Вы не вошли.
Позволь себе это, анон
+1
Именно позволение себе всякого, чего хочется, но вроде как ой, и добавляет читателей, судя и по моему опыту тоже.
И кинки, написанные свободно, и разнузданный дроч на любимок, и вотэтоповороты в стиле да ты ебанулась ручечка, наоборот, притягивают любителей.
А приглаживая текст, ты и Марий Алексеевн не привлечешь, потому что им все равно фуй, у вас даже в причесанном виде кинки разные, любмки разные и вотэтоповороты, даже сверенные по всем википедиям, будут неверибельны, и собственных сошипперов и сокинкеров потеряешь, потому что зачем им приглаженная версия, когда в сети дохрена написанного без самоограничений и в полный рост
Отредактировано (2021-03-06 18:35:50)
И кинки, написанные свободно, и разнузданный дроч на любимок, и вотэтоповороты в стиле да ты ебанулась ручечка, наоборот, притягивают любителей.
Мне как-то раз попытались показать, что наоборот это все ле фу.
Правда, я все равно пишу вот это вот все, потому что мне это нравится, а пишу я для себя.
В общем, раз на всех не угодишь, то и стараться нефиг.
Кому ле фу, пусть в боллитру идут со своим живут не для радости, а для совести)
Ну лично меня смущают не кинки, а то, что в публичном поле мне надо стараться всё вылизывать до мелочей в плане качества. В то время как в пописах для себя обо всей этой хуйне можно просто не думать.
Ну лично меня смущают не кинки, а то, что в публичном поле мне надо стараться всё вылизывать до мелочей в плане качества.
Может и не до мелочей, но в приличный вид привести все-таки стОит.
Может и не до мелочей, но в приличный вид привести все-таки стОит.
Именно. А я не хочу, мне впадлу этим заниматься, если я в итоге получу за это целое нихуя фидбека.
Анон пишет:Может и не до мелочей, но в приличный вид привести все-таки стОит.
Именно. А я не хочу, мне впадлу этим заниматься, если я в итоге получу за это целое нихуя фидбека.
Анон, а что, без "вылизывания" у твоих текстов не "приличный" вид?
Или что ты имеешь в виду?
Я пишу одинаково, с какой бы целью ни писал (в плане качества самого текста), только когда пишу бессмысленные зарисовки в стол на подрочить - я не заморачиваюсь с обоснуем и логичным сюжетом, это просто кинковые сценки, которые даже для пвп-драбблов слишком невнятные и оборванные. Если так, то мне тоже влом их превращать во что-то осмысленное))
А я раньше, когда выкладывалась, пользовалась сговорчивостью своей беты. Она приводила текст в порядок. Теперь, когда пишу в стол, я ей со всем этим не надоедаю.
Я пишу одинаково, с какой бы целью ни писал (в плане качества самого текста), только когда пишу бессмысленные зарисовки в стол на подрочить - я не заморачиваюсь с обоснуем и логичным сюжетом, это просто кинковые сценки, которые даже для пвп-драбблов слишком невнятные и оборванные. Если так, то мне тоже влом их превращать во что-то осмысленное))
Да, у меня всё именно так: есть отдельные сценки, которые мне нравятся сами по себе, но сшивать их во что-то удобоваримое — ну нахер. А думать сразу связными сюжетами и писать их я не умею, я тупой.
Кстати говоря, специфичные кинки - это скорее плюс для фика по редкому фандому, потому что есть шанс, что туда заглянут те, кого именно такой кинк интересует, и прочтут как оридж.
Пишу специфичные кинки но этих какориджей видеть на своих фиках не хочу.
Пишу специфичные кинки но этих какориджей видеть на своих фиках не хочу.
Так вот почитаешь треды, подивишься на охуевших чсв-шниц
А мне тут внезапно стало обидно за любимого автора. Вчера он выложил новую главу впроцессника, я написал ему отзыв. Сегодня на моем отзыве уже восемь лайков, а под главой ни одного нового отзыва от кого-то еще. И вот... нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко!
если что, этот автор милый котик, который радостно отвечает на каждый отзыв
А мне тут внезапно стало обидно за любимого автора. Вчера он выложил новую главу впроцессника, я написал ему отзыв. Сегодня на моем отзыве уже восемь лайков, а под главой ни одного нового отзыва от кого-то еще. И вот... нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко!
если что, этот автор милый котик, который радостно отвечает на каждый отзыв
Культура лайкодрочеров, сэр.
нафига вы мой отзыв лайкаете
Потому что это проще, чем даже сердечко поставить, ясен пень 
нафига вы мой отзыв лайкаете, оставьте лучше автору хоть сердечко
На первом комменте к последней главе моей нетленки 111 лайков( а могли бы со мной пообщаться!
нафига вы мой отзыв лайкаете
видимо, ты сказал все то, что хотели они.
Я оставил отзыв автору, он довольно долго не отвечает, но я особо не беспокоился - мало ли, дела. А тут решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".
И чет мне так обидно стало(
решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".
Вот поэтому я не высказываю свои мысли вслух, хотя обидки у меня те же. Читателей вроде много подписалось, по факту в десять-двадцать раз меньше, а отзывы вообще полтора землекопа пишут. И мне обидно на ту же тему))
Но и за тебя, анон, обидно. Не знаю, понимают ли авторы, что такие вот простодушные посты из личных обид обесценивают этих немногих читателей, которые находят силы и время приходить и поддерживать теплым словом. Но не думаю, что автор намеренно хотел задеть тебя и показать ненужность старых читателей, это так, по глупости.
На первом комменте к последней главе моей нетленки 111 лайков( а могли бы со мной пообщаться!
Проблемы белых людей
Мне бы хоть 100 лайков на саму нетленку!
У меня под текстом три с половиной коммента, последний из которых: почему у такого прекрасного текста так мало лайков и комментов, это несправедливо, ведь он так крут!
Внимание вопрос: сколько лайков у этого коммента (спойлер: более чем ненулевое количество) и сколько появилось комментов после него (спойлер: ноль)
Страшно рада за комментатора, который сумел тронуть своей добротой гораздо больше людей, чем я своим текстом, это так мимимило 
Мне бы ваши проблемы) у меня второй день ни одного ПРОСМОТРА! И я вроде вообще типа под свои кинки пишу оридж, но блииин))
Мне бы ваши проблемы) у меня второй день ни одного ПРОСМОТРА! И я вроде вообще типа под свои кинки пишу оридж, но блииин))
Иди обниму. Я написал пару фиков по мертвому фандому, на них нет ни одного просмотра за неделю, а сразу после их выкладки от меня отписался читатель
я не знаю чего я ожидал но 
Я оставил отзыв автору, он довольно долго не отвечает, но я особо не беспокоился - мало ли, дела. А тут решил заглянуть в его твиттер (я его периодически чекаю) - и там свежий пост в духе "столько лет на фикбуке, 100500 пч, а читают по-прежнему те же несколько человек, что и в самом начале".
знакомо( А еще бывает обидно, когда ты новенький в фандоме (или раньше не отсвечивал), и твой отзыв тоже не котируется, потому что "че эти набежавшие понимают?" Или мимокрок, знающий канон, но твой отзыв тоже не нужен
Ну что, кто рискнёт на супермакси в котах?) https://vk.com/wall-117911892_428619