Вы не вошли.
Лайки по умолчанию липа хоспадя.
А вообще этот анон странное жывотное
С одной стороны, у меня дикий баттхерт что мой свежий фик не собрал стопицот просмотров в первый вечер, и штобэ каждый просмотр фонтанировал хотя бы лайками. Потому что это же охренительно как можно не заметить?
С другой стороны когда я захожу читать фики я не то что лайки не ставлю, я блин читаю только свои же фики потому что они же офигенны и кто еще так как боженька напишет и прям как надо мне
Это какой то перекос самооценки в неможную сторону или это шта
С другой стороны когда я захожу читать фики я не то что лайки не ставлю, я блин читаю только свои же фики потому что они же офигенны и кто еще так как боженька напишет и прям как надо мне
я в своём фандоме тоже читаю только себя и двух авторов, в которых уверен, потому что всё остальное - невозможное дерьмо, а даже если есть жемчужины, продираться сквозь блондинов с мечниками я не готов
но и фандом, видимо, это мнение разделяет, потому что у меня в день выкладки меньше ста лайков не бывает 
Анон, которому в день выкладки прилетело четыре лайка (которые, правда, уравновесились двумя отзывами), печально вздохнул. Правда, я из мелкофандома, но если раньше в нем было реально за день собрать 10-15 лайков, потому что все живые слетались на огонек, то сейчас ручеек совсем пересох. 
Анон, которому в день выкладки прилетело четыре лайка (которые, правда, уравновесились двумя отзывами), печально вздохнул. Правда, я из мелкофандома, но если раньше в нем было реально за день собрать 10-15 лайков, потому что все живые слетались на огонек, то сейчас ручеек совсем пересох.
Зажралися. А 0 не хош и в первый день и дальше?
Т.е. ты скачал, прочитал, тебе понравилось, ты вернулся на сайт, чтобы поставить лайк, а там закрыты комменты
Эээээ. Нет, я не вернулся поставить лайк, я вернулся поставить "прочитано" или добавить в закрытый сборник "не зашло". Речь про фики, которые недостаточно или не понравились.
Отредактировано (2021-03-04 16:48:04)
Я пишу оридж и у меня с лайко-отзывами совсем печально (ху или я херово пишу)
Но я по чесноку-то пишу себе любимому, чтоб было что потом читать. А так если зайдет ещё кому, то и хорошо.
Но всё равно почему-то жопа горит, что не заходит каждому кто просмотрел. Это ж офигительно, ешкин кошкин! Ну мне офигительно)))))
Re: Отзывы, фидбек, вот это всё
Я пишу оридж и у меня с лайко-отзывами совсем печально (ху или я херово пишу)
Но я по чесноку-то пишу себе любимому, чтоб было что потом читать. А так если зайдет ещё кому, то и хорошо.
Но всё равно почему-то жопа горит, что не заходит каждому кто просмотрел. Это ж офигительно, ешкин кошкин! Ну мне офигительно)))))
Ты это я хД
Яростно твержу себе про "не сто долларов" и обдрачиваюсь сам вволю.
Я вчера так расстроилась, когда мое собственное фото в твиттере набрало лайков больше, чем оба моих последних фика набрали на ао3 и фикбуке вместе взятых :(
Ну то есть, писала-то я в первую очередь для себя, потому что не видела, чтобы вообще кто-то кроме меня шипперил пару, по которой мои фики, да и сам фэндом сильно популярным не назовешь, но, ых, все равно как-то грустно!
Я вчера так расстроилась, когда мое собственное фото в твиттере набрало лайков больше, чем оба моих последних фика набрали на ао3 и фикбуке вместе взятых :(
зато ты красавчик, анон!
фотки прекрасного меня а я правда считаю себя хорошеньким!( набирают в сотни раз меньше лайков, чем мои фики, эх...
Отредактировано (2021-03-04 19:18:08)
И не говори, анон. Перечла свои свежие драбблы, заново подрочила на них.
Ну а что я сделаю, если и персонажи, и ситуации - все в кокоро заходит?
Ну а то, что читатели не ценят, то их проблемы хд
![]()
И не говори, анон. Перечла свои свежие драбблы, заново подрочила на них.![]()
Ну а что я сделаю, если и персонажи, и ситуации - все в кокоро заходит?![]()
Ну а то, что читатели не ценят, то их проблемы хд
Я даже больше скажу, я периодически натякаюсь на своё графоманство школьных времён, ловлю зубодробительный кринж от картонности диалогов и штампованности описаний... И всё равно тащусь от них больше, чем от самых залайкованных чужих фиков схожей тематики. Потому что в моих мои кинки, вот прям лично мои
Я и сейчашний фик пишу с целью перечитывать в старости и дрочить, чо
фотки прекрасного меня а я правда считаю себя хорошеньким!( набирают в сотни раз меньше лайков, чем мои фики, эх...
Просто глупые они, те, кто твои фото не лайкают! :D
А я так подумала, меня больше даже не количество лайков, а отсутствие единомышленников по пэйрингу расстраивает, но если я его тут назову, то деанонюсь очень быстро
Мне поставили юбилейный лайк! Сороковой... для кого-то фигня, но у нас маленький фандом, для джена, который никто не станет читать как оридж, неплохо...
а ты намекни что за фандом хоть?
Мне поставили юбилейный лайк! Сороковой... для кого-то фигня, но у нас маленький фандом, для джена, который никто не станет читать как оридж, неплохо...
поздравляю тебя, анон! прекрасно понимаю твои чувства, так что очень рад за тебя! <3
А я так подумала, меня больше даже не количество лайков, а отсутствие единомышленников по пэйрингу расстраивает, но если я его тут назову, то деанонюсь очень быстро
А у нас нет нигде темы редких фандомов и пейрингов? Наподобие программы "ищу тебя" 
А у нас нет нигде темы редких фандомов и пейрингов? Наподобие программы "ищу тебя"
Есть, но вот я там никого не нашел(( *другой анон*
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
поздравляю тебя, анон! прекрасно понимаю твои чувства, так что очень рад за тебя! <3

Есть, но вот я там никого не нашел(( *другой анон*
Ну, попытка всё равно не пытка! *анон с редкопэйрингом*
И всё равно тащусь от них больше, чем от самых залайкованных чужих фиков схожей тематики.
А что, залайканность это какой-то критерий, по которому определяется степень "тащовости" фика? Почему этот критерий упомянут, а не качество, к примеру?
А еще знаете чо расстраивает в хилом фидбэке?
Мне ведь по сути не лайки нужны. Ну в смысле не массовое признание, аплодисменты и предложения экранизировать нетленку. Не, я прекрасно понимаю, что я больной ублюдок и дрочу своим тараканам. Иначе я давно бы уже во взрослую литературу, а не вот это вот всё.
Но я хочу чтобы нашлись чуваки которые такие "дааа! Нас тоже штырит эта тема", и мы такие обсуждали бы с ними может даже и райтили бы на брудешафт и я бы даже отклонялся от сюжета куда им надо.
Но нет. Лайки есть, а поговорить не с кем
Но нет. Лайки есть, а поговорить не с кем
Боже, да. Как будто я писал. Обнимемся же и хоть погрустим вместе