Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4601 2021-03-03 11:50:41

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

" мне нра, давай проду уже"

Кнопки лайка и ждуна уже изобрели. Отзывы для более информативного общения  :lol:

#4602 2021-03-03 11:56:10

Анон

Где авторы находят столько читателей, готовых дарить награды..
У меня почти самый залайканный фик фандома, отзывов тоже почти больше всех, а награда на нем одна
Тем временем есть фики и по 8 наград в моей весовой категории
Чяднт?
не то чтобы мне это супер важно, просто не понимю

Отредактировано (2021-03-03 11:57:09)

#4603 2021-03-03 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Что побуждает людей любить это и фидбечить, я, наверное, не пойму никогда.

Юная аудитория, которой похрен на характеры, лишь бы были имена и потрахулики?

#4604 2021-03-03 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Тем временем есть фики и по 8 наград в моей весовой категории
Чяднт?

Друзья, определенные группы по интересам, где авторы общаются и ручкаются. Мне почти все подарки знакомые авторы дарили, а не просто-читатели  :dontknow:

#4605 2021-03-03 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Друзья, определенные группы по интересам, где авторы общаются и ручкаются. Мне почти все подарки знакомые авторы дарили, а не просто-читатели 

А, понимаю... я-то сыч и ни с кем не общаюсь(
Ну и ладно тогда

#4606 2021-03-03 12:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что побуждает людей любить это и фидбечить, я, наверное, не пойму никогда.

Юная аудитория, которой похрен на характеры, лишь бы были имена и потрахулики?

А там часто и ебли нет, вот что интересно  :lol:
Тупо какая-то каша.
Пошли туда, пришли сюда, пара деревянных диалогов, надутый конфликт "ты меня не понял! - нет, это ТЫ меня не понял! - аррря!!! *рыдая убегает в закат*" . Все, конец главы. Следующая выглядит примерно так же.

#4607 2021-03-03 12:47:22

Анон

Анон пишет:

Тупо какая-то каша.
Пошли туда, пришли сюда, пара деревянных диалогов, надутый конфликт "ты меня не понял! - нет, это ТЫ меня не понял! - аррря!!! *рыдая убегает в закат*" . Все, конец главы. Следующая выглядит примерно так же.

Эмоциональные скачки тоже подойдут. Пострадашки, стекло, флафф - на все свои любители. Эмоции не должны быть достоверными, главное яркими и выжимающими читателя из реала.

#4608 2021-03-03 12:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо какая-то каша.

Эмоциональные скачки тоже подойдут. Пострадашки, стекло, флафф - на все свои любители. Эмоции не должны быть достоверными, главное яркими и выжимающими читателя из реала.

Так в том и штука, что когда читаешь эти эмоции, то они какие-то, ну, одно название от эмоций. Никак не затягивает.
От того что персонаж крикнул с кучей вопросительных знаков, еще не выйдет эмоциональной сцены. И я не о достоверности, а о выразительности.
Может, тупо читают, потому что привыкли к такому, не знаю...

#4609 2021-03-03 12:52:58

Анон

Анон пишет:

От того что персонаж крикнул с кучей вопросительных знаков, еще не выйдет эмоциональной сцены. И я не о достоверности, а о выразительности.

Тебе не кажется эмоциональным, а неискушенным читателям кажется  :dontknow: Меня вообще страх берет, когда я открываю то, что любила десять лет назад. Наивное, тупое, бессмысленное  :lol:

#4610 2021-03-03 13:36:46

Анон

Анон пишет:

И у меня возникает чувство, что я что-то сломал  . А этого, вообще говоря, не хотелось бы: комментарий предполагался как положительный, подбадривающий и всё такое.

:comfort: Может, у твоего автора реал навалился, не до ответа.

Анон пишет:

А ведь на деле там в лучшем случае "мне понравилось", не так ли? От того, что таких "отзывов" станет меньше ни жарко ни холодно, если честно.

А я-то, наивный ребенок, думал, что и "спасибо, понравилось" авторам приятно, а оно вон как. Спасибо, что просветил.

#4611 2021-03-03 13:42:48

Анон

Анон пишет:

А я-то, наивный ребенок, думал, что и "спасибо, понравилось" авторам приятно, а оно вон как. Спасибо, что просветил.

Не верь ему, анон. Очень нравится, а если напишешь,  что именно понравилось, сюжет там, или персонаж Б, или твист, или язык, автор вообще в восторге будет.

#4612 2021-03-03 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Обращайся, могу еще просветить. Например, о том как некоторые индивиды фик даже не читают, а оставляют такой отзыв в надежде что автор расчувствуется и пойдёт к ним в профиль их комментить. Звучит как дичь, но я такие откровения сам видел.

Я например человек у которого снижена реакция на серотонин. Я и от более значимых вещей в своей жизни не радуюсь, а ты хочешь чтобы от твоего лоу эффорт отзыва мне приятно было. Зачем врать и притворяться? Скажу честно, что такой отзыв есть что его нет, мне все равно.

Ну в смысле, в реальной ситуации я бы хамить тебе конечно не стал. Но и восторженного ответа бы не дал. Максимум лайкнул бы. Для меня ты просто случайный залетный чел, которому в принципе все равно что читать. Не сквикнулся - уже хорошо.

#4613 2021-03-03 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Скажу честно, что такой отзыв есть что его нет, мне все равно.

Вот если бы в тот свой комментарий добавил "мне" - ни одного вопроса бы не возникло, а так впечатление, что ты про авторов вообще говорил, а не конкретно про себя

#4614 2021-03-03 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Например, о том как некоторые индивиды фик даже не читают, а оставляют такой отзыв в надежде что автор расчувствуется и пойдёт к ним в профиль их комментить. Звучит как дичь, но я такие откровения сам видел.

Я тоже такие откровения видела, но это не работает нифига. Ну посмотрю я на профиль читателя, ну молодец. Да и то, посмотрю, если что-то осмысленное напишет.

#4615 2021-03-03 15:37:04

Анон

У меня есть один постоянный читатель, который всегда щедро отсыпает сердец. И все бы хорошо, но он крайне назойливо просится в беты. У меня беты нет, и я не сомневаюсь, что в моих текстах есть блохи, которых надо бы половить, но проблема в том, что чел пишет с грамматическими ошибками. Такая бета мне ниочень, и вообще, смущает его настойчивость.
Я не хочу обижать и отпугивать одного из немногих активных читателей, поэтому благодарил и отвечал в том духе, что может быть, когда-нибудь. Но читатель рвется в беты все настойчивее и уже начал обижаться на мои отмазки. Публичной бетой при этом не пользуется почему-то, ему нужно непременно, чтобы я отдавал ему на бетинг тексты до публикации.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это вообще такое?

#4616 2021-03-03 15:48:45

Анон

Скажи ему, чтобы выполнил тестовое задание: взял какой-нибудь твой текст и покидал тебе правки через ПБ. Если правки будут дельными, то почему бы и нет.

#4617 2021-03-03 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Скажи ему, чтобы выполнил тестовое задание: взял какой-нибудь твой текст и покидал тебе правки через ПБ. Если правки будут дельными, то почему бы и нет.

Через ПБ не хочет, обижается на такие предложения.

#4618 2021-03-03 16:18:14

Анон

Какой странный чел. Не соглашайся, мало ли что.

#4619 2021-03-03 16:36:09

Анон

Я и не соглашаюсь, мне просто интересно, почему ему так уперлось именно быть бетой. Если его так бесят ошибки и опечатки - юзал бы ПБ, правда, или хоть в каментах/ в личке писал бы, если ПБ ему настолько отвратительна.

#4620 2021-03-03 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Я и не соглашаюсь, мне просто интересно, почему ему так уперлось именно быть бетой.

думаю, хочет свой ник видеть рядом с любимыми пописами :dontknow:

#4621 2021-03-03 16:38:03

Анон

*параноик мод он* Он хочет спереть твои тексты и выложить их первым

#4622 2021-03-03 16:41:34

Анон

Анон пишет:

думаю, хочет свой ник видеть рядом с любимыми пописами

Так скоро в соавторы попросится. Бета - это только первая ступень  :casper:

#4623 2021-03-03 16:43:11

Анон

анон, срочно ищи себе другую бету, чтобы было чем отмахиваться - это не ты, это она ни с кем больше работать не хочет ;D

#4624 2021-03-03 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Через ПБ не хочет, обижается на такие предложения.

Он хочет быть причастным, шли его в пизду.

#4625 2021-03-03 16:48:48

Анон

Анон пишет:

анон, срочно ищи себе другую бету, чтобы было чем отмахиваться - это не ты, это она ни с кем больше работать не хочет ;D

Создать фейк и везде лепить в качестве беты, чтобы не надо было искать реальную бету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума