Вы не вошли.
То есть читал-читал было норм, а потом внезапно открылись глаза и озарение - батюшки, да это же говным-говно?)
Вообще на эту тему - некоторые подписываются, когда просто на профиль глянут. Видят по шапкам, что вроде все подходит. А потом начинают читать и понимают, что шапки нифига масштаб трагедии не отражают. И также и отписываются.
У меня часто бывает, что я составлю ложные ожидания, когда на профиль посмотрю, размечтаюсь, а потом начну читать, а там автор испражнениями в читателей бросает под видом интересной истории. Правда, я не подписываюсь внезапно, так что мои набеги на свое писево люди не замечают.
Эх, у меня бывает огорчение, когда шапка интересная, а внутри картон картоном плохо написанный. И все падает. В обоих смыслах, потому что плохо написанные пейринги, где из героев картон сделали, мне все роняют. И вот тут я могу пойти и написать, что у автора унылый картон.
Особенно если под этим картоном вдруг восхваления.
Бесит, что многим достаточно написать имя персонажа, и типа это он, и кому-то хватает на подрочить. Но это оффтоп, пардон.
Бесит, что многим достаточно написать имя персонажа, и типа это он, и кому-то хватает на подрочить.
Когда мне было четырнадцать, этого хватало 
О, а меня бесит, когда популярный фандомный фанон за канон выдают и врываются в комментарии с криком "вы заоосили Х!!!"
А тот Х в каноне молчал и моргал 3 секунды. Или мы его видели 1-2 раза в неоднозначной ситуации.
А тот Х в каноне молчал и моргал 3 секунды
РК900 
РК900
До меня и с его оосом доебывались 
А еще как человеку не отписывающемуся стало прямо интересно, из-за чего люди это делают. Какие вообще мотивы отписок?
Люблю, когда приходят уведомления, а в них - интересные мне штуки, поэтому подписан на тех авторов, которые пишут по моим нынешним фандомам и попадают в кинки. Меняется актуальный фандом у меня или у них - отписываюсь. Так было, когда большую часть моего избранного безвозвратно унесло в китайцев.
и до меня!
И до меня
На моменте с "устоявшимся в фандоме образом" я просто закрыла окошко, чтобы мозговые слизни случайно не перепрыгнули на меня.
Надеюсь до нас до всех один ебанутый читатель доебался, а то страшно даже 
Надеюсь до нас до всех один ебанутый читатель доебался, а то страшно даже
Я не настолько верю в человечество 
аноны с рк900 я с вами
у меня еще был доеб до Гэвина и Камски, типа "они же братья! чо он как с чужим человеком с ним говорит((99"
Судя по всему, с оосом рк900 не доёбывались только до авторов, которые не пишут рк900 (и то не факт) 
у меня еще был доеб до Гэвина и Камски, типа "они же братья! чо он как с чужим человеком с ним говорит((99"
но они же не братья? или я чего-то не знаю?..
до авторов не пишуших 900 всегда можно доебаться с "а чо этот делает здесь? Почему/Тут должен быть! 900!"
но они же не братья? или я чего-то не знаю?..
ваще нет. Но их рисовали с одного актера и это довольно распространенный фанон из-за этого.
Аноны с детройтом, не вы ли тут недавно обсуждали фаноны, горение и все такое?
я не обсуждал, но в чём проблема-то? мы сейчас говорим про фидбек на наше творчество, в чём не по теме?
Анон пишет:Аноны с детройтом, не вы ли тут недавно обсуждали фаноны, горение и все такое?
я не обсуждал, но в чём проблема-то? мы сейчас говорим про фидбек на наше творчество, в чём не по теме?
А кто-то сказал, что не по теме? Мне просто интересно, это то же случайное пересечение двух фанатов или ждать нового витка популярности Детройта.
да детройт вроде и так не особо сдулся.
но иф чо, я только здесь а в предыдущем обсуждении меня не было
до авторов не пишуших 900 всегда можно доебаться с "а чо этот делает здесь? Почему/Тут должен быть! 900!"
анон, который пишет и рид900, и рид800, и братьев, и не братьев, собрал ккккомбо из доебок 
А кто-то сказал, что не по теме? Мне просто интересно, это то же случайное пересечение двух фанатов или ждать нового витка популярности Детройта.
да просто анон с 900 зашел погореть и вдруг оказалось, что и фд пронзили мгновенно, и товарищей по несчастью много. Вот и зацепились
фд пронзили мгновенно
Ну по фразе "молчал и моргал 3 секунды" девятка опознаётся слёту
это уже фэндомный мем просто
Ну по фразе "молчал и моргал 3 секунды" девятка опознаётся слёту это уже фэндомный мем просто
я не подумал
но да, да, он самый несчастный заООшенный персонаж мира 
Нет, я был в Детройте сто лет назад, уже давно не горю, но фандомную боль анона прекрасно понимаю