Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4451 2021-02-25 18:54:10

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Сегодня мою работу добавили в сборник "Сборник"

По крайней мере, тебя не кидают в сборник, названный другим пейрингом  :lol: Как же чешутся руки переложить куда надо, вы бы знали.

#4452 2021-02-25 20:39:28

Анон

Анон пишет:

вот вы зажрались((
я и пенькам был бы рад, и спасибам, и всеядным авторвыкосмос, которые пишутся каждому первому, но мне не пишут  :pink:

Не зажрались. Мне вообще отзывы не пишут. А когда  крайне редко прилетает странный коммент, думаешь я радуюсь?
Я к тому, что если автора не балуют отзывами, это не значит что он говноед и схавает любую хрень. Или большинство непопулярных авторов именно такие?

Отредактировано (2021-02-25 20:43:21)

#4453 2021-02-25 21:07:53

Анон

Анон пишет:

это не значит что он говноед и схавает любую хрень

Я, например, так не смотрю на это, потому что больше аттеншнвхора, чем говноед. Когда вижу туповатый или странный коммент, не бешусь. Человек прочитал мою писанину, настрочил отзыв, а что не понял там чего-то, или вычитал свое, или похвалил пеньки - нуок, бывает, внимание-то однако вот оно.

Отредактировано (2021-02-25 21:09:02)

#4454 2021-02-25 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Я, например, так не смотрю на это, потому что больше аттеншнвхора, чем говноед

а я, видимо, настолько аттеншнвхора, что мне уже мало маленького отзыва... Понимаю, это высшая степень зажратости, но вот честно, никаких чувств не вызывают эти спасибы. Ничем не отличается от лайка на мой взгляд

#4455 2021-02-25 22:17:21

Анон

Эх, ну почему человек или люди, читающие аноновы работы, такие молчаливые  :sadcat:

#4456 2021-02-25 22:47:07

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, тебя не кидают в сборник, названный другим пейрингом

Меня часто добавляют в сборники типа "Певцы" (чивоблядь? от слова певко?), сборники по другим фандомам, сборники с рандомным набором букв и цифр вместо названия. Причём в хорошем таком большинстве случаев это сборники одного и того же человека :really: Девочка просто периодически проходит по моему профилю и заново добавляет фики в новые странные сборники. И так уже несколько месяцев. Я не понимаю, чего она хочет.

#4457 2021-02-26 08:56:08

Анон

Анону отзыв накатали, большой и подробный) Типа даже с критикой и рассуждениями на тему)) Анон по этому поводу весь в счастье  :rainbow:
Пользуясь случаем, анон передаёт огромное спасибище "случайному читаке"  :heart: и лишний раз радуется, что не закрыл комменты от незарегов)

#4458 2021-02-26 11:20:59

Анон

Анон очень хотел бы, чтоб его тексты вызывали у круга читателей восторги. Чтобы читатели ждали, радовались каждому новому тексту, писали в промежутках анону, что ждут... чтоб можно было им рассказать, что анон пишет что-то новое, и они бы порадовались. Анон видит, что такое есть у авторов, которые пишут сильно хуже (топ фикбука, ага, только не говорите, что там есть годнота — я не про условную годноту говорю и даже не про уровень филиппа максфалька, а про стрёмные пописы, написанные канцеляритом вперемежку с пересказом), а у него вот нет. Поэтому завидно и грустно. Писать анон всё равно не бросит, потому что это отдельный сорт удовольствия, но всё-таки печаль. Жаль, что мои комментаторы в количестве трёх штук такие сдержанные...   :pink:

#4459 2021-02-26 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Анон очень хотел бы, чтоб его тексты вызывали у круга читателей восторги. Чтобы читатели ждали, радовались каждому новому тексту, писали в промежутках анону, что ждут... чтоб можно было им рассказать, что анон пишет что-то новое, и они бы порадовались. Анон видит, что такое есть у авторов, которые пишут сильно хуже (топ фикбука, ага, только не говорите, что там есть годнота — я не про условную годноту говорю и даже не про уровень филиппа максфалька, а про стрёмные пописы, написанные канцеляритом вперемежку с пересказом), а у него вот нет. Поэтому завидно и грустно. Писать анон всё равно не бросит, потому что это отдельный сорт удовольствия, но всё-таки печаль. Жаль, что мои комментаторы в количестве трёх штук такие сдержанные...   :pink:

Мне объяснили почему так. Читаки ищут себя в фанфиках. А не твоим уровнем восхищаются. Поэтому читатели слетаются на свои кинки и уровень пописа, на свое отражение. Кто слушает рэп и моргеншерна не оценит твою прекрасную сонату для фортепиано.
Ты спроси себя, тебе такие мухи надо?

#4460 2021-02-26 11:43:26

Анон

Анон пишет:

Кто слушает рэп и моргеншерна не оценит твою прекрасную сонату для фортепиано.

Да не пизди.

#4461 2021-02-26 11:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не пизди.

Иди нахуй говножор

#4462 2021-02-26 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй говножор

Как подгорело у невостребованного творца :lol:

#4463 2021-02-26 12:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не пизди.

Иди нахуй говножор

:lol: То есть, метафорически выражаясь, твоя прекрасная соната и есть говно? Кстати, анон, пьёшь ли ты растворяшку?

#4464 2021-02-26 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Мне объяснили почему так. Читаки ищут себя в фанфиках. А не твоим уровнем восхищаются. Поэтому читатели слетаются на свои кинки и уровень пописа, на свое отражение. Кто слушает рэп и моргеншерна не оценит твою прекрасную сонату для фортепиано.
Ты спроси себя, тебе такие мухи надо?

Ох, анон, меня не утешают рассуждения в стиле "ты слишком хорош для них". Во-первых, я знаю, что это не так, а во-вторых, да, мне надо! Мне надо, чтоб восторженно ждали, чтобы радовались моим рассуждениям про персонажей в паблике, поддерживали диалог, писали вот эти отзывы, которых полно у фальков и ко — автор, я рыдал, спать не мог, читал вашу попису всю ночь, переживал за героев... Они есть и у отличных авторов, так что я не могу обманывать себя, говоря, что я просто такой великий творец. Наверное, беда в том, что я средненький и не умею зацепить, но как это сделать — в душе не понимаю. И вот исследовать рынок и вымучивать из себя что-то, что теоретически может других зацепить, мне тоже не хочется, хочется же и удовольствие от писанины получить...

#4465 2021-02-26 12:39:02

Анон

Анон пишет:

мне тоже не хочется, хочется же и удовольствие от писанины получить...

на самом деле, анон, мне кажется, это главное
я был и пиздец непопулярным автором, и довольно популярным, и лично для меня так и осталось важным то, чтобы тебя пёрло то, что ты пишешь
восторги толпы для меня быстро слились в фоновый шум - сначала было очень, очень приятно внимание, а теперь как-то и похуй. Всё равно я как для себя писал, так и пишу

#4466 2021-02-26 12:41:38

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, меня не утешают рассуждения в стиле "ты слишком хорош для них". Во-первых, я знаю, что это не так, а во-вторых, да, мне надо! Мне надо, чтоб восторженно ждали, чтобы радовались моим рассуждениям про персонажей в паблике, поддерживали диалог, писали вот эти отзывы, которых полно у фальков и ко — автор, я рыдал, спать не мог, читал вашу попису всю ночь, переживал за героев... Они есть и у отличных авторов, так что я не могу обманывать себя, говоря, что я просто такой великий творец. Наверное, беда в том, что я средненький и не умею зацепить, но как это сделать — в душе не понимаю. И вот исследовать рынок и вымучивать из себя что-то, что теоретически может других зацепить, мне тоже не хочется, хочется же и удовольствие от писанины получить...

Тут выбор или для мух конъюнктурить или для своего удовольствия реализоваваться. На двух стульях никак не усидеть.

#4467 2021-02-26 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Тут выбор или для мух конъюнктурить или для своего удовольствия реализоваваться. На двух стульях никак не усидеть

Можно подумать, конъюнктурная пописа от ноунейма автоматом становится читаемой и приносит автору восторженные отзывы читателей.

#4468 2021-02-26 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, конъюнктурная пописа от ноунейма автоматом становится читаемой и приносит автору восторженные отзывы читателей.

Автоматом не автоматом, но проще пиарить, больше рекают друг другу, больше комментят.  :dontknow:

#4469 2021-02-26 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну как. Когда анон писал свой первый фанфик в популярном фандоме по популярному пейрингу, лайки-отзывы так и сыпались. Как раз по образцу: ах, я так рыдал, всю ночь не спал, автор, вы гений, возьмите меня немедля!.. Хотя был анон, понятное дело, ноунеймом-новичком, и перечитывать свою тогдашнюю писанину сейчас бы уже не рискнул.
С той поры анон и сюжеты строить научился крепче, и в языке прокачался, одна беда - популярные пейринги больше не привлекают. И где те толпы восторженных читателей, я вас спрашиваю?  :panic:

#4470 2021-02-26 14:26:18

Анон

Анон пишет:

И где те толпы восторженных читателей, я вас спрашиваю? 

в своих популярных пейрингах

#4471 2021-02-26 14:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как. Когда анон писал свой первый фанфик в популярном фандоме по популярному пейрингу, лайки-отзывы так и сыпались. Как раз по образцу: ах, я так рыдал, всю ночь не спал, автор, вы гений, возьмите меня немедля!.. Хотя был анон, понятное дело, ноунеймом-новичком, и перечитывать свою тогдашнюю писанину сейчас бы уже не рискнул.
С той поры анон и сюжеты строить научился крепче, и в языке прокачался, одна беда - популярные пейринги больше не привлекают. И где те толпы восторженных читателей, я вас спрашиваю?  :panic:

В фандомах своя специфика, но я так поняла, у того анона ориджи

#4472 2021-02-26 14:32:00

Анон

Анон пишет:

В фандомах своя специфика, но я так поняла, у того анона ориджи

В ориджах примерно то же самое работает. Берешь популярную заявку, пишешь по ней, выкладываешь по главам 1-2 раза в неделю, можно еще в горячую работу положить. Профит.

Отредактировано (2021-02-26 14:32:11)

#4473 2021-02-26 20:43:33

Анон

Долгое время считала, что любой отзыв лучше чем его отсутствие. Еще удивлялась тем анонам, которые как вот тот анон выше, с пенечком - то есть, перебирают в отзывах, и чтобы им приятное написать надо три раза ку сделать. Но стала понимать их после одного отзыватора.

Скрытый текст

Так что да, бывают отзывы, которые и не обсирательство, но то ли я пишу жопой, то ли кто-то ею читает.

#4474 2021-02-26 21:20:07

Анон

Не понимаю этого отношения. Ну почему любой отзыв должен быть лучше чем его отсутствие? Самоуважения что ли нет? Почему считается что автор обязан до потолка прыгать за любой отзыв на одно-два слова? При этом написав свою простыню на энное количество страниц.

#4475 2021-02-26 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Но стала понимать их после одного отзыватора.

А я получил пару таких отзывов и понял, что мне лучше критический разнос от человека, который читал текст внимательно, чем вот такое вот, даже если читатель хвалит - как здорово Гарри у вас заборол вампира и задорно искупался в бассейне!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума