Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4726 2021-03-04 22:34:46

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Я к вам аноны.
Мне вообще приходили отзывы, что автор молодец, потому что макси написал. В смысле труд большой.
Я в курсе, что молодец и много букв, но можно что-то по содержанию?  :sadcat:

#4727 2021-03-04 23:03:45

Анон

Аноны, которые прутся по собственному писеву, вот вы инопланетяне
Я пишу свои кинки и прусь по ним ровно один раз -  в процессе написания, а потом как отрезало. Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Я изредка перечитываю свои тексты, когда получаю интересный отклик с чужим взглядом на свой текст, чтобы взглянуть на них как бы со стороны написавшего человека, но это все.

#4728 2021-03-04 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.

Это если на тарелочке тебе кто-то приносит что-то кроме горелого овощного рагу и пересушенных котлет из мойвы. В смысле, по моему ОТП пишет три человека, включая меня, и читать из них я могу только себя. А уж о том, как пишут мои кинки, я вообще молчу. Приходится каждый раз корячиться у плиты вместо того, чтобы хоть раз по-человечески прийти в ресторан и сесть за столик. Каждый свой текст я читаю раз по пять-семь, пока он окончательно мне не остоебенит.

#4729 2021-03-04 23:23:24

Анон

У меня просто так не бывает, второй раз уже пидарас не то((

#4730 2021-03-04 23:23:53

Анон

Анон пишет:

нет, не инопланетяне.

Анон пишет:

Приходится каждый раз корячиться у плиты вместо того, чтобы хоть раз по-человечески прийти в ресторан и сесть за столик.

Вот это.

#4731 2021-03-04 23:26:31

Анон

Вспомнился старый боян

Правила выживания в редком фэндоме

#4732 2021-03-04 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого

Ыэх... Почему это со мной не работает!  :pink:

#4733 2021-03-04 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Почему это со мной не работает!

+1
могу молча страдать от отсутствия контента/нормконтента, но свое как не вставляло, так и не вставляет на уровне воплощения сразу и навсегда

#4734 2021-03-04 23:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого

У меня работает, но недолго. Я хорошо помню свой текст после написания, какое-то время перечитывать его в кайф, особенно если это единственный контент по отпшечке, но потом я буквально выучиваю его наизусть. Почти все свои тексты могу, не открывая, восстановить в памяти таким образом, кроме совсем уж древних. Спустя время перечитывать уже совсем уныло( Разве что новые очепятки находятся при сотом прочтении.

И вот да, как тут аноны выше говорили - хочу найти единомышленников, пусть даже они не будут писать, пусть даже не будут меня читать, только бы обсудить с кем-нибудь, какая же отпшечка классная и как они хорошо друг другу подходят  :pink: У меня ощущение, что я пишу все это в пустоту, и читают меня только те, кто открыл из интереса "а как же эту редкость обосновали?"  :sadcat:

#4735 2021-03-04 23:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня работает, но недолго. Я хорошо помню свой текст после написания, какое-то время перечитывать его в кайф, особенно если это единственный контент по отпшечке, но потом я буквально выучиваю его наизусть. Почти все свои тексты могу, не открывая, восстановить в памяти таким образом, кроме совсем уж древних. Спустя время перечитывать уже совсем уныло( Разве что новые очепятки находятся при сотом прочтении.

И вот да, как тут аноны выше говорили - хочу найти единомышленников, пусть даже они не будут писать, пусть даже не будут меня читать, только бы обсудить с кем-нибудь, какая же отпшечка классная и как они хорошо друг другу подходят  :pink: У меня ощущение, что я пишу все это в пустоту, и читают меня только те, кто открыл из интереса "а как же эту редкость обосновали?"  :sadcat:

Анон, а у меня вообще макси-оридж
Там почти по нулям что кому бы то ни было зайдет, тем более кинки специфические.
А для меня герои ориджа вообще блин как родные живые люди стали. И я хочу про них обсуждать, и чтоб другие ими интересовались и может быть даже писали про них...
Меня тоже обнять и плакать короч :sadcat:

#4736 2021-03-05 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а у меня вообще макси-оридж
Там почти по нулям что кому бы то ни было зайдет, тем более кинки специфические.
А для меня герои ориджа вообще блин как родные живые люди стали. И я хочу про них обсуждать, и чтоб другие ими интересовались и может быть даже писали про них...

анон, как я тебя понимаю. у меня не в кинках дело, но тема специфическая. герои как родные. кроме меня буквально никому нахуй не нужны. страдаю.

#4737 2021-03-05 00:11:25

Анон

Анон пишет:

У меня те же желания, но за ориджи мне вечно как-то стыдненько, мол, ишь чего захотела, чтоб персонажей её обсуждали с ней! И писали ей ещё про них! Другие люди! Иди-ка лучше фанфик напиши, авось, отэпэшку-то кто-то с тобой да обсудит, её-то поумней тебя люди придумывали, не твоя самодеятельность.

#4738 2021-03-05 01:37:39

Анон

А я зажрался  :pink: мою любимую и обычно никому не нужную из-за специфических кинков нетленку за сегодня и вчера лайкнули аж два раза. Я порадовался... а теперь расстраиваюсь, что отзыв не написали, а хочется  :sadcat:

#4739 2021-03-05 02:57:46

Анон

Пишу редко, при этом отзывы получаю всегда, пусть на некоторые тексты всего 1-2, обожаю их получать и при этом просто ненавижу отвечать на них. Особенно - когда читатель хочет пообсуждать текст и персонажей. На "спасибо, понравилось" можно ответить дежурным смайликом и парой слов, а развернутый фидбэк игнорировать плохо, а вести беседу с любопытным читателем я тупо не умею  :bubu: За пределами своих текстов я вообще ужасно косноязычен и неловок  :pink:

#4740 2021-03-05 04:34:25

Анон

Анон пишет:

Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.

Я хорошо готовлю, мне мое вкуснее всегда. Я точно знаю, что положить, когда подать. Когда я захочу подкрепиться, а когда серьезно поесть. Особые специи и все-все тонкости рецепта, от которого лично я пищу.
В еде и чтении у меня просто вагон сквиков, и чужой текст с вероятностью 80-90% хоть в чем-то, но надавит на мозоль. Свои же аккуратны и въезжают в кинки, как по маслу.
Ну и да, память у меня ни к черту, поэтому прекрасно перечитываю и как в первый раз вижу текст  :lol:

#4741 2021-03-05 08:02:04

Анон

Тут же да, собрались не те кто карбонарой питается и естественно предпочитает рэсторанную. Скорее те, кто обожает салат из древесных опилок, рамбутана, земли и обжаренной драконятины. Причем пингвинятина за драконятину не считается и из земли нужен только чернозём. И тут да, проще сбацать самому странное хрючево, чем пытаться впихнуть в себя чужой греческий салат потому что там тоже красненькое, черненькое и кусочки

#4742 2021-03-05 08:14:29

Анон

Анон пишет:

Для нас инопланетянин ты.

Анон пишет:

Анон, а ты не думал, что некоторый любят кушать И готовить? Ну и если ты умеешь готовить, то свое как раз отменно вкусно, потому что приготовлено ровно под свой вкус, а в чужом блюде всегда что-то неидеально. Чужие блюда интереснее только если ты сам на таком уровне не умеешь готовить, не любишь готовить или любишь сюрпризы, так что свое есть скучно.

Анон пишет:

обжаренной драконятины. Причем пингвинятина за драконятину не считается

Идеально!

#4743 2021-03-05 08:50:02

Анон

Анон пишет:

Я пишу свои кинки и прусь по ним ровно один раз -  в процессе написания, а потом как отрезало. Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Я изредка перечитываю свои тексты, когда получаю интересный отклик с чужим взглядом на свой текст, чтобы взглянуть на них как бы со стороны написавшего человека, но это все.

То же самое. Я хочу читать других, а не себя.

#4744 2021-03-05 08:55:20

Анон

Анон пишет:

Я хочу читать других, а не себя.

Я тоже хочу читать не только себя. Но под мои пейринги, кинки, вкусы и хотелки, увы, в моем фандоме пишу только я. И правило микрофандома "через пару месяцев свое читается, как чужое" как под меня писали... и да, я люблю свое перечитывать, потому что для себя я пишу идеально. А чужое писево на нужные мне темы вызывает тошноту в основной массе случаев..

#4745 2021-03-05 08:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое. Я хочу читать других, а не себя.

я тоже хочу, но они не пишут как мне нравица

#4746 2021-03-05 08:59:49

Анон

Да чо уж, я вообще пишу свой оридж из расчета, что кто-нибудь в него влюбится и будет потом сам писать внутри него так как мне нравится, и мы будем дрочить читать на брудешафт

Но чот мне подсказывает что этому не бывать

#4747 2021-03-05 09:17:23

Анон

Анон сейчас взялся прочитать свою последнюю нетленку, которая никому, кроме самого анона на одно место не упала которую ни разу целиком не читал и даже не знал, как все эти главы вместе смотрятся, и ему так нравится! Словами не передать  :please:

#4748 2021-03-05 09:50:10

Анон

Анон пишет:

Да чо уж, я вообще пишу свой оридж из расчета, что кто-нибудь в него влюбится и будет потом сам писать внутри него так как мне нравится, и мы будем дрочить читать на брудешафт

Но чот мне подсказывает что этому не бывать

Пойди в отзывообмены, влейся в местную тусовку. Там семья тесная, если приживешься, тебе и драбблы будут строчить, и разбирать регулярно. Но и самому придется внимание чужим работам уделять

#4749 2021-03-05 09:53:43

Анон

Анон пишет:

Чужие блюда интереснее только если ты сам на таком уровне не умеешь готовить

Вот, кстати. Я читаю чужие фанфики только в том случае, если фандом не настолько пронзил мое сердце, чтобы по нему писать. Если пишу, то мне и задаром чужая кухня не нужна, у меня свои хэды, свой план, свое видение.

#4750 2021-03-05 09:55:00

Анон

Анон пишет:

Там семья тесная, если приживешься

Только если текст хороший, а то попадётся нашим агрессивным комментаторам и расстроится :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума