Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4426 2021-02-22 14:59:46

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Но я люблю общаться с авторами

Я тоже люблю, а вот они со мной не очень

#4427 2021-02-22 15:38:00

Анон

Анон пишет:

ты мне сейчас глоза открыл, а я-то туплю, думаю, что за хрень - почему у отзывов моих комментаторов кучи лайков, если ничего они такого необычного или интересного не написали, чтобы прямо лайкать, а это вононочо значит

Ого, я тоже не знала, зачем комменты лайкают! То есть, лайк под положительным отзывом можно типа считать за лишний отзыв  :lol:

#4428 2021-02-25 11:37:57

Анон

Что делать с комментом, в котором читатель выбрал просто филлерное предложение из экспозиции типа " была ночь, персонаж присел на пенек" и написал "о это так мило, что Х присел на пенек"?
И какой в этом смысл? Что ты от меня хочешь?

Если что там в фанфике много ангста и много переживаний, нон кон, намеков и отсылок. Есть что процитировать. Почему ты цитируешь это? Тебе придумать санта барбару что у перса коксартроз 3 степени и он не может стоять, но уже записался в поликлинику к терапевту в марте, надо только отстоять с бабками, а это то еще приключение?

Как на это отвечать? Может поинтересоваться не покакал ли он с утра или как дела у тети тоши в одессе? Я думаю это будет актуально и к месту.

#4429 2021-02-25 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Что делать с комментом, в котором читатель выбрал просто филлерное предложение из экспозиции типа " была ночь, персонаж присел на пенек" и написал "о это так мило, что Х присел на пенек"?

Пиши: "рад, что погладил ваш пенечный кинк".
Это же положительный отзыв, хоть и своеобразный, чего тут напрягаться?

#4430 2021-02-25 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Что делать с комментом, в котором читатель выбрал просто филлерное предложение из экспозиции типа " была ночь, персонаж присел на пенек

Может, он хочет все-все обсудить и пенёк. Может, ему очень нравятся пеньки и ему понравилось, что про них речь зашла.

#4431 2021-02-25 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как на это отвечать? Может поинтересоваться не покакал ли он с утра или как дела у тети тоши в одессе? Я думаю это будет актуально и к месту.

Так и напиши. Подумаешь, потеряешь одного читателя, ну и черт с ним, нечего такие тупые отзывы писать

#4432 2021-02-25 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, потеряешь одного читателя, ну и черт с ним, нечего такие тупые отзывы писать

Ты видно из пеньколюбителей. Можешь пояснишь что у вас там в котелке? А то текст вообще-то был про лопанье желтых шаров, пенек чисто случайно затесался. Может надо текст под пни переписать, я не знаю какте там у вас потребности неудовлетворенные.
Правда текст станет совсем про другое и вообще от него ничего не останется, но кого это волнует когда есть пни правда?

Отредактировано (2021-02-25 13:51:48)

#4433 2021-02-25 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Ты видно из пеньколюбителей. Можешь пояснишь что у вас там в котелке? А то текст вообще-то был про лопанье желтых шаров, пенек чисто случайно затесался. Может надо текст под пни переписать, я не знаю какте там у вас потребности неудовлетворенные.

Ага, из них. Люблю пеньки, хожу по текстам, ищу их - есть есть, хвалю. Не понимаю, как то, что текст про лопанье, запрещает мне восхищаться пеньками? Мне остальное, может вообще не понравилось.
Не, переписывать не нужно
Но и грубить тоже

#4434 2021-02-25 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Ага, из них. Люблю пеньки, хожу по текстам, ищу их - есть есть, хвалю. Не понимаю, как то, что текст про лопанье, запрещает мне восхищаться пеньками? Мне остальное, может вообще не понравилось.
Не, переписывать не нужно
Но и грубить тоже

Для тебя достаточно, что пень в тексте упоминается всего раз во фразе "дойди до пня потом налево через поваленную берёзу" и что вместо пня таким же образом мог быть овраг или дерево с дуплом? Или валежник. Ты странный. Мега странный. Может это поколение такое, которое просят рассказать в чем суть текста, а ты такой "эээ, ну там был пень." Ну был же?

Подозреваю что чтец реально только одно предложение и прочитал. Зато откомментил, вот! А что добился ты?

#4435 2021-02-25 14:29:28

Анон

Анон пишет:

И какой в этом смысл? Что ты от меня хочешь?

Необходимо директивно пояснить пеньку, что пенькоебам здесь не рады. В идеале в профиле эту инфу продублировать. Потому что если отделаешься дежурным "спасибо за фидбек", он наверняка разрекламирует тебя друзьям-извращенцам и в комментах у тебя оргии пенькоебов начнутся :lenin:

#4436 2021-02-25 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Ты странный. Мега странный.

Ты тоже. Ты сам спросил про пенек, я предположил, что твой комментатор мог думать. Тебе не понравилось и ты обругал меня вместе с ним. Если тебе похуй, зачем спрашивал?

Анон пишет:

А что добился ты?

А я, спасибо треду, теперь хожу и смотрю ответы автора текста, прежде чем писать свой отзыв. Столько слов и нервов сэкономил!

#4437 2021-02-25 14:36:46

Анон

Анон пишет:

А я, спасибо треду, теперь хожу и смотрю ответы автора текста, прежде чем писать свой отзыв. Столько слов и нервов сэкономил!

Ты знаешь, это не всегда помогает.  Авторы тоже люди, поэтому вероятность, что именно твой отзыв прочтут жопой и подорвутся на ровном месте исключать нельзя.

#4438 2021-02-25 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Авторы тоже люди, поэтому вероятность, что именно твой отзыв прочтут жопой и подорвутся на ровном месте исключать нельзя.

Не думаю, что "отличный фик, мне очень понравилось" можно трактовать слишком превратно

#4439 2021-02-25 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что "отличный фик, мне очень понравилось" можно трактовать слишком превратно

я не грублю в ответ на такие отзыв, конечно, но они мне так надоели( хоть бы какой конкретики, и то хлеб

#4440 2021-02-25 14:48:20

Анон

С конкретикой отзыв писать слишком опасно

#4441 2021-02-25 14:48:45

Анон

Анон пишет:

хоть бы какой конкретики, и то хлеб

Даже про пеньки? :evil:

#4442 2021-02-25 14:51:12

Анон

Про пеньки особенно!

#4443 2021-02-25 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Даже про пеньки?

я и пенькам рад, лишь бы не "спасибы" :bubu:

#4444 2021-02-25 15:01:55

Анон

Грамотно заполненный профиль решает. Напишите: Автор любит потереть за отпшку в комментах и не кусается или Автор слишком крут, чтобы отвечать вам недостойным, ставьте лайки и восхищайтесь молча издали.

#4445 2021-02-25 15:04:10

Анон

Анон пишет:

А какой конкретики тебе нужно? А то у меня с ней вечная проблема
Вот так: Мне очень понравились Крош и Бараш, просто чудная парочка! И Кар Карыч тоже тот еще фрукт, не ожидал от него такой прыти!
или: Мне очень понравилось, как сошлись Крош с Барашем, я думал, что Бараш только стихами увлекается
или: Мне очень понравился момент, как они подарки открывали. И потом мороженое вместе готовили - между ними такая химия, супер!
Или как? Понимаю, что здесь не очень-то конкретика, но все же

#4446 2021-02-25 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Напишите: Автор любит потереть за отпшку в комментах и не кусается или Автор слишком крут, чтобы отвечать вам недостойным, ставьте лайки и восхищайтесь молча издали.

Только честно пишите! А то в профиле будет первый вариант, а комментариях - второй(

#4447 2021-02-25 15:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой конкретики тебе нужно? А то у меня с ней вечная проблема

мне больше всего нравится последнее, да, можно прям с любимыми цитатами из моего фика, от этого я вообще таю ;D

#4448 2021-02-25 15:15:39

Анон

анон тут перечитывал отзывы на свою нетленку, и среди них увидел очень развернутые, интересные, вызывающие Чуйства. Я и тогда очень благодарил комментатора, а тут заглянул к нему в профиль и понял, что он не лукавил, когда сказал, что очень редко пишет отзывы
а если быть точным - он их только мне и писал, три штуки к разным главам
вот тут меня совсем разорвало :rainbow:

#4449 2021-02-25 18:31:36

Анон

вот вы зажрались((
я и пенькам был бы рад, и спасибам, и всеядным авторвыкосмос, которые пишутся каждому первому, но мне не пишут  :pink:

#4450 2021-02-25 18:49:38

Анон

Как лузер без мильонов просмотров, тыщ лайков и сотен комментов довольствовалась добавлениями в сборники, на безрыбье они радовали меня названиями вроде "любимое", "хорошие тексты", "рекомендую всем" итэпэ.
Сегодня мою работу добавили в сборник "Сборник" :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума