Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4951 2021-03-13 14:11:27

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Чтобы помочь? Поддержать друга? Предпочитаешь гробовое молчание в ответ на "а я тут фичок придумал"?

Это выглядит как очень номинальная поддержка. Как:
Ты: я придумал новый фик!
Кто-то: вау круто супер!
Ты: хочешь расскажу о нем?
Кто-то: нет.

От первой Поддержки испытываешь долю удовольствия, а потом приходит осознание, что нет, неинтересно человеку, просто дежурно хвалит порыв и предпочитает об этом не говорить после.

#4952 2021-03-13 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то:  :blue:

Если пофиксить, то история моих походов на ФБ будет и общение в командном чатике  =D

#4953 2021-03-13 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Отъебись от человека, у тебя есть целая холиварка, инсайд и фандомная анонимка (возможно), которая расскажет тебе, что с твоими текстами не так, какой у тебя низкий уровень в целом по фандому и почему лично тебе лучше никогда не браться за писанину.

Да я и не доебываюсь, наша дружба вполне равная, если вдруг сомнение, я отдаю со своей стороны не меньше, только не по текстам.
Они, кстати, время от времени бывали на холиварке, нормально у меня все с уровнем по фандому, к лицензии на писанину вопросов не возникало) Речь вообще не о этом была. Анон выше сказал, что хорошо бы для мотивации найти человека с помпонами, вот я и поясняю, что это тоже не всегда мотивирует.

#4954 2021-03-13 14:22:30

Анон

Анон пишет:

нормально у меня все с уровнем по фандому

Ну тогда тем более непонятно, откуда сомнения, что тебя дежурно хвалят, если у тебя высокий фандомный уровень и все в шоколаде. Может ты просто нормально пишешь и объективно исправлять нечего? Доебаться можно до чего угодно, хоть до "догорающего кармина" или настоящего времени, только зачем.

#4955 2021-03-13 14:29:21

Анон

Исправлять всегда есть что, писать можно норм по больнице, но не цепляюще, идея может быть надоевше избитой, ты сам можешь откровенно повторяться, да куча всего, не в том опять же суть. Для мотивации писать не все помпоны одинаково полезны, зыс, искать их можно, но не факт, что поможет.

#4956 2021-03-13 15:23:21

Анон

Я вас прямо в реальном времени наблюдал, как кто-то прочитал три главы фичка и тут же поставил ему первый лайк :rainbow:

#4957 2021-03-13 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Я вас прямо в реальном времени наблюдал, как кто-то прочитал три главы фичка и тут же поставил ему первый лайк :rainbow:

А комментарий?

#4958 2021-03-13 16:15:57

Анон

Анон пишет:

А комментарий?

А наградку?  :troll:

#4959 2021-03-13 17:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А комментарий?

А наградку?  :troll:

А хрен ;D
Но я особо и не рассчитывал.
Кстати, при каких обстоятельствах вы получали наградки?
Ожидали их именно к этим работам или были приятно удивлены?

#4960 2021-03-13 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Ожидали их именно к этим работам или были приятно удивлены?

получаю на каждую работу по своему хайповому фандому. В первый раз охуел в полный рост, а теперь воспринимаю спокойно и уже жду ;D

#4961 2021-03-13 17:49:41

Анон

Анон пишет:

На работы дарят знакомые из тусовки чаще всего. На профиль чаще мимокроки, от которых отзывов нет, но благодарят в целом за творчество.

#4962 2021-03-13 17:55:07

Анон

Анон пишет:

На работы дарят знакомые из тусовки чаще всего. На профиль чаще мимокроки, от которых отзывов нет, но благодарят в целом за творчество.

Забавно, у меня наоборот) на работы - мимокроки, на профиль - друзья-приятели.

#4963 2021-03-13 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то: 

По мотивам.

Я: хочешь расскажу про свой новый фик?
Подруга: да, давай!
Подруга был(а) в сети только что

Отредактировано (2021-03-13 21:13:00)

#4964 2021-03-13 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Я: хочешь расскажу про свой новый фик?
Подруга: да, давай!
Подруга был(а) в сети только что

Не в обиду, анон, но это невежливый вопрос. Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей. Если нет, сам понимаешь.

#4965 2021-03-13 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Не в обиду, анон, но это невежливый вопрос. Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей. Если нет, сам понимаешь.

Зависит от того, какое обычно общение у анона с подругой, люди разные.

#4966 2021-03-13 21:39:43

Анон

Анон пишет:

Лучше просто сказать, что пишешь новый фик по фандому. Если подруге интересно, она сама спросит подробностей.

Я: я пишу новый фик по фандому.
Подруга: расскажи подробности.
Подруга была в сети только что

#4967 2021-03-13 21:41:21

Анон

Ну вылетел человек из сети, что такого-то, вернется прочитает  :lol:

#4968 2021-03-13 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Я: я пишу новый фик по фандому.
Подруга: расскажи подробности.
Подруга была в сети только что

У меня веселее было.
Я: пишу новый фик по фандому
Подруга: расскажи подробности
Я: *рассказываю*
Подруга: о, круто, а дай почитать черновик?
Я: *кидаю файл*
*подруга была в сети только что*

А так как мы переписывались большими постами и говорили не только про фик, на следующий день подруга просто продолжила разговор про другое, как будто бы забыв про фик и то, что я его скидывал :/ А мне было неловко напомнить, потому что я считал это как "ей не понравилось, но не хочется обижать".

#4969 2021-03-13 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Ну вылетел человек из сети, что такого-то, вернется прочитает 

Обычно после вернется она разговаривает о чем-то новом.
Если бы это было каждый раз и было бы очевидно, что ее не интересуют мои пописы, я бы не пыталась ей что-то рассказать. Но иногда она действительно спрашивает, интересуется, помогает с сюжетом. И я каждый раз пытаюсь угадать, в каком она настроении, но чаще не угадываю и получается ситуация выше  :sadcat:

#4970 2021-03-13 21:46:53

Анон

Анон пишет:

А так как мы переписывались большими постами и говорили не только про фик, на следующий день подруга просто продолжила разговор про другое, как будто бы забыв про фик и то, что я его скидывал :/ А мне было неловко напомнить, потому что я считал это как "ей не понравилось, но не хочется обижать".

О, такое происходит, да. Популярная отмазка - ой, я не заметила то сообщение.
Но ты же... отвечала... просила прислать... и типа после, по твоей логике, я ничего не прислала и разговор кончился?  :lol:

#4971 2021-03-13 21:50:20

Анон

Значит фик не понравился, проехался по больной мозоли, совпал с задуманным фиком самой подруги. На то, что зашло, всегда отзываются. А вот деликатно объяснять, почему считаешь прочитанное хуйней может не быть настроения.

#4972 2021-03-13 21:55:02

Анон

Анон пишет:

А вот деликатно объяснять, почему считаешь прочитанное хуйней может не быть настроения.

Но блин, мы же друг другу не левые хуи с горы. Даже если не хочется так прямо, можно было хоть вежливую отмазку про "пока нет времени, прочитаю позже" написать? Игнор так-то неприятнее ощущается.

#4973 2021-03-13 21:56:19

Анон

Анон пишет:

И я каждый раз пытаюсь угадать, в каком она настроении, но чаще не угадываю и получается ситуация выше 

Если хватит решимости, лучше скажи об этом и обрисуй, что если ей не зашло или просто не хочется тратить время - это нормально и ты не обидишься. Если, конечно, ты действительно не обидишься. Мне иногда подружка садится на уши или кидает что-то из своего, а мне порой неловко сказать, что я давно отгорел и курнуть иногда могу, но гореть с ней - нет. Или, скажем, от меня ждут в ответ конструктива, а для этого нужно все отложить, настроиться, и вдумчиво зачесть, а потом тоже вдумчиво выразить что зашло, а что ну такое. Причем нужно как-то это аккуратно сформулировать, что немного сложно, если у нее на это кинк или хэд. Тут я к моментальной ответке не готов, нужен перерыв на день-два.

#4974 2021-03-14 15:00:03

Анон

Эх, не цепляют никого мои тексты — никаких отзывов сто лет нетути. Хотя смотрят. Правда, без лайков. Буду просмотродрочером  :sadcat:

#4975 2021-03-14 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Эх, не цепляют никого мои тексты — никаких отзывов сто лет нетути. Хотя смотрят. Правда, без лайков. Буду просмотродрочером  :sadcat:

Вот я сейчас похоже себя чувствую (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума