Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4576 2021-03-02 23:40:28

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Ща будет нытье зажравшегося
Надеюсь, тут не только на тексты фидбэк можно обсуждать

Есть у меня одна работа, которая по моим меркам ХАЙПАНУЛА. У нее лайков/реблогов в сотню раз больше, чем мой обычный хороший результат. И я рад, конечно, но я тех пор у меня появилось с десяток новых работ, а в уведомлениях регулярно всплывает она. И при этом она даже не фандомная. Чистый оридж.
И тип... У меня есть ещё работы, народ  :sadcat:

#4577 2021-03-02 23:49:08

Анон

Анон пишет:

И тип... У меня есть ещё работы, народ 

Оо, понимаю твою боль. У меня так с текстом как раз. Причем пишу по одному фандому, одному пейрингу, но именно эта работа выстрелила. И я люблю эту работу, мне приятен фидбек... Но как же мои остальные тексты, они ничуть не хуже  :sadcat:

#4578 2021-03-02 23:51:10

Анон

Анон пишет:

И тип... У меня есть ещё работы, народ 

анон, как будто я написал(
с той лишь разницей, что я ещё более зажрат: мои другие работы тоже на виду +-, но намного, намного менее популярны
и мне так обидно, некоторые ведь даже лучше!(

#4579 2021-03-02 23:55:12

Анон

Анон пишет:

и мне так обидно, некоторые ведь даже лучше!

Да!
Я понимаю, что это рандом и удача, но у моих лучших по отклику работ лайков минимум в пятнадцать раз меньше. :sadcat:

#4580 2021-03-03 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Асибе: ставлю лайки только тем которые  понравятся, а не всем прочитанным.

А что, кто-то делает иначе и лайкает все, что тупо осилил?

Отредактировано (2021-03-03 00:09:22)

#4581 2021-03-03 00:27:51

Анон

Впервые за долгое время написал отзыв на фик. И я бы даже не обратил на это внимания (в конце концов, комментирую я не ради фидбека на фидбек), но обычно автор отвечает на все отзывы и очень быстро. Может быть, это сочетание жизненных обстоятельств, может быть, ему понадобилось больше времени, чтобы сформулировать ответ... но, думаю, понятно, что в моём случае так не произошло. И у меня возникает чувство, что я что-то сломал :sadcat: . А этого, вообще говоря, не хотелось бы: комментарий предполагался как положительный, подбадривающий и всё такое.

#4582 2021-03-03 00:44:35

Анон

Не в связи с сабжем анона выше, но навеяло
никогда не комменчу авторов, которые с первых строк профиля задвигают: дорогие читатели, я уникальная социофобная снежынка и никому ниатвичаю, но не потому что охуела меня ломает настучать хоботом простое человеческое спасибо, а потому что кококо моя душевная организация слишком сложна для вашего тупорылого понимания, но вы пишите, пишите, я все читаю и мне очень приятненько - даже если у снежынки внезапно охуенчик, что редкость
во-первых, для меня это как ирл услышать: знаете, я никому не отвечаю на приветствие, но вы не обращайте внимания, продолжайте со мной здороваться дальше
а во-вторых, меня это реально демотивирует, даже если и было побуждение что-то сказать

#4583 2021-03-03 00:46:19

Анон

Анон пишет:

никогда не комменчу авторов, которые с первых строк профиля задвигают: дорогие читатели, я уникальная социофобная снежынка и никому ниатвичаю

В смысле, а их вообще хоть кто-то комментит?

#4584 2021-03-03 00:47:55

Анон

Я пишу, но вместо развернутого отзыва скорее всего бкдет спасибо, понравилось

#4585 2021-03-03 00:56:43

Анон

Анон пишет:

Их комментят те, кто не заглядывает в профиль?

#4586 2021-03-03 00:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну если я уж собрался комментировать, то меня остановят разве что закрытые комменты (в личку, если она есть, набегать не стану)  :dontknow: . На всё остальное: реакцию автора, отношение к критике, высокий риск устроить некрасивый срач — я забью. Максимум учту при выборе формулировок, но на сам факт существования отзыва это не повлияет.

#4587 2021-03-03 01:00:30

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, меня удивляет, что да, и иногда многословно даже
я это на латентный мазохизм списываю, есть такой тип людей, которые охотно униженно таскаются за всякими охуевшими персонами, им их наглость каким-то знаком качества, что ли, видится

Отредактировано (2021-03-03 01:02:01)

#4588 2021-03-03 01:25:36

Анон

Анон пишет:

я это на латентный мазохизм списываю, есть такой тип людей, которые охотно униженно таскаются за всякими охуевшими персонами, им их наглость каким-то знаком качества, что ли, видится

Наглость в приписке "извините, я не оч общительный, на комменты не отвечаю, но мне оч приятно". Униженность и мазохизм в том, чтобы комменты всё же писать. Анон, ты как-то очень серьёзно к этому относишься)

#4589 2021-03-03 04:43:04

Анон

Анон пишет:

никогда не комменчу авторов, которые с первых строк профиля задвигают: дорогие читатели, я уникальная социофобная снежынка

Я таких даже не читаю. Чем больше насрано в профиле, тем больше шанс, что и такую же галиматью пишут в текстах.

