Вы не вошли.
то ли я пишу жопой, то ли кто-то ею читает
сто раз подобного рода отзывы видел под сюжетными фиками, как раз где есть какая-то логика и обоснуй, фанфикам, в которых Снейп внезапно обнаруживает что давно и страстно любит Гарри который давно и страстно любит Малфоя таких отзывов почему-то не достается
видимо, там ни у кого из читателей никаких противоречий не возникает
Анон в какой-то момент из средней популярности автора скакнул в условно популярные, когда один текст, простенький, но написанный под настроение, не вымученный, внезапно завирусился во всяких соо рекомендаций на разных площадках - в вк, поиске фанфиков, на ледях, где-то еще. Как бы попал в обойму стандартных реков, причем объяснимо попал - у меня был легенький романс без особой специфики или жести, поэтому на запросы вида "а чем таким ненавязчивым скоротать вечерочек", "а что бы почитать уютно-лампового", "а мне бы пралюбофьку с хэ" + похожие ТТХ - он реально подходил, а народ такое запрашивает и рекает регулярно.
Кулстори:
Отредактировано (2021-02-27 00:03:47)
в результате все время ощущаешь себя так, будто всем должен и тебя обложили приставы.
Во-во, гадкое чувство.
Оказалось, что мне вполне хватает обсуждения с реаловыми подружками. А с пришедшими со стороны оказалось слишком сложно: кому-то фик "мимими", кто-то каждый раз пишет только "где прода?", кто-то возмущается ООСом и АУшностью (хотя в шапке все проставлено). Короче, отдых превратился в обязаловку, только за бесплатно. Нунафиг такой отдых. Теперь пишу в стол.
Потом нашел новый фандом, под него завел другой акк, теперь тихо сижу не отсвечиваю никому не нужный сам себе злой буратина
если ты пишешь ориджи, это другое (с) имхо, конечно, но такой движухе в отзывах под своим нефандомным писевом я был бы рад, но увы
Анон в какой-то момент из средней популярности автора скакнул в условно популярные, когда один текст, простенький, но написанный под настроение
А это тебя с одним текстом так залюбили или люди стали читать все твои работы?
А это тебя с одним текстом так залюбили или люди стали читать все твои работы?
Остальное тоже читали, я ровно пишу и не был совсем ноунеймом, читатели у меня были и до того, но их не набрасывало волнами из-за реков, и они были молчаливее, то есть подтянулся другой контингент, не знаю как сказать, раскованный, не стесняющийся, из тех, которые в постоянном поиске чтива, всех комментят, всех любят, ну такое
если ты пишешь ориджи, это другое (с)
это были ориджи, фандомы у меня мелконехи, и там я всегда на голодном пайке 
Анон пишет:А это тебя с одним текстом так залюбили или люди стали читать все твои работы?
Остальное тоже читали, я ровно пишу и не был совсем ноунеймом, читатели у меня были и до того, но их не набрасывало волнами из-за реков, и они были молчаливее, то есть подтянулся другой контингент, не знаю как сказать, раскованный, не стесняющийся, из тех, которые в постоянном поиске чтива, всех комментят, всех любят, ну такое
Анон пишет:если ты пишешь ориджи, это другое (с)
это были ориджи, фандомы у меня мелконехи, и там я всегда на голодном пайке
Тоже заметила (не по себе, к сожалению)), что есть такой контингент. Они действительно в хорошем смысле без комплексов и щедры на фидбек. Они часто комментят топ, но я думаю, дело не в том, что они так именно его любят. У меня сложилось впечатление, что они читают только по рекам. Что рекнут, то они будут хвалить. Хорошие люди, на самом деле, чё
Жаль только, что в мелконехах их не водится, потому что мелконехи никто не рекает 
Отредактировано (2021-02-27 13:54:06)
в результате все время ощущаешь себя так, будто всем должен и тебя обложили приставы.
This. С аноном раз случилось подобное. Так-то анон пописывает на некотором уровне и довольно популярен в узких кругах почитателей своего таланта. Но внизапнэ одна работа возьми и взлети, и на анона вдруг посыпались лучи славы, лайки-отзывы, вот это всё. По жизни толстокожий анон ощутил описанное другим аноном выше и недели две вообще не ходил на фикбук, ждал, пока волна уляжется. И сделал вывод, что популярность - это не принадлежать себе и совсем не то, чего хочется анону.
Ко мне тут странный бот заглянул.
https://ficbook.net/authors/4817644/com … ofile-tabs
500+ отзывов с 21 февраля. Да, они все одинаковые.
Один вопрос: зачем? О_о
ко мне тоже приходил на три фика, я просто потёр отзывы и не стал разбираться
Ко мне тут странный бот заглянул.
https://ficbook.net/authors/4817644/com … ofile-tabs
Кто-то тестит?
Фигасе 
Почитал намедни комменты в почте, все какие пришли - испытал испанский стыд. Пишут они, а стыдно мне. За 3 года "карьеры" ни одного вменяемого комментария. Ни одного проблеска разумной мысли, только кринж один кринжовее другого.
Ни одного проблеска разумной мысли, только кринж один кринжовее другого.
Например?
Почитал намедни комменты в почте, все какие пришли - испытал испанский стыд. Пишут они, а стыдно мне. За 3 года "карьеры" ни одного вменяемого комментария. Ни одного проблеска разумной мысли, только кринж один кринжовее другого.
что ж ты там такого пишешь... Мне несколько раз приходили кринжовые комменты, но в основном нормальные восторги, иногда прям классные
Анон пишет:Почитал намедни комменты в почте, все какие пришли - испытал испанский стыд. Пишут они, а стыдно мне. За 3 года "карьеры" ни одного вменяемого комментария. Ни одного проблеска разумной мысли, только кринж один кринжовее другого.
что ж ты там такого пишешь... Мне несколько раз приходили кринжовые комменты, но в основном нормальные восторги, иногда прям классные
Психологический слэш с ангстом, power imbalance, безответная любовь с отношениями, мастер/слуга и прочее в таком духе. В общем грустная писанина на серьёзных щщах и иногда нцой.
В фандоме, где популярно делать из персонажей идиотов.
В фандоме, где популярно делать из персонажей идиотов.
Это во всех фэндомах популярно.
К сожалению. 
У меня в фандоме не столько идиотов делают, сколько девочек. Причём из всех — из мальчиков, из взрослых дядек, из пожилых мужчин. Пол и возраст им формально не меняют, но по поведению это девочки-подростки. Такая тоска 
А у нас срутся за мораль
После стольких лет? Всегда, блядь!
У меня в фандоме не столько идиотов делают, сколько девочек. Причём из всех — из мальчиков, из взрослых дядек, из пожилых мужчин. Пол и возраст им формально не меняют, но по поведению это девочки-подростки. Такая тоска
Моя особенная боль, когда находится автор, который пишет нормально примерно все: приключалово, кейс, дженовую составляющую отношений с окружающими, но как только дело дойдет до отношенек - все, половозрелый взрослый герой превращается в четырнадцатилетнюю дерзкочику, хамит, истерит, ведет себя как подросток. Ну или как вариант - в няшустесняшу, которая пищит, краснеет и романтично обнимается всю ночь без секса с другим половозрелым мужиком. Иногда они сочетаются(
И ладно бы автору было четырнадцать, но нет(
А у нас срутся за мораль
После стольких лет? Всегда, блядь!
да, господь помилуй
как же я от этого заебался
мудак мой персонаж, МУДАК, и в каноне был мудаком, ну зачем ж вы лезете, если вас так это триггерит? Идите читайте про няш!
Иногда они сочетаются(
И ладно бы автору было четырнадцать, но нет(
Воот! Это то, что за гранью моего понимания. То есть, если подобный текст от школьницы — это в каком-то смысле даже и нормально, просто мне не интересно. Но если автору больше 20, то... как? Это ж по сути взрослый человек пишет, должен как-то на собственном опыте основываться, разбираться в людях, ну, хоть как-нибудь
Это кинк! Не кинкшеймьте! 
романтично обнимается всю ночь без секса с другим половозрелым мужиком.
А что, я бы зачла такое, мне нравится.
Это кинк! Не кинкшеймьте!
Не, чаще это реально представления автора об отношеньках, они там где-то в школе застряли психологически и ваяют такое