Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4326 2021-02-20 15:35:41

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Стоит перестать писать, как со всех сторон набегают какие-то неизвестные люди и начинают кудахтать когда-когда-проооода.

О да  :lol:

#4327 2021-02-20 15:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит перестать писать, как со всех сторон набегают какие-то неизвестные люди и начинают кудахтать когда-когда-проооода.

О да  :lol:

С отдельным подвидом: куд-куда делся мой любимый фанфик, я его перечитывать собрался!

#4328 2021-02-20 18:12:50

Анон

А бывает, ушел ты из фандома, забросил все пописы, а тебя даже на анонимке не вспоминают, всем пох  :sadcat:

#4329 2021-02-20 18:21:01

Анон

Пришел поныть
Никогда не следил за общим количеством своих подписчиков, в новостях отмечал, когда кто-то прибавлялся, и была только радость. Анон наивно думал, что это количество только растет, потому что сам никогда ни от кого не отписывался - как бы зачем? Мне никто в избранном никогда не мешает, но на днях зашел посмотреть и запомнил число - оно было круглое и красивое.
И вдруг сегодня вижу, что кто-то отписался и красоты больше нет :pink: Расстраиваюсь причем даже больше из-за того, что вообще обратил внимание на эту цифру, не знал бы себе дальше, не было бы грустно
А еще как человеку не отписывающемуся стало прямо интересно, из-за чего люди это делают. Подписался ты на автора, читал его или не читал, но он у тебя висел в избранном, а потом вдруг раз - и что? Он допек выкладками? Написал говно? Ничего не написал?
Какие вообще мотивы отписок?
Может быть такой вариант, что кто-то подписался ради ответной подписки, а, не получив ее, отписался?

Отредактировано (2021-02-20 18:21:28)

#4330 2021-02-20 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Написал говно?

зыс.

#4331 2021-02-20 18:26:43

Анон

То есть читал-читал было норм, а потом внезапно открылись глаза и озарение - батюшки, да это же говным-говно?)

#4332 2021-02-20 18:27:06

Анон

Анон пишет:

Написал говно? Ничего не написал?

Читатель охладел к фэндому или сам автор ушёл в другой фэндом?  :dontknow: По мне этот вариант самый очевидный.
Если ориджи, то может текст разонравился, может просто надоело следить, если долгострой. Я так отписывался от пары авторов, они редко выкладывали и в итоге я забывал, о чем текст. Отписался и положил в скрытый сборник "незаконченное", чтобы потом прочитать целиком, если добьёт.

У меня +/- 1-2 постоянно скачет, особенно когда начинаешь часто выкладывать - видимо, пока не кладёшь, люди не вспоминают, что хотели отписаться, бгг.

#4333 2021-02-20 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Автор ушел из моего фандома/начал писать по нотп. В моем случае он еще и должен писать очень часто, чтобы меня задолбать  ;D Если он раз в столетие выкладывает неинтересный мне фик, я о нем забываю, едва закрыв ленту избранного. (а если вернется к моему фандому - узнаю об этом и порадуюсь)
А причина "написал говно" для меня странная. Если я подписался на автора, то мне в целом нравится, как он пишет. Мне может в конкретном фике не зайти подача, фаноны или видение персонажей, или новый фик может быть слабее обычного (если автор пробует себя в новом жанре, например, можно хорошо писать экшен, но не уметь в романтику, или наоборот), но если автор не скатился капитально на самое дно (никогда такого не видел, но допускаю, что возможно) - я не отписываюсь.

#4334 2021-02-20 18:31:42

Анон

Анон пишет:

То есть читал-читал было норм, а потом внезапно открылись глаза и озарение - батюшки, да это же говным-говно?)

На автора подписался в нежные тринадцать лет, а сейчас вернулся на фикбук и офигел с того, что у тебя в избранном?) Я так от старого акка пароль вспомнил, и там такая трэшатина в подписках и сборниках у меня... впрочем, не отписывался, потому что лениво.

#4335 2021-02-20 18:40:44

Анон

Анон пишет:

Я так от старого акка пароль вспомнил, и там такая трэшатина в подписках и сборниках у меня... впрочем, не отписывался, потому что лениво.

вот и мне лениво всегда, поэтому и уточняю)

#4336 2021-02-20 18:43:27

Анон

Ой, да я как-то на ао3 подписался на сборник драбблов по тогдашнему фандому в надежде на новые драбблы по отп. Отгорел давно, а уведомления о новых главах до сих пор на почту приходят. Каждый раз говорю себе, что пора уже отписаться от этой фигни, но постоянно забываю))

#4337 2021-02-20 18:53:27

Анон

Анон пишет:

А еще как человеку не отписывающемуся стало прямо интересно, из-за чего люди это делают.

Один раз автор был любимейший, но начал постить фандом, который терпеть не могу - отписка. Второй раз просто шерстила подписки - вижу, что человек с 2015го года неактивен, зачем он мне нужен тогда, отписка. Третий - выложил мпрег, все, автор для меня закончился. Четвертый раз - начал писать по нОТП, это непростительно! Отписка.

#4338 2021-02-20 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Третий - выложил мпрег, все, автор для меня закончился.

Ээ... один фик со сквиком - уже крест на авторе? Или он начал его тоннами строчить?

Анон пишет:

Четвертый раз - начал писать по нОТП, это непростительно!

Непростительно  :facepalm: (если что, сама по себе отписка из-за нотп понятна, зачем читать то, что не нравится, но формулировка пиздец. или я сарказм не пронзил)

#4339 2021-02-20 18:59:05

Анон

На меня постоянно подписываются из-за старого фандома и, как только я выкладываю что-то по актуальному, отписываются. Обычно это так: лайк+сборник фику из 2013 года, новый читатель Гарриэтта_Волдеморт_Поттер. Я уже привык и не расстраиваюсь.

#4340 2021-02-20 19:02:14

Анон

Анон пишет:

А еще как человеку не отписывающемуся стало прямо интересно, из-за чего люди это делают.

Ну, у меня авторы в избранном неоднократно уходили в другие фандомы и напрочь бросали наши общие (из-за которых я и подписывался, собственно). У меня в ленте начал всплывать контент, который я не открывал. Ну и зачем тогда?

#4341 2021-02-20 19:06:11

Анон

Анон пишет:

На меня постоянно подписываются из-за старого фандома и, как только я выкладываю что-то по актуальному, отписываются. Обычно это так: лайк+сборник фику из 2013 года, новый читатель Гарриэтта_Волдеморт_Поттер. Я уже привык и не расстраиваюсь.

Ооо, да. Древний фик с попаданкой в ГП - лайк-сборник-подписка - я выкладываю кинковый слэш по мелконеху - Гарриэтта в ужасе отписывается =D

#4342 2021-02-20 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Может быть такой вариант, что кто-то подписался ради ответной подписки, а, не получив ее, отписался?

Мне кажется, да. На меня иногда подписываются тысячники (как-то подписалась автор с фритюрницей, аноны мб знают, кто это), ни просмотров, ни лайков ни после, ни до не добавляется. А потом смотришь — в списке их больше нет. Видать, подписоту набивают. Интересно, у кого-то это работает? Кто-то ещё подписывается в ответ?

#4343 2021-02-20 19:11:35

Анон

Я подписываюсь, если это автор, которого я знаю и он мне нравится.

#4344 2021-02-20 19:16:32

Анон

Анон пишет:

Ээ... один фик со сквиком - уже крест на авторе?

Я еще и фики не читаю у тех, у кого на профиле мои сквики замечены. Авторов много, могу и поперебирать харчами.

Анон пишет:

или я сарказм не пронзил

Не пронзил  ;D

#4345 2021-02-20 19:18:33

Анон

На меня один раз подписался не тысячник, но автор с приличным кол-вом подписоты. Писал по корейцам, я от корейцев очень далек =D тоже никаких лайков ни до, ни после, когда я спустя пару месяцев выложил что-то новое, юзер отписался.

А еще часто было, что я подписывался на авторов, и они подписывались в ответ, даже если мы никак не совпадали фандомами. Недавно вот один из таких от меня отписался х) Не обидно, потому что он явно меня не читал (чистый дженовик и ориджинальщик, я пишу фандомный слэш и фем), но странно. Зачем нужно было подписываться изначально? Это типа благодарность такая или что?

#4346 2021-02-20 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Я еще и фики не читаю у тех, у кого на профиле мои сквики замечены. Авторов много, могу и поперебирать харчами.

*плач анона из маленького фандома*

Но если серьезно, я правда такое не очень понимаю. Допустим, автор пишет/писал фики в том числе и с твоими сквиками, но почему это мешает читать те его фики, которые без сквиков? Я вот омегаверс терпеть ненавижу, один мой любимый автор как-то раз целый макси с омегаверсом выкатил (хотя раньше ни разу его не писал). Ничего, пропустил эту работу, потом автор больше омегаверсов не писал, зато продолжил выкладывать классные фики с моими кинками  :dontknow:

#4347 2021-02-20 19:22:52

Анон

А потом он этими же руками фики с моими кинками пишет!!!  ;D

#4348 2021-02-20 19:24:40

Анон

На меня один раз взаимно подписался автор (я даже не намекал), с тех пор мы постоянно друг друга комментим, в личку орем, я заполз в другой его фандом и читаю все что он за годы успел написать.
Он мне даже фик недавно посвятил, и я ему сейчас пишу, не в благодарность,  а по любви)
Эх, как хорошо,  что он меня тогда заметил ;D

#4349 2021-02-20 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Допустим, автор пишет/писал фики в том числе и с твоими сквиками, но почему это мешает читать те его фики, которые без сквиков?

Если автор для себя считает приемлемым то, что я считаю лютой гадостью, мне с ним не по пути. Я не самый замечательный читатель на свете, чтобы мной дорожить, так что не думаю, что это такая уж большая потеря. Если быть откровенными, я еще не встречала на сайте автора, который был бы настолько хорош, чтобы читать его, невзирая ни на что.

Анон пишет:

А потом он этими же руками фики с моими кинками пишет!!! 

Но стоило один раз выебать овцу написать омегаверс...

#4350 2021-02-20 19:42:48

Анон

Анон пишет:

ну, да? типа онгоинги, да и не онгоинги, которые тебе не заспойлерили, имеют свойство ВНЕЗАПНО сука, сворацивать на пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума