Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4301 2021-02-19 17:49:31

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

И чем дальше, тем читателей будет меньше. К этому надо быть готовым.

#4302 2021-02-19 17:56:58

Анон

Анон пишет:

И чем дальше, тем читателей будет меньше. К этому надо быть готовым.

Почему  :pink:

#4303 2021-02-19 18:37:14

Анон

Пришел такой отзыв от незарега: "*имя персонажа* суууукааааа😌"
И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду? O_o

Вот тебе и мечтай о "хоть каком-нибудь отзыве"...

#4304 2021-02-19 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Пришел такой отзыв от незарега: "*имя персонажа* суууукааааа😌"
И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду? O_o

Вот тебе и мечтай о "хоть каком-нибудь отзыве"...

а он планировался как сука или положительный персонаж?
просто если отрицательный, то это ж комплимент :D

#4305 2021-02-19 18:44:28

Анон

Анон пишет:

а он планировался как сука или положительный персонаж?
просто если отрицательный, то это ж комплимент :D

Планировался как отрицательный :D прост меня еще смайлик смущает, ну и вообще отзыв настолько лаконичный, что остается гадать =D

#4306 2021-02-19 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Планировался как отрицательный :D прост меня еще смайлик смущает, ну и вообще отзыв настолько лаконичный, что остается гадать =D

я вот у своего любимого автора его отрицательного персонажа через главу хуесошу и желаю божественных кар - от чистого сердца, и он не против :lol:
а твой читатель может смайликом промахнулся?))

#4307 2021-02-19 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Планировался как отрицательный :D прост меня еще смайлик смущает, ну и вообще отзыв настолько лаконичный, что остается гадать

Отвечаешь "Дааааааааа" - всё, диалог состоялся :lol:

#4308 2021-02-19 19:50:45

Анон

Анон пишет:

И я что-то не знаю, как на него ответить, надо ли отвечать, что чел вообще имел в виду?

Плюсую к анону выше. Надо ехидненько: да, он такой!

#4309 2021-02-19 20:26:02

Анон

Анон пишет:

прост меня еще смайлик смущает

думаю, персонаж вышел такое говно, что автор отзыва в восхищении )))

#4310 2021-02-20 01:16:39

Анон

Анон пишет:

И почему ты лично автору это не напишешь?

Потому что я не в настроении ругаться. И тон авторских примечаний и комментов давит на мою социальную тревожность, кажется, что чуть ошибёшься — и тебя строго и властно куда-нибудь пошлют. Например, на фикбук, потому что автору не понравилось, что на ао3 мало комментов, и теперь комменты там вообще не принимаются. :casper:
Ну а что, авторы тут жалуются на плохих-негодных читателей, а я как читатель жалуюсь на автора, почему бы и нет? :lol:

#4311 2021-02-20 01:44:47

Анон

Анон пишет:

Ну а что, авторы тут жалуются на плохих-негодных читателей, а я как читатель жалуюсь на автора, почему бы и нет?

Анон, ты просто так жалуешься, что мне реально тебя жалко. А так как я сам из авторов - себя тоже жалко. Чувствую, как будто из-за того обмудка об авторах сложится неправильное впечатление, что они ноют, на комменты не отвечают и в целом охренели, а у меня и так кот наплакал комментов  :sadcat:
Так что я вполне готов влететь и обосрать поругаться за тебя, если внесешь ссылку (отматывать лень, но если ты стесняешься, то могу и поискать, ты же вроде цитаты вносил  :cool: ). Обычно хомяками авторы кидаются, а тут хомяки за читателя сыграют, все выходные впереди  ;D

#4312 2021-02-20 09:01:25

Анон

Анон пишет:

Чувствую, как будто из-за того обмудка об авторах сложится неправильное впечатление, что они ноют

Не волнуйся, такое впечатление у меня уже сложилось из-за этого треда :lol:
А если серьёзно, авторы охренели ещё лет 10 назад, когда я был юным и впечатлительным, и вот тогда срачи о неправильных отзывах меня действительно травмировали. Может показаться странным так говорить о срачах в интернете, но я хорошо помню, что я мог мило общаться с автором в дайри и в то же время руки не поднимались написать этому же автору отзыв под фиком, так что те срачи действительно наградили меня иррациональным страхом. :dontknow:

#4313 2021-02-20 09:08:26

Анон

Вот и нахуй писать, если даже слова хорошего в ответ не услышишь?

#4314 2021-02-20 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж не только ради фидбека пишешь? Ещё ж какое-то удовольствие от самого процесса, наверное, получаешь. Ну, и то, что кто-то читает и лайки ставит, тоже приятно же. Разве нет?
А про добрые слова ты прав, конечно. Впрочем, я уже никаких слов в ответ не слышу — ни плохих, ни хороших, ни так себе

#4315 2021-02-20 09:51:37

Анон

Я получаю удовольствие от сочинения, а пишу я, чтоб поделиться с другими. Это два разных процесса.

#4316 2021-02-20 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну не пиши. Плакать по ненаписанному фичку будут разве что в очень мелкофандомах, где авторов полтора землекопа.

#4317 2021-02-20 10:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну не пиши. