Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4826 2021-03-06 18:34:54

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Позволь себе это, анон

+1
Именно позволение себе всякого, чего хочется, но вроде как ой, и добавляет читателей, судя и по моему опыту тоже.
И кинки, написанные свободно, и разнузданный дроч на любимок, и вотэтоповороты в стиле да ты ебанулась ручечка, наоборот, притягивают любителей.
А приглаживая текст, ты и Марий Алексеевн не привлечешь, потому что им все равно фуй, у вас даже в причесанном виде кинки разные, любмки разные и вотэтоповороты, даже сверенные по всем википедиям, будут неверибельны, и собственных сошипперов и сокинкеров потеряешь, потому что зачем им приглаженная версия, когда в сети дохрена написанного без самоограничений и в полный рост

Отредактировано (2021-03-06 18:35:50)

#4827 2021-03-06 18:51:06

Анон

Анон пишет:

И кинки, написанные свободно, и разнузданный дроч на любимок, и вотэтоповороты в стиле да ты ебанулась ручечка, наоборот, притягивают любителей.

Мне как-то раз попытались показать, что наоборот это все ле фу.  =D  Правда, я все равно пишу вот это вот все, потому что мне это нравится, а пишу я для себя.
В общем, раз на всех не угодишь, то и стараться нефиг.

#4828 2021-03-06 19:07:06

Анон

Кому ле фу, пусть в боллитру идут со своим живут не для радости, а для совести)

#4829 2021-03-06 19:11:27

Анон

Ну лично меня смущают не кинки, а то, что в публичном поле мне надо стараться всё вылизывать до мелочей в плане качества. В то время как в пописах для себя обо всей этой хуйне можно просто не думать.

#4830 2021-03-06 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Ну лично меня смущают не кинки, а то, что в публичном поле мне надо стараться всё вылизывать до мелочей в плане качества.

Может и не до мелочей, но в приличный вид привести все-таки стОит.

#4831 2021-03-06 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Именно. А я не хочу, мне впадлу этим заниматься, если я в итоге получу за это целое нихуя фидбека.

#4832 2021-03-06 19:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. А я не хочу, мне впадлу этим заниматься, если я в итоге получу за это целое нихуя фидбека.

Анон, а что, без "вылизывания" у твоих текстов не "приличный" вид?  O_o Или что ты имеешь в виду?
Я пишу одинаково, с какой бы целью ни писал (в плане качества самого текста), только когда пишу бессмысленные зарисовки в стол на подрочить - я не заморачиваюсь с обоснуем и логичным сюжетом, это просто кинковые сценки, которые даже для пвп-драбблов слишком невнятные и оборванные. Если так, то мне тоже влом их превращать во что-то осмысленное))

#4833 2021-03-06 19:39:52

Анон

А я раньше, когда выкладывалась, пользовалась сговорчивостью своей беты. Она приводила текст в порядок. Теперь, когда пишу в стол, я ей со всем этим не надоедаю.

#4834 2021-03-06 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Я пишу одинаково, с какой бы целью ни писал (в плане качества самого текста), только когда пишу бессмысленные зарисовки в стол на подрочить - я не заморачиваюсь с обоснуем и логичным сюжетом, это просто кинковые сценки, которые даже для пвп-драбблов слишком невнятные и оборванные. Если так, то мне тоже влом их превращать во что-то осмысленное))

Да, у меня всё именно так: есть отдельные сценки, которые мне нравятся сами по себе, но сшивать их во что-то удобоваримое — ну нахер. А думать сразу связными сюжетами и писать их я не умею, я тупой.

#4835 2021-03-06 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, специфичные кинки - это скорее плюс для фика по редкому фандому, потому что есть шанс, что туда заглянут те, кого именно такой кинк интересует, и прочтут как оридж.

Пишу специфичные кинки но этих какориджей видеть  на своих фиках не хочу.

#4836 2021-03-06 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Так вот почитаешь треды, подивишься на охуевших чсв-шниц

#4837 2021-03-06 22:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот почитаешь треды, подивишься на охуевших чсв-шниц

За просмотр деньги платят

#4838 2021-03-06 22:26:35

Анон

А мне тут внезапно стало обидно за любимого автора. Вчера он выложил новую главу впроцессника, я написал ему отзыв. Сегодня на моем отзыве уже восемь лайков, а под главой ни одного нового отзыва от кого-то еще. И вот... нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко! :sadcat: если что, этот автор милый котик, который радостно отвечает на каждый отзыв

#4839 2021-03-06 22:31:31

Анон

Анон пишет:

А мне тут внезапно стало обидно за любимого автора. Вчера он выложил новую главу впроцессника, я написал ему отзыв. Сегодня на моем отзыве уже восемь лайков, а под главой ни одного нового отзыва от кого-то еще. И вот... нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко! :sadcat: если что, этот автор милый котик, который радостно отвечает на каждый отзыв

Культура лайкодрочеров, сэр.

#4840 2021-03-06 22:33:11

Анон

Анон пишет:

нафига вы мой отзыв лайкаете

Потому что это проще, чем даже сердечко поставить, ясен пень  :sacrasm:

#4841 2021-03-06 22:34:38

Анон

Анон пишет:

нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко

На первом комменте к последней главе моей нетленки 111 лайков( а могли бы со мной пообщаться!

#4842 2021-03-06 22:43:57

Анон

Анон пишет:

нафига вы мой отзыв лайкаете

видимо, ты сказал все то, что хотели они.

#4843 2021-03-07 18:15:02

Анон

Я оставил отзыв автору, он довольно долго не отвечает, но я особо не беспокоился - мало ли, дела. А тут решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".
И чет мне так обидно стало(

#4844 2021-03-07 18:50:44

Анон

Анон пишет:

решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".

Вот поэтому я не высказываю свои мысли вслух, хотя обидки у меня те же. Читателей вроде много подписалось, по факту в десять-двадцать раз меньше, а отзывы вообще полтора землекопа пишут. И мне обидно на ту же тему))
Но и за тебя, анон, обидно. Не знаю, понимают ли авторы, что такие вот простодушные посты из личных обид обесценивают этих немногих читателей, которые находят силы и время приходить и поддерживать теплым словом. Но не думаю, что автор намеренно хотел задеть тебя и показать ненужность старых читателей, это так, по глупости.

#4845 2021-03-07 18:52:53

Анон

Анон пишет:

На первом комменте к последней главе моей нетленки 111 лайков( а могли бы со мной пообщаться!

Проблемы белых людей  :lol:  Мне бы хоть 100 лайков на саму нетленку!

#4846 2021-03-07 22:29:37

Анон

У меня под текстом три с половиной коммента, последний из которых: почему у такого прекрасного текста так мало лайков и комментов, это несправедливо, ведь он так крут!
Внимание вопрос: сколько лайков у этого коммента (спойлер: более чем ненулевое количество) и сколько появилось комментов после него (спойлер: ноль)
Страшно рада за комментатора, который сумел тронуть своей добротой гораздо больше людей, чем я своим текстом, это так мимимило  :sadcat:

#4847 2021-03-07 23:30:55

Анон

Мне бы ваши проблемы) у меня второй день ни одного ПРОСМОТРА! И я вроде вообще типа под свои кинки пишу оридж, но блииин))

#4848 2021-03-07 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Мне бы ваши проблемы) у меня второй день ни одного ПРОСМОТРА! И я вроде вообще типа под свои кинки пишу оридж, но блииин))

Иди обниму. Я написал пару фиков по мертвому фандому, на них нет ни одного просмотра за неделю, а сразу после их выкладки от меня отписался читатель  :panic: я не знаю чего я ожидал но  :sadcat:

#4849 2021-03-08 07:50:05

Анон

Анон пишет:

Я оставил отзыв автору, он довольно долго не отвечает, но я особо не беспокоился - мало ли, дела. А тут решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".

:smoke: знакомо( А еще бывает обидно, когда ты новенький в фандоме (или раньше не отсвечивал), и твой отзыв тоже не котируется, потому что "че эти набежавшие понимают?" Или мимокрок, знающий канон, но твой отзыв тоже не нужен

#4850 2021-03-08 11:05:40

Анон

Ну что, кто рискнёт на супермакси в котах?) https://vk.com/wall-117911892_428619

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума