прямо в реальном времени наблюдал, как кто-то прочитал три главы фичка и тут же поставил ему первый лайк 
Я вас прямо в реальном времени наблюдал, как кто-то прочитал три главы фичка и тут же поставил ему первый лайк
А комментарий?
А комментарий?
А наградку? 
Кстати, при каких обстоятельствах вы получали наградки?
Ожидали их именно к этим работам или были приятно удивлены?
получаю на каждую работу по своему хайповому фандому. В первый раз охуел в полный рост, а теперь воспринимаю спокойно и уже жду 
Кстати, при каких обстоятельствах вы получали наградки?
На работы дарят знакомые из тусовки чаще всего. На профиль чаще мимокроки, от которых отзывов нет, но благодарят в целом за творчество.
На работы дарят знакомые из тусовки чаще всего. На профиль чаще мимокроки, от которых отзывов нет, но благодарят в целом за творчество.
Забавно, у меня наоборот) на работы - мимокроки, на профиль - друзья-приятели.
Кто-то:
По мотивам.
Я: хочешь расскажу про свой новый фик?
Подруга: да, давай!
Подруга был(а) в сети только что
Отредактировано (2021-03-13 21:13:00)
Я: хочешь расскажу про свой новый фик?
Подруга: да, давай!
Подруга был(а) в сети только что
Не в обиду, анон, но это невежливый вопрос. Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей. Если нет, сам понимаешь.
Не в обиду, анон, но это невежливый вопрос. Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей. Если нет, сам понимаешь.
Зависит от того, какое обычно общение у анона с подругой, люди разные.
Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей.
Я: я пишу новый фик по фандому.
Подруга: расскажи подробности.
Подруга была в сети только что
Ну вылетел человек из сети, что такого-то, вернется прочитает 
Я: я пишу новый фик по фандому.
Подруга: расскажи подробности.
Подруга была в сети только что
У меня веселее было.
Я: пишу новый фик по фандому
Подруга: расскажи подробности
Я: *рассказываю*
Подруга: о, круто, а дай почитать черновик?
Я: *кидаю файл*
*подруга была в сети только что*
А так как мы переписывались большими постами и говорили не только про фик, на следующий день подруга просто продолжила разговор про другое, как будто бы забыв про фик и то, что я его скидывал :/ А мне было неловко напомнить, потому что я считал это как "ей не понравилось, но не хочется обижать".
Ну вылетел человек из сети, что такого-то, вернется прочитает
Обычно после вернется она разговаривает о чем-то новом.
Если бы это было каждый раз и было бы очевидно, что ее не интересуют мои пописы, я бы не пыталась ей что-то рассказать. Но иногда она действительно спрашивает, интересуется, помогает с сюжетом. И я каждый раз пытаюсь угадать, в каком она настроении, но чаще не угадываю и получается ситуация выше 
А так как мы переписывались большими постами и говорили не только про фик, на следующий день подруга просто продолжила разговор про другое, как будто бы забыв про фик и то, что я его скидывал :/ А мне было неловко напомнить, потому что я считал это как "ей не понравилось, но не хочется обижать".
О, такое происходит, да. Популярная отмазка - ой, я не заметила то сообщение.
Но ты же... отвечала... просила прислать... и типа после, по твоей логике, я ничего не прислала и разговор кончился? 
Значит фик не понравился, проехался по больной мозоли, совпал с задуманным фиком самой подруги. На то, что зашло, всегда отзываются. А вот деликатно объяснять, почему считаешь прочитанное хуйней может не быть настроения.
А вот деликатно объяснять, почему считаешь прочитанное хуйней может не быть настроения.
Но блин, мы же друг другу не левые хуи с горы. Даже если не хочется так прямо, можно было хоть вежливую отмазку про "пока нет времени, прочитаю позже" написать? Игнор так-то неприятнее ощущается.
И я каждый раз пытаюсь угадать, в каком она настроении, но чаще не угадываю и получается ситуация выше
Если хватит решимости, лучше скажи об этом и обрисуй, что если ей не зашло или просто не хочется тратить время - это нормально и ты не обидишься. Если, конечно, ты действительно не обидишься. Мне иногда подружка садится на уши или кидает что-то из своего, а мне порой неловко сказать, что я давно отгорел и курнуть иногда могу, но гореть с ней - нет. Или, скажем, от меня ждут в ответ конструктива, а для этого нужно все отложить, настроиться, и вдумчиво зачесть, а потом тоже вдумчиво выразить что зашло, а что ну такое. Причем нужно как-то это аккуратно сформулировать, что немного сложно, если у нее на это кинк или хэд. Тут я к моментальной ответке не готов, нужен перерыв на день-два.
Эх, не цепляют никого мои тексты — никаких отзывов сто лет нетути. Хотя смотрят. Правда, без лайков. Буду просмотродрочером 
Эх, не цепляют никого мои тексты — никаких отзывов сто лет нетути. Хотя смотрят. Правда, без лайков. Буду просмотродрочером
Вот я сейчас похоже себя чувствую (