Вы не вошли.
Я к вам аноны.
Мне вообще приходили отзывы, что автор молодец, потому что макси написал. В смысле труд большой.
Я в курсе, что молодец и много букв, но можно что-то по содержанию? 
Аноны, которые прутся по собственному писеву, вот вы инопланетяне
Я пишу свои кинки и прусь по ним ровно один раз - в процессе написания, а потом как отрезало. Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Я изредка перечитываю свои тексты, когда получаю интересный отклик с чужим взглядом на свой текст, чтобы взглянуть на них как бы со стороны написавшего человека, но это все.
Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Это если на тарелочке тебе кто-то приносит что-то кроме горелого овощного рагу и пересушенных котлет из мойвы. В смысле, по моему ОТП пишет три человека, включая меня, и читать из них я могу только себя. А уж о том, как пишут мои кинки, я вообще молчу. Приходится каждый раз корячиться у плиты вместо того, чтобы хоть раз по-человечески прийти в ресторан и сесть за столик. Каждый свой текст я читаю раз по пять-семь, пока он окончательно мне не остоебенит.
У меня просто так не бывает, второй раз уже пидарас не то((
Вспомнился старый боян
Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого
Ыэх... Почему это со мной не работает! 
Почему это со мной не работает!
+1
могу молча страдать от отсутствия контента/нормконтента, но свое как не вставляло, так и не вставляет на уровне воплощения сразу и навсегда
Анон пишет:Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого
У меня работает, но недолго. Я хорошо помню свой текст после написания, какое-то время перечитывать его в кайф, особенно если это единственный контент по отпшечке, но потом я буквально выучиваю его наизусть. Почти все свои тексты могу, не открывая, восстановить в памяти таким образом, кроме совсем уж древних. Спустя время перечитывать уже совсем уныло( Разве что новые очепятки находятся при сотом прочтении.
И вот да, как тут аноны выше говорили - хочу найти единомышленников, пусть даже они не будут писать, пусть даже не будут меня читать, только бы обсудить с кем-нибудь, какая же отпшечка классная и как они хорошо друг другу подходят
У меня ощущение, что я пишу все это в пустоту, и читают меня только те, кто открыл из интереса "а как же эту редкость обосновали?" 
Анон пишет:Анон пишет:Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого
У меня работает, но недолго. Я хорошо помню свой текст после написания, какое-то время перечитывать его в кайф, особенно если это единственный контент по отпшечке, но потом я буквально выучиваю его наизусть. Почти все свои тексты могу, не открывая, восстановить в памяти таким образом, кроме совсем уж древних. Спустя время перечитывать уже совсем уныло( Разве что новые очепятки находятся при сотом прочтении.
И вот да, как тут аноны выше говорили - хочу найти единомышленников, пусть даже они не будут писать, пусть даже не будут меня читать, только бы обсудить с кем-нибудь, какая же отпшечка классная и как они хорошо друг другу подходят
У меня ощущение, что я пишу все это в пустоту, и читают меня только те, кто открыл из интереса "а как же эту редкость обосновали?"
Анон, а у меня вообще макси-оридж
Там почти по нулям что кому бы то ни было зайдет, тем более кинки специфические.
А для меня герои ориджа вообще блин как родные живые люди стали. И я хочу про них обсуждать, и чтоб другие ими интересовались и может быть даже писали про них...
Меня тоже обнять и плакать короч 
Анон, а у меня вообще макси-оридж
Там почти по нулям что кому бы то ни было зайдет, тем более кинки специфические.
А для меня герои ориджа вообще блин как родные живые люди стали. И я хочу про них обсуждать, и чтоб другие ими интересовались и может быть даже писали про них...
анон, как я тебя понимаю. у меня не в кинках дело, но тема специфическая. герои как родные. кроме меня буквально никому нахуй не нужны. страдаю.
У меня те же желания, но за ориджи мне вечно как-то стыдненько, мол, ишь чего захотела, чтоб персонажей её обсуждали с ней! И писали ей ещё про них! Другие люди! Иди-ка лучше фанфик напиши, авось, отэпэшку-то кто-то с тобой да обсудит, её-то поумней тебя люди придумывали, не твоя самодеятельность.
А я зажрался
мою любимую и обычно никому не нужную из-за специфических кинков нетленку за сегодня и вчера лайкнули аж два раза. Я порадовался... а теперь расстраиваюсь, что отзыв не написали, а хочется 
Пишу редко, при этом отзывы получаю всегда, пусть на некоторые тексты всего 1-2, обожаю их получать и при этом просто ненавижу отвечать на них. Особенно - когда читатель хочет пообсуждать текст и персонажей. На "спасибо, понравилось" можно ответить дежурным смайликом и парой слов, а развернутый фидбэк игнорировать плохо, а вести беседу с любопытным читателем я тупо не умею
За пределами своих текстов я вообще ужасно косноязычен и неловок 
Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Я хорошо готовлю, мне мое вкуснее всегда. Я точно знаю, что положить, когда подать. Когда я захочу подкрепиться, а когда серьезно поесть. Особые специи и все-все тонкости рецепта, от которого лично я пищу.
В еде и чтении у меня просто вагон сквиков, и чужой текст с вероятностью 80-90% хоть в чем-то, но надавит на мозоль. Свои же аккуратны и въезжают в кинки, как по маслу.
Ну и да, память у меня ни к черту, поэтому прекрасно перечитываю и как в первый раз вижу текст 
Тут же да, собрались не те кто карбонарой питается и естественно предпочитает рэсторанную. Скорее те, кто обожает салат из древесных опилок, рамбутана, земли и обжаренной драконятины. Причем пингвинятина за драконятину не считается и из земли нужен только чернозём. И тут да, проще сбацать самому странное хрючево, чем пытаться впихнуть в себя чужой греческий салат потому что там тоже красненькое, черненькое и кусочки
Для нас инопланетянин ты.
Анон, а ты не думал, что некоторый любят кушать И готовить? Ну и если ты умеешь готовить, то свое как раз отменно вкусно, потому что приготовлено ровно под свой вкус, а в чужом блюде всегда что-то неидеально. Чужие блюда интереснее только если ты сам на таком уровне не умеешь готовить, не любишь готовить или любишь сюрпризы, так что свое есть скучно.
обжаренной драконятины. Причем пингвинятина за драконятину не считается
Идеально!
Я пишу свои кинки и прусь по ним ровно один раз - в процессе написания, а потом как отрезало. Это как есть приготовленную собственноручно еду, не то что есть нельзя, но приготовленное нормально другими всегда будет вкуснее, потому что принесено сразу на тарелочке.
Я изредка перечитываю свои тексты, когда получаю интересный отклик с чужим взглядом на свой текст, чтобы взглянуть на них как бы со стороны написавшего человека, но это все.
То же самое. Я хочу читать других, а не себя.
Я хочу читать других, а не себя.
Я тоже хочу читать не только себя. Но под мои пейринги, кинки, вкусы и хотелки, увы, в моем фандоме пишу только я. И правило микрофандома "через пару месяцев свое читается, как чужое" как под меня писали... и да, я люблю свое перечитывать, потому что для себя я пишу идеально. А чужое писево на нужные мне темы вызывает тошноту в основной массе случаев..
Анон пишет:Аноны, которые прутся по собственному писеву, вот вы инопланетяне
Я изредка перечитываю свои тексты, когда получаю интересный отклик с чужим взглядом на свой текст, чтобы взглянуть на них как бы со стороны написавшего человека, но это все.То же самое. Я хочу читать других, а не себя.
я тоже хочу, но они не пишут как мне нравица
Да чо уж, я вообще пишу свой оридж из расчета, что кто-нибудь в него влюбится и будет потом сам писать внутри него так как мне нравится, и мы будем дрочить читать на брудешафт
Но чот мне подсказывает что этому не бывать
Анон сейчас взялся прочитать свою последнюю нетленку, которая никому, кроме самого анона на одно место не упала которую ни разу целиком не читал и даже не знал, как все эти главы вместе смотрятся, и ему так нравится! Словами не передать 
Да чо уж, я вообще пишу свой оридж из расчета, что кто-нибудь в него влюбится и будет потом сам писать внутри него так как мне нравится, и мы будем дрочить читать на брудешафт
Но чот мне подсказывает что этому не бывать
Пойди в отзывообмены, влейся в местную тусовку. Там семья тесная, если приживешься, тебе и драбблы будут строчить, и разбирать регулярно. Но и самому придется внимание чужим работам уделять
Чужие блюда интереснее только если ты сам на таком уровне не умеешь готовить
Вот, кстати. Я читаю чужие фанфики только в том случае, если фандом не настолько пронзил мое сердце, чтобы по нему писать. Если пишу, то мне и задаром чужая кухня не нужна, у меня свои хэды, свой план, свое видение.
Там семья тесная, если приживешься
Только если текст хороший, а то попадётся нашим агрессивным комментаторам и расстроится :(