Вы не вошли.
И чем дальше, тем читателей будет меньше. К этому надо быть готовым.
И чем дальше, тем читателей будет меньше. К этому надо быть готовым.
Почему 
Пришел такой отзыв от незарега: "*имя персонажа* суууукааааа😌"
И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду?
Вот тебе и мечтай о "хоть каком-нибудь отзыве"...
Пришел такой отзыв от незарега: "*имя персонажа* суууукааааа😌"
И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду?![]()
Вот тебе и мечтай о "хоть каком-нибудь отзыве"...
а он планировался как сука или положительный персонаж?
просто если отрицательный, то это ж комплимент :D
а он планировался как сука или положительный персонаж?
просто если отрицательный, то это ж комплимент :D
Планировался как отрицательный :D прост меня еще смайлик смущает, ну и вообще отзыв настолько лаконичный, что остается гадать 
Планировался как отрицательный :D прост меня еще смайлик смущает, ну и вообще отзыв настолько лаконичный, что остается гадать
я вот у своего любимого автора его отрицательного персонажа через главу хуесошу и желаю божественных кар - от чистого сердца, и он не против
а твой читатель может смайликом промахнулся?))
Отвечаешь "Дааааааааа" - всё, диалог состоялся 
И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду?
Плюсую к анону выше. Надо ехидненько: да, он такой!
прост меня еще смайлик смущает
думаю, персонаж вышел такое говно, что автор отзыва в восхищении )))
И почему ты лично автору это не напишешь?
Потому что я не в настроении ругаться. И тон авторских примечаний и комментов давит на мою социальную тревожность, кажется, что чуть ошибёшься — и тебя строго и властно куда-нибудь пошлют. Например, на фикбук, потому что автору не понравилось, что на ао3 мало комментов, и теперь комменты там вообще не принимаются.
Ну а что, авторы тут жалуются на плохих-негодных читателей, а я как читатель жалуюсь на автора, почему бы и нет? 
Ну а что, авторы тут жалуются на плохих-негодных читателей, а я как читатель жалуюсь на автора, почему бы и нет?
Анон, ты просто так жалуешься, что мне реально тебя жалко. А так как я сам из авторов - себя тоже жалко. Чувствую, как будто из-за того обмудка об авторах сложится неправильное впечатление, что они ноют, на комменты не отвечают и в целом охренели, а у меня и так кот наплакал комментов
Так что я вполне готов влететь и обосрать поругаться за тебя, если внесешь ссылку (отматывать лень, но если ты стесняешься, то могу и поискать, ты же вроде цитаты вносил
). Обычно хомяками авторы кидаются, а тут хомяки за читателя сыграют, все выходные впереди 
Чувствую, как будто из-за того обмудка об авторах сложится неправильное впечатление, что они ноют
Не волнуйся, такое впечатление у меня уже сложилось из-за этого треда
А если серьёзно, авторы охренели ещё лет 10 назад, когда я был юным и впечатлительным, и вот тогда срачи о неправильных отзывах меня действительно травмировали. Может показаться странным так говорить о срачах в интернете, но я хорошо помню, что я мог мило общаться с автором в дайри и в то же время руки не поднимались написать этому же автору отзыв под фиком, так что те срачи действительно наградили меня иррациональным страхом. 
Вот и нахуй писать, если даже слова хорошего в ответ не услышишь?
Ну ты ж не только ради фидбека пишешь? Ещё ж какое-то удовольствие от самого процесса, наверное, получаешь. Ну, и то, что кто-то читает и лайки ставит, тоже приятно же. Разве нет?
А про добрые слова ты прав, конечно. Впрочем, я уже никаких слов в ответ не слышу — ни плохих, ни хороших, ни так себе
Я получаю удовольствие от сочинения, а пишу я, чтоб поделиться с другими. Это два разных процесса.
Ну не пиши. Плакать по ненаписанному фичку будут разве что в очень мелкофандомах, где авторов полтора землекопа.
Ну не пиши. Плакать по ненаписанному фичку будут разве что в очень мелкофандомах, где авторов полтора землекопа.
Ну там, где не отзываются, я и не пишу)
Или пишу, когда прям очень хочется вбросить какую-то историю в белый свет, авось кого-то да заденет.
Эх... Этот анон скоро забудет, как выглядит значок отзыва.
И вроде закономерно всё, а как-то грустненько
Выдели его в «важное» в новых уведомлениях и не забудь сохранить. Тогда будет значок
Выдели его в «важное» в новых уведомлениях и не забудь сохранить. Тогда будет значок
Ну, я так и сделал
Тут несколько в другом проблема
Анон пишет:Вот и нахуй писать, если даже слова хорошего в ответ не услышишь?
Я слежу за десятком авторов в монстрах и средних фандомах, если вдруг они перестанут писать, то буду плакать
Чем больше фандом, тем больше там говна, из которого надо долго выбирать редкий жемчуг. Так что хороших авторов я комментирую очень активно, чтобы докармливать.
Так что хороших авторов я комментирую очень активно, чтобы докармливать.
повезло твоим авторам... я один из самых популярных авторов своего среднефандома, а у меня таких самых преданных верующих всего несколько штук
наверное потому что у меня много пвп и мои читатели просто стесняются. я надеюсь
повезло твоим авторам...
не хочу плакать над ненаписанными фичками 
не хочу плакать над ненаписанными фичками
вот уйду я из своего фандома, они ещё заплачут!! 
вот уйду я из своего фандома, они ещё заплачут!!
Ты не поверишь, но обычно это так и работает. Стоит перестать писать, как со всех сторон набегают какие-то неизвестные люди и начинают кудахтать когда-когда-проооода. Где они раньше были, спрашивается?