Вы не вошли.
Речь про слэшфики не с ЕР, а типажа ЛР
Да какая разница, ЕР или не ЕР. Даже если люди только начали встречаться и не прочь потрахаться, все равно в конкретный момент может так совпасть, что один или оба не хотят. И опять же, если не хочет только один, второй, если адекватный, не будет "склонять" после первого "нет". И вполне нормально ограничиться объятиями, а потрахаться потом, когда у обоих будет настрой.
Ну и я не знаю, это настолько массовое явление? Просто я такое встречал редко, в основном фички в стиле лыров (неважно, гет, слэш), написанные юными девами, в обязательном порядке включают в себя кривенькую еблю 
То есть ты хочешь сказать, что мужики всегда хотят трахаться?
Речь про историю знакомства и завязки отношений
нет, мужики анмасс, например, не говорят: ой, милый, давай не будем торопить события - и, познакомившись в баре с объектом симпатии, постараются трахнуть его, а не нежно лечь в обнимашках, ну, если только не ужрались в говнину
Нет, мужики анмасс, возбудившись от тисканья и поцелуев, не сдадут назад и не скажут: давай подождем с продолжением еще пару месяцев и получше узнаем друг друга
Среднестатистические мужики, убедившись, что другой человек разделяет его чувства и желания, не будут еще полгода ходить за ручку под луной, ожидая хз чего, когда меркурий в сатурне будет, наверно, а попытаются довести отношения до постели раньше
Так что все подобные сюжетные тропы выглядят для меня тупыми и неверибельными
Наверное, речь о том, что они в конкретных фиках воплощены неверибельно 
Нет, мужики анмасс
Так фик же не про массу, а про конкретных героев, чо не так? Есть мужики с низким либидо, есть асексы и демисексы, почему бы им не быть в фике?
романтично обнимается всю ночь без секса с другим половозрелым мужиком.
А что, взрослые мужики должны постоянно трахаться и на эмоциональную близость не способны?
По-моему, одержимость сексом — свойство скорее подростка 18 лет, чем взрослого.
мужики анмасс
откуда выборка? ) а то может это "ну и вы говорите".
Анон пишет:То есть ты хочешь сказать, что мужики всегда хотят трахаться?
Речь про историю знакомства и завязки отношений
нет, мужики анмасс, например, не говорят: ой, милый, давай не будем торопить события - и, познакомившись в баре с объектом симпатии, постараются трахнуть его, а не нежно лечь в обнимашках, ну, если только не ужрались в говнину
Нет, мужики анмасс, возбудившись от тисканья и поцелуев, не сдадут назад и не скажут: давай подождем с продолжением еще пару месяцев и получше узнаем друг друга
Среднестатистические мужики, убедившись, что другой человек разделяет его чувства и желания, не будут еще полгода ходить за ручку под луной, ожидая хз чего, когда меркурий в сатурне будет, наверно, а попытаются довести отношения до постели раньше
+ много.
Из гейских форумов и личных разговоров с друзьями. Секс на первом свидании чуть ли не обязателен и это никак не мешает потом любви и отношениям. Просто полежать это надо быть в солидном возрасте, очень в солидном и то там скорее просто подрочить
личных разговоров с друзьями
а у меня очень разный набор среди знакомых ) был однокурсник, например, который всегда был готов лезть под юбку, и потому считал, что типа любовь и чувства - это когда ты можешь месяц-другой с ней-особенной подождать, и любил специально ждать, если ему втемяшивалось, что вот это - она-особенная, кайф у него был в этом ) были те, кто просто тащится от периода, когда уже хочется, но секса ещё нет, и его предвкушаешь. типа зачем все сразу-то, и так будет, на всех стадиях есть своё классно, жалко упускать. поэтому мне кажется сильной натяжкой говорить, что мужики поголовно хотят бежать ебаться. кто-то хочет, конечно, типа чего тормозить-то (равно как и женщины))), но поголовно - ну, мне сомнительно.
нет, мужики анмасс, например, не говорят: ой, милый, давай не будем торопить события - и, познакомившись в баре с объектом симпатии,
но, я б например тоже стремилась потрахаться с тем, кого сняла в баре. потому что с баре снимают пару на поебстись а не для серьезных отношений
это не только про мужиков
Анон пишет:личных разговоров с друзьями
а у меня очень разный набор среди знакомых ) был однокурсник, например, который всегда был готов лезть под юбку, и потому считал, что типа любовь и чувства - это когда ты можешь месяц-другой с ней-особенной подождать, и любил специально ждать, если ему втемяшивалось, что вот это - она-особенная, кайф у него был в этом ) были те, кто просто тащится от периода, когда уже хочется, но секса ещё нет, и его предвкушаешь. типа зачем все сразу-то, и так будет, на всех стадиях есть своё классно, жалко упускать. поэтому мне кажется сильной натяжкой говорить, что мужики поголовно хотят бежать ебаться. кто-то хочет, конечно, типа чего тормозить-то (равно как и женщины))), но поголовно - ну, мне сомнительно.
У тебя специфическая выборка или ты специально приводишь такие примеры. Тот анон прав.
Тот анон прав.
да, белый господин )
Анон упустил из внимания шаг, на котором тема всегда хотящих ебаться мужыков еще шла в ногу с темой фидбека и отзывов, кто-нибудь может напомнить?
если не всегда, то фик не тру и его писала девочка. помогло? ))
Анон упустил из внимания шаг, на котором тема всегда хотящих ебаться мужыков еще шла в ногу с темой фидбека и отзывов, кто-нибудь может напомнить?
увы, я тоже потерял нить беседы 
и его писала девочка
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Фичок я лучше почитаю девочкин, а не дедушкин.
С дедушкой (даже если он самый гейский гей с тех пор как геи пришли в Гейтаун) у нас больше шансов не совпасть во вкусах и взглядах.
так девочка вроде была в смысле недостатка жизненного опыта ) а не пола. типа, не отрефлексировала жизнь ещё и многое о мужиках людях не поняла. если я правильно уловила суть претензии.
тема всегда хотящих ебаться мужыков
неразрывно связана с темой баб, которым только бы швятые штаны найти и на всю жизнь к ним прибиться, засесть за белым заборчиком и рожать дитачек
ну реально, ведь все женщины анмасс к этому стремятся:
штаны => заборчик => дитачки
конечно, есть какие-то исключения с нарушениями психики или гормонального фона, но анмасс-то!
Из гейских форумов
А ты еще на женских посиди, на цивильных - преисполнишься, что все женщины какие-то ебанашки 
У кунов нет и не было никогда мысли, что секс это сакральное и надо подождать и узнать друг друга прежде чем отдрочить. Смысл этих плясок? Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, но нет, мы не будем ничего делать, потому что? Платонически нравишься или что? Или я тебя за член возьму, а ты подумаешь, что я шлюха? Это у тян больше в голове насрано, да и романтичные обнимашки заходят. Кунам приятно, куны делают. Но это наверное сложно понять и натянуть на привычную гетеронормативную романтику
Анон пишет:и его писала девочка
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Фичок я лучше почитаю девочкин, а не дедушкин.
С дедушкой (даже если он самый гейский гей с тех пор как геи пришли в Гейтаун) у нас больше шансов не совпасть во вкусах и взглядах.
Для многих плохое. Я, например, от дедушки гейского гея из Гейтауна почитала бы. Только где ж такого взять?
А девочкины фички я и сама могу
У кунов нет и не было никогда мысли, что секс это сакральное и надо подождать и узнать друг друга прежде чем отдрочить. Смысл этих плясок? Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, но нет, мы не будем ничего делать, потому что? Платонически нравишься или что? Или я тебя за член возьму, а ты подумаешь, что я шлюха? Это у тян больше в голове насрано, да и романтичные обнимашки заходят. Кунам приятно, куны делают. Но это наверное сложно понять и натянуть на привычную гетеронормативную романтику
++++
Только у тян не насрано, а инстинкт — нельзя давать абы кому, ибо можно забеременеть от неподходящего самца и иметь проблемы с прокормом себя и ребенка.
А меня задолбало уже обобщение. Мужики ведут себя так, женщины эдак... но фички/ориджи пишут не про сферического мужика в вакууме. Если автор не смог или даже не пытался в психологию, у него персонажи плоские картонки, в которых не веришь, то вот это главная проблема.
А дальше уже идут предпочтения - например, я не люблю читать про мужиковых мужиков, которые ебутся на первом свидании, презирают романтику и не могут в обнимашки, но тексты, где герои - две слезливые картонки в розовом сиропе, я тоже не люблю. Люблю про мужчин, которые не стесняются выражать эмоции, с пониманием относятся друг к другу, могут сомневаться и загоняться на самые разные темы. Но - хорошо написанные тексты, которые не кидают в дисбелив. Где такое поведение логично для конкретных персонажей.
Так в популяции полно ебанашек, мудаков, лжецов и тигр полосатых. Естественно, что много таких сидит в интернете и их пляски заметны
Но это никак не противоречит тому, что не все люди - они.