Вы не вошли.
Аноны, а вам доводилось снимать царский лайк?
Да, когда в сборнике драбблов появился дурацкий драббл про моего любимого персонажа. Снял скорее от злости и на эмоциях, о чем жалел потом, потому что остальные драбблы в сборнике нормальные. Больше так не делал и не буду.
Лайкал как-то впроцессник, который хоть был корявым, но не запредельно, поэтому хотелось поддержать автора. Но автор под конец сдался, завершил быстро, наплевав на внутреннюю логику, так что я убрал лайк - их к тому времени и без меня пара сотен набежала, не убудет 
Всегда снимаю лайк, если автор на отвечает на мой коммент или комменты оказываются закрытыми. Не нужно мое внимание? понял, ушел.
Всегда снимаю лайк, если автор на отвечает на мой коммент или комменты оказываются закрытыми.
Я обычно и не ставлю, если комменты закрыты. По личному опыту и тексты у таких авторов оказывались такими себе.
Нет, я ставлю и сразу забываю, что ставила. Иногда, несколько лет спустя, ищу фики по тегам, зачитываю, хочу лайкнуть и ба, кнопочка-то уже зеленая.
Я обычно и не ставлю, если комменты закрыты. По личному опыту и тексты у таких авторов оказывались такими себе.
Не понял. Т.е. обычно ты ставишь лайк до прочтения? Просто мне как-то привычнее цепочка прочитал - понравилось - поставил лайк - полез оставить коммент. И если ты прочитал и уже приготовился выдать лайк, а потом заметил, что комменты закрыты, то... что? это махом обесценило твои впечатления от текста?
то... что? это махом обесценило твои впечатления от текста?
Нет, отбило желание как-то реагировать. Да и ладно, каждый автор сам решает, что он готов получать от читателей.
Да и ладно, каждый автор сам решает, что он готов получать от читателей.
Автор решил, что он готов получать лайки, но не готов получать отзывы. Каким образом неготовность получать отзывы публично говорит о том, что ему не нужно внимание в принципе? 
Никогда не снимаю лайки. Я прочитала, мне понравилось, значит, автор лайк уже заслужил. Если я потом перечитаю и разочаруюсь, это другая ситуация, мой лайк к ней не относится, так как его я оставила за эмоции, которые испытала в прошлый раз.
Отредактировано (2021-03-04 14:45:28)
Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят 
А ты думал! Автор должен соответствовать!
У меня ассоциации на снимающих лайки как на тех, кто после разрыва отношений просит вернуть все подарки.
Автор решил, что он готов получать лайки, но не готов получать отзывы.
А читатель решил, что не готов этот лайк оставить, не видя чужой реакции. Или передумал. Или резко изменил мнение о тексте и его авторе. Где-то в начале фика прописано обязательство поставить лайк?
анон почувствовал себя филантропом
я часто тыкаю на "случайный фик" и ставлю лайки тем, у кого их совсем-совсем мало, а фик свежий и автор недавно был на сайте, просто чтобы человек порадовался
я часто тыкаю на "случайный фик" и ставлю лайки тем, у кого их совсем-совсем мало, а фик свежий и автор недавно был на сайте, просто чтобы человек порадовался
А человек потом сидит и думает, неужели кто-то прочёл нетленку, что аж лайкнул, а коммента почему-то не оставил 
А человек потом сидит и думает, неужели кто-то прочёл нетленку, что аж лайкнул, а коммента почему-то не оставил
мне когда мои маленькие нетленочки лайкали, я радовался и так, отзыв только один раз написали не по фесту и до обретения популярности, и я думал умру от восторга, но на такую благотворительность я пока не готов 
Я обычно прочитываю, если понравилось, шлепаю лайк, иду сказать спасибу или более развернутое мнение, а тут упс... не нужен я со своим мнением и царским лайком. Снимаю лайк, ухожу, в дальнейшем читаю этого автора только молча.
Не понял. Т.е. обычно ты ставишь лайк до прочтения?
Нет. Я скачиваю, потом возвращаюсь на сайт, чтобы поставить "прочитано" + лайк, если понравилось.
Возвращаюсь поставить "прочитано", вижу, что и комменты закрыты, пожимаю плечами. Просто серьезно еще не попадалось вещей, которые заслуживали царского и были с закрытыми комментами
Все, куда я с лайком прихожу, открыты, я и отзыв пишу, если есть что сказать.
Один царский раз. Так-то анон на лайки не жмется и ставит их много и охотно. Но лайкнул раз фичок, показавшийся вроде как забавным, а сильно потом узнал случайно, что это автор на врагинек высрался (и вообще делает так регулярно). Анон мирный, в фандомные драки не лезет, а если фик не нравится, уходит молча, но такие высеры считает полным западлом и не хочет рядом с ними даже на одном гектаре стоять. Анону стало стыдно, что он, пусть и по незнанию, но одобрил такое говнище, и анон пошел и лайк молча снял.
Просто серьезно еще не попадалось вещей, которые заслуживали царского и были с закрытыми комментами
Т.е. ты скачал, прочитал, тебе понравилось, ты вернулся на сайт, чтобы поставить лайк, а там закрыты комменты, так что ты сразу передумал и решил, что на самом деле тебе не понравилось? 
так что ты сразу передумал и решил, что на самом деле тебе не понравилось?
Понравился текст, не нравится автор и его отношение к фидбеку, что не так.
Человеку стоит посмотреть соотношение лайков и комментов у других, чтобы не ждать коммента с каждым лайком.
Блииин
То чувств
Анон пишет:Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят
анон почувствовал себя филантропом
![]()
чувство когда у тебя первый в жизни свежий фик и ты думал что он годен и нужен, а его отлайкали не глядя
Я ж теперь буду все лайки считать липой