#4590 2021-03-03 06:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Асибе: ставлю лайки только тем которые  понравятся, а не всем прочитанным.

А что, кто-то делает иначе и лайкает все, что тупо осилил?

Да, анон. Потому что на то, что хоть чем-то не нравится, просто не тратит время

#4591 2021-03-03 06:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда не комменчу авторов, которые с первых строк профиля задвигают: дорогие читатели, я уникальная социофобная снежынка и никому ниатвичаю

Ещё как. Многим пох на автора и его профиль, и на ответы на свои комменты тоже. Просто хочется высказаться, когда зацепило.
Ну и отзыв — это ведь не только с автором коммуникация, но и с другими читателями.

#4592 2021-03-03 10:14:38

Анон

Анон пишет:

Не в связи с сабжем анона выше, но навеяло
никогда не комменчу авторов, которые с первых строк профиля задвигают: дорогие читатели, я уникальная социофобная снежынка и никому ниатвичаю, но не потому что охуела меня ломает настучать хоботом простое человеческое спасибо, а потому что кококо моя душевная организация слишком сложна для вашего тупорылого понимания, но вы пишите, пишите, я все читаю и мне очень приятненько - даже если у снежынки внезапно охуенчик, что редкость
во-первых, для меня это как ирл услышать: знаете, я никому не отвечаю на приветствие, но вы не обращайте внимания, продолжайте со мной здороваться дальше
а во-вторых, меня это реально демотивирует, даже если и было побуждение что-то сказать

Ты так пишешь, будто твои комменты восхитительные эссе. А ведь на деле там в лучшем случае "мне понравилось", не так ли? От того, что таких "отзывов" станет меньше ни жарко ни холодно, если честно. Тут не факт, что фанфик вообще прочитали.

#4593 2021-03-03 10:17:31

Анон

Я как-то думала набить в профиль что-то вроде "если я вам не отвечаю, значит, я бегаю по потолку с радостными воплями", но потом взял себя в руки и начал отвечать.

#4594 2021-03-03 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто твои комменты восхитительные эссе. А ведь на деле там в лучшем случае "мне понравилось", не так ли? От того, что таких "отзывов" станет меньше ни жарко ни холодно, если честно. Тут не факт, что фанфик вообще прочитали.

У меня восхитительные эссе  ;D Ими я одаряю только избранных. Высокомерное хуйло (не как выше, но всякие в стиле "захочу - отвечу, не захочу - не отвечу, если вы мне не понравились лично - прост удалю отзыв) обойдется без них.
Другой анон

#4595 2021-03-03 10:23:13

Анон

Анон пишет:

У меня восхитительные эссе   Ими я одаряю только избранных.

Хочу такого читателя :с
Я не высокомерный, всем отвечаю...

#4596 2021-03-03 10:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня восхитительные эссе   Ими я одаряю только избранных.

Хочу такого читателя :с
Я не высокомерный, всем отвечаю...

И я, я тоже такой, тоже хочу такого читателя!

#4597 2021-03-03 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Потому что на то, что хоть чем-то не нравится, просто не тратит время

Сколько раз это слышу, столько не понимаю. Мое время, на что хочу, на то трачу. А еще в треде много раз читал как авторы считают по статистике кто сколько открывал их страницу и где же лайк. Если я дочитал до середины, а потом дропнул кактус, с чего вдруг возьмется лайк?

#4598 2021-03-03 10:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня восхитительные эссе  ;D Ими я одаряю только избранных. Высокомерное хуйло (не как выше, но всякие в стиле "захочу - отвечу, не захочу - не отвечу, если вы мне не понравились лично - прост удалю отзыв) обойдется без них.
Другой анон

Заливаешь. Твои эссе" мне нра, давай проду уже" не считаются.  ;D

#4599 2021-03-03 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Заливаешь. Твои эссе" мне нра, давай проду уже" не считаются. 

если к тебе ходят только такие комментаторы, то это не значит, что других комментаторов не существует

#4600 2021-03-03 11:03:09

Анон

Не в нытье, потому что с темой отзывов, скорее всего, погонят сюда.
Как же я охуеваю с того, какие работы в моем фандоме имеют много плюсиков и комментов. Много -это от нескольких десятков, так как фандом мал и незаметен. Какая же уродливая хрень, а. Нет, даже не развесистая пурпурная цветуя из нулевых с дорожками поцелуев, хрупкими лопатками, рыками и ехидными бровями. Это просто, сука, малограмотные полепухи семиклассниц, в которых и автор, и бета не знают, как правильно писать слова, а на сюжет и описания забит метровый хуй. Второй такой же хуй забит на канон и вканонность, потому что написать "Ну Вася, как всегда, сидел пьяный, а потом пошел драться и сношать блядей" это еще не передать характер персонажа.
Что побуждает людей любить это и фидбечить, я, наверное, не пойму никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума