Вы не вошли.
Четвертый раз - начал писать по нОТП, это непростительно!
И карается во имя Луны? )))
В такие моменты всегда сожалею, что положила все яйца в одну корзину и перешла только на ориджи. В фандомах хоть на какой-то отклик можно было рассчитывать, а если его нет, да и пофиг. А тут сидишь, выкладываешь новую главу - ждуны есть, лайки есть, а хоть бы кто слово сказал. Хуй там. Боль, тлен.
В фандомах без отклика тоже больненько
Надо все-таки припасть к китайцам
В фандомах без отклика тоже больненько
Мне нет
Все удовольствие я получала от написания. Строчила макси по микронехам и выкладывала без оглядки. В ориджах тоже удовольствие, но хочется еще познакомить людей со своими героями, узнать их мнения обо всем происходящем, а мнений нет.
В ориджах тоже удовольствие, но хочется еще познакомить людей со своими героями, узнать их мнения обо всем происходящем, а мнений нет.
Я такой же автор, хоть как-то спасают фесты
выкладываешь новую главу - ждуны есть, лайки есть
ты хоть главу, остается надежда, что откомментят дописанный, а я целый текст - и тишина
причем ждуны аж в личку стучались: апачиму вы не пишете, пичаль, пишите плез
ну и где они, спрашивается, теперь?
причем ждуны аж в личку стучались: апачиму вы не пишете, пичаль, пишите плез
Вот это я не понимаю. Всегда, если взялась читать впроцессник, то поддерживаю автора отзывами, а не только ждунами. Иначе зачем его читать, если есть завершенки 
Писал в своём редкофандоме по микропейрингу, который шипперю я и двое загадочных азиатов со странными кинками, стабильно получал 20+ кудосов (это верхняя граница нормы для руфандома), написал текст по одному из самых популярных пейрингов в редкофандоме, получил меньше 10 кудосов, что за загадочная история 
Отредактировано (2021-02-21 13:13:21)
получил меньше 10 кудосов, что за загадочная история
почему загадочная: все фанаты мелкопейринга нашли тебя и залайкали, а у популярных пейрингов контента и так много, так что тебя могли легко проигнорировать
а у популярных пейрингов контента и так много
Так в том-то и дело, что нет! Разница популярности в том, что по популярному пейрингу пишут раз в три месяца, а по мелкопейрингу раз в год, и то в формате "упомянули в прошедшем времени в фичке с другим пейрингом". Это правда редкофандом)))
Любители основного пейринга подписались на всех тех авторов, которые по нему пишут, а в тег заглядывают редко. Возможно, прошло мало времени.
Любители основного пейринга подписались на всех тех авторов, которые по нему пишут, а в тег заглядывают редко.
Или у шипперов основного есть возможность перебирать качеством/фанонами и фичок анона им не зашел)
Бля, помню тут обсуждали флуд читателей под твоим фиком, мол ну они же твою работу обсуждают
у меня вот под фиком два каких-то дебила сели обсуждать героев из какого-то другого произведения, у которого есть одна общая деталь с моим
зачем, нахуя, какого хера вы в личку с этим не пойдёте? Мне-то под своей работой это зачем читать, когда вы про мой собственный текст и слова не сказали?
Каждый сука раз, когда я выкладываю новую работу, от меня отписывается минимум один читатель. 
Каждый сука раз, когда я выкладываю новую работу, от меня отписывается минимум один читатель.
У меня сегодня ещё двое отписались, я выкладываю каждый день по главе, и так будет ещё неделю
Ну, с другой стороны, это явно люди, которые и так не читали уже, скорее всего, фэндом сменили - смысл в цифре в профиле, когда реального фидбэка там нет и не предвидится.
скорее всего, фэндом сменили
На самом деле, это я сменил. Раньше у меня был более-менее популярный, и читатели набежали, но в последнее время я горю по мелконеху. Но я надеялся, что пишу так охуенно, что смогу всех удержать.
К тому же, новые фики можно читать какориджи.
Напрасная надежда.
написал текст по одному из самых популярных пейрингов в редкофандоме, получил меньше 10 кудосов, что за загадочная история
Плюсану к сказанному. Ты набрал базу любителей редкого пейринга и в твоем круге читателей он будет популярнее, чем все остальное.
А я бы еще оч расстроилась, если б автор, дающий мне редкопейринг, выдал мейнстрим 
А я бы еще оч расстроилась, если б автор, дающий мне редкопейринг, выдал мейнстрим
Я просто из тех мультишипперов, которые любят одного персонажа и радостно сношают его со всеми героями по-очереди, поэтому обычно пишу и редкопейринги, и крупнопейринги, и совсем пятых лебедей
просто удивил такой разрыв в кудосах, но может правда ещё времени мало прошло.
Я, конечно, понимаю, что 43 просмотра новой главы на фикбуке могли настучать и 2 человека, но так обидно, что отзывов всего два.
Эти читатели, конечно, солнышки, здоровья им и хороших фанфиков по жизни...
Зато другой фанфик добавили в сборник с названием Неожиданно, и меня это радует, что бы это ни значило.
Я, конечно, понимаю, что 43 просмотра новой главы на фикбуке могли настучать и 2 человека, но так обидно, что отзывов всего два.
Эти читатели, конечно, солнышки, здоровья им и хороших фанфиков по жизни...Зато другой фанфик добавили в сборник с названием Неожиданно, и меня это радует, что бы это ни значило.
43 просмотра и 2 отзыва? Это очень круто, анон. Я на сто просмотров такого не получаю((
С моей самой любимой работы сняли лайк, и я чувствую себя полным днищем(( а она по редкопейрингу и там их и так мало((
43 просмотра и 2 отзыва? Это очень круто, анон. Я на сто просмотров такого не получаю((
Нда, как-то оно грустно(
А какой вообще средний уровень по комментам на 100 просмотров?
Пффф... смотря что пишешь
Если пвп на одну главу, то осознайте масштаб трагедии: 3,7к просмотров, 500 лайков... 10 отзывов
Отредактировано (2021-02-21 22:53:03)
А какой вообще средний уровень по комментам на 100 просмотров?
1 коммент = 10 лайков = 100 просмотров.