Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4676 2021-03-04 12:46:20

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Аноны, а вам доводилось снимать царский лайк?

Да, когда в сборнике драбблов появился дурацкий драббл про моего любимого персонажа. Снял скорее от злости и на эмоциях, о чем жалел потом, потому что остальные драбблы в сборнике нормальные. Больше так не делал и не буду.

#4677 2021-03-04 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Лайкал как-то впроцессник, который хоть был корявым, но не запредельно, поэтому хотелось поддержать автора. Но автор под конец сдался, завершил быстро, наплевав на внутреннюю логику, так что я убрал лайк - их к тому времени и без меня пара сотен набежала, не убудет ;D

#4678 2021-03-04 13:46:28

Анон

Всегда снимаю лайк, если автор на отвечает на мой коммент или комменты оказываются закрытыми. Не нужно мое внимание? понял, ушел.

#4679 2021-03-04 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Всегда снимаю лайк, если автор на отвечает на мой коммент или комменты оказываются закрытыми.

Я обычно и не ставлю, если комменты закрыты. По личному опыту и тексты у таких авторов оказывались такими себе.

#4680 2021-03-04 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я ставлю и сразу забываю, что ставила. Иногда, несколько лет спустя, ищу фики по тегам, зачитываю, хочу лайкнуть и ба, кнопочка-то уже зеленая.

#4681 2021-03-04 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Я обычно и не ставлю, если комменты закрыты. По личному опыту и тексты у таких авторов оказывались такими себе.

Не понял. Т.е. обычно ты ставишь лайк до прочтения? Просто мне как-то привычнее цепочка прочитал - понравилось - поставил лайк - полез оставить коммент. И если ты прочитал и уже приготовился выдать лайк, а потом заметил, что комменты закрыты, то... что? это махом обесценило твои впечатления от текста?

#4682 2021-03-04 14:40:37

Анон

Анон пишет:

то... что? это махом обесценило твои впечатления от текста?

Нет, отбило желание как-то реагировать. Да и ладно, каждый автор сам решает, что он готов получать от читателей.

#4683 2021-03-04 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Да и ладно, каждый автор сам решает, что он готов получать от читателей.

Автор решил, что он готов получать лайки, но не готов получать отзывы. Каким образом неготовность получать отзывы публично говорит о том, что ему не нужно внимание в принципе? O_o

#4684 2021-03-04 14:43:50

Анон

Никогда не снимаю лайки. Я прочитала, мне понравилось, значит, автор лайк уже заслужил. Если я потом перечитаю и разочаруюсь, это другая ситуация, мой лайк к ней не относится, так как его я оставила за эмоции, которые испытала в прошлый раз.

Отредактировано (2021-03-04 14:45:28)

#4685 2021-03-04 14:44:21

Анон

Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят  :facepalm:

#4686 2021-03-04 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят  :facepalm:

А ты думал!  Автор должен соответствовать!

#4687 2021-03-04 14:46:21

Анон

У меня ассоциации на снимающих лайки как на тех, кто после разрыва отношений просит вернуть все подарки.

#4688 2021-03-04 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Автор решил, что он готов получать лайки, но не готов получать отзывы.

А читатель решил, что не готов этот лайк оставить, не видя чужой реакции. Или передумал. Или резко изменил мнение о тексте и его авторе. Где-то в начале фика прописано обязательство поставить лайк?

#4689 2021-03-04 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят 

анон почувствовал себя филантропом :lol:
я часто тыкаю на "случайный фик" и ставлю лайки тем, у кого их совсем-совсем мало, а фик свежий и автор недавно был на сайте, просто чтобы человек порадовался

#4690 2021-03-04 14:54:14

Анон

Анон пишет:

я часто тыкаю на "случайный фик" и ставлю лайки тем, у кого их совсем-совсем мало, а фик свежий и автор недавно был на сайте, просто чтобы человек порадовался

А человек потом сидит и думает, неужели кто-то прочёл нетленку, что аж лайкнул, а коммента почему-то не оставил :sadcat:

#4691 2021-03-04 14:57:25

Анон

Анон пишет:

А человек потом сидит и думает, неужели кто-то прочёл нетленку, что аж лайкнул, а коммента почему-то не оставил

мне когда мои маленькие нетленочки лайкали, я радовался и так, отзыв только один раз написали не по фесту и до обретения популярности, и я думал умру от восторга, но на такую благотворительность я пока не готов ;D

#4692 2021-03-04 15:06:25

Анон

Анон пишет:

Я обычно прочитываю, если понравилось, шлепаю лайк, иду сказать спасибу или более развернутое мнение, а тут упс... не нужен я со своим мнением и царским лайком. Снимаю лайк, ухожу, в дальнейшем читаю этого автора только молча.

#4693 2021-03-04 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Не понял. Т.е. обычно ты ставишь лайк до прочтения?

Нет. Я скачиваю, потом возвращаюсь на сайт, чтобы поставить "прочитано" + лайк, если понравилось.
Возвращаюсь поставить "прочитано", вижу, что и комменты закрыты, пожимаю плечами. Просто серьезно еще не попадалось вещей, которые заслуживали царского и были с закрытыми комментами  ;D Все, куда я с лайком прихожу, открыты, я и отзыв пишу, если есть что сказать.

#4694 2021-03-04 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Один царский раз. Так-то анон на лайки не жмется и ставит их много и охотно. Но лайкнул раз фичок, показавшийся вроде как забавным, а сильно потом узнал случайно, что это автор на врагинек высрался (и вообще делает так регулярно). Анон мирный, в фандомные драки не лезет, а если фик не нравится, уходит молча, но такие высеры считает полным западлом и не хочет рядом с ними даже на одном гектаре стоять. Анону стало стыдно, что он, пусть и по незнанию, но одобрил такое говнище, и анон пошел и лайк молча снял.

#4695 2021-03-04 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Просто серьезно еще не попадалось вещей, которые заслуживали царского и были с закрытыми комментами

Т.е. ты скачал, прочитал, тебе понравилось, ты вернулся на сайт, чтобы поставить лайк, а там закрыты комменты, так что ты сразу передумал и решил, что на самом деле тебе не понравилось?  O_o

#4696 2021-03-04 15:42:52

Анон

Анон пишет:

так что ты сразу передумал и решил, что на самом деле тебе не понравилось?

Понравился текст, не нравится автор и его отношение к фидбеку, что не так.

#4697 2021-03-04 15:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты лайк ставишь тексту или лично автору?

#4698 2021-03-04 15:44:32

Анон

Анон пишет:

А человек потом сидит и думает, неужели кто-то прочёл нетленку, что аж лайкнул, а коммента почему-то не оставил

Человеку стоит посмотреть соотношение лайков и комментов у других, чтобы не ждать коммента с каждым лайком.

#4699 2021-03-04 15:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тараканы, а таракинища.

#4700 2021-03-04 15:50:47

Анон

Блииин
То чувств

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигею с некоторых анонв-читателей. Как будто лайки денег стоят 

анон почувствовал себя филантропом :lol:

чувство когда у тебя первый в жизни свежий фик и ты думал что он годен и нужен, а его отлайкали не глядя
Я ж теперь буду все лайки считать липой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума