Вы не вошли.
Анон пишет:Пусть авторы больше пишут, и хрен с ним что хреново пишут.
Я тоже так думал, а потом на ФБ принесли макси по моему ОТП. Макси! Здоровое! Писят тыщ! Я его радостно открыл... и закрыл. Читать это невозможно. У персонажей разница в возрасте почему-то вдвое больше, чем в каноне, а то и втрое, по ощущениям, автор не знает, для чего нужна смазка, половина характеров проебана, мотивация героев проебана полностью. И вот ты сидишь такой - как бы с макси, и жаловаться тебе не на что, а как бы и без макси, только теперь ты больше не страдалец несчастный, а зажрался и харчами перебираешь.
Я похожее сейчас читаю. Плохо все, вообще все, лютый трэш по всем параметрам. Но мне все равно збс. Настолько что я вдохновился и напишу драблик трибьютом, ну и награду дам если не автор заморозит на середине.
Вот настолько я голодный. Мой отп? Нца? Шат ап энд тейк май награда. 
Может, у него просто пока нет времени ответить, но я переживаю, что что-то в отзыве ему не понравилось или я слишком глупый вопрос задал :(
Бывает наоборот, стремно отвечать на развернутые комменты с вопросами. Сказать спасибо на спасибо - одна минута, а на такое ответить сложнее. Я иногда без залогинивания захожу глянуть, и если вдруг вижу коммент на стопиццот знаков со всякими вопросами-обсуждаловом, мне надо подышать в пакетик, собраться морально, придумать ответ - такое
Отредактировано (2021-03-03 23:47:14)
Бывает наоборот, стремно отвечать на развернутые комменты с вопросами. Сказать спасибо на спасибо - одна минута, а на такое ответить сложнее. Я иногда без залогинивания захожу глянуть, и если вдруг вижу коммент на стопиццот знаков со всякими вопросами-обсуждаловом, мне надо подышать в пакетик, собраться морально, придумать ответ - такое
Та же фигня, но я отзыв тогда не плюсую - делаю вид, что не прочитал ещё 
Та же фигня, но я отзыв тогда не плюсую - делаю вид, что не прочитал ещё

А я еще такой придурок, что, бывает, специально выжидаю время, чтобы не выглядело так, что я 24/7 мониторю свои фички и сижу в засаде на любого случайного мимокрока со спасибой. Почему-то мне это кажется ужасно постыдным, не хочу быть обоснованно в этом заподозренным
Я похожее сейчас читаю. Плохо все, вообще все, лютый трэш по всем параметрам. Но мне все равно збс. Настолько что я вдохновился и напишу драблик трибьютом, ну и награду дам если не автор заморозит на середине.
Вот настолько я голодный. Мой отп? Нца? Шат ап энд тейк май награда.
Анончик, ты такой милый
и я тебя так понимаю.
А я еще такой придурок, что, бывает, специально выжидаю время, чтобы не выглядело так, что я 24/7 мониторю свои фички и сижу в засаде на любого случайного мимокрока со спасибой. Почему-то мне это кажется ужасно постыдным, не хочу быть обоснованно в этом заподозренным
Да
Я именно такой придурок тоже
Я именно такой придурок тоже
Мне кажется, все, кому важен фид, так делают
Или очень многие. У меня так почти все знакомые авторы делают.
И я так делаю
Я лайкаю комменты сразу, как увижу, а отвечаю потом на несколько сразу в одном сообщении, чтобы не плодить сущности.
Аноны, а вам доводилось снимать царский лайк?
Неа, даже если концовка разочаровала. Мне пофиг.
Да, у меня раньше была привычка почти рефлекторно лайкать всё прочитанное, кроме совсем уж безграмотного трэша, особенно если в фандоме годных работ в принципе маловато. Соответственно, при разгребании отлайканного я иногда натыкался на неприятные сюрпризы и лайк снимал.
Ну и если лайкнул случайно (допустим, хотел ткнуть на "Прочитано", но промахнулся), то тут же сниму. Но это не считается.
Я лайкаю комменты сразу, как увижу, а отвечаю потом на несколько сразу в одном сообщении, чтобы не плодить сущности.
Да. Я залайкал историю с моим пейрингом и откомментил. А потом, позже попросил автора побетить тот же пейринг. Автор согласился и слился навсегда.
Да, когда история, начинающаяся как нечто невыносимо прекрасное, очень сильно разочаровывала в конце
Я разлайкал исполнение одной заявки (Не моей), в котором автор умелыми русским языком писал очень ярко и образно, но совершенно бессюжетно, а потом сказал, что продолжение будет на платном хостинге.
Такое чувство, что меня наебали.
Отредактировано (2021-03-04 11:54:36)
Я разлайкал исполнение одной заявки (Не моей), в котором автор умелыми русским языком писал очень ярко и образно, но совершенно бессюжетно, а потом сказал, что продолжение будет на платном хостинге.
Такое чувство, что меня наебали.
А автору заявки норм было или нет?
Когда я завела второй акк и держала их как хранилища. Я снимала лайки с одного аккаунта и добавляла с другого, чтобы на одном в "нравящихся фиках" были ориджи, а на другом фанфики.
автор умелыми русским языком писал очень ярко и образно, но совершенно бессюжетно, а потом сказал, что продолжение будет на платном хостинге.
Это против правил фб. Тому автору повезло, что на него не стукнули.
Не конечно. И в голову бы такое не пришло
А автору заявки норм было или нет?
Не знаю, я так пристально не следил. Мб и норм, у этой заявки даже не одно исполнение.
Анон пишет:А автору заявки норм было или нет?
Не знаю, я так пристально не следил. Мб и норм, у этой заявки даже не одно исполнение.
Блин ну просто я вам тут заявку исполнил, но почитать не дам, у вас денег нету.
Вопрос при чем тут тогда примазывание к заявке, я б такого деятеля отвязал бы от заявки.
Блин ну просто я вам тут заявку исполнил, но почитать не дам, у вас денег нету.
Не, ну он честно накатал макси, но сказал, что будет еще аж два тома.
Отредактировано (2021-03-04 12:07:04)
Когда-то хотел по-царски почистить раздел "понравившегося", но понял, что мне тупо терпения не хватит все лайкнутые фики отфильтровать. Больше такой хернёй не страдаю и сейчас снимаю только случайно поставленные лайки (пару раз такое бывало).
Нет, не снимаю, лайкаю я только законченное. Но я и в раздел понравившиеся работы не заглядываю, раскидываю все прочитанное по закрытым сборникам, чтобы быстрее найти, если захочется что-то перечитать из понравившегося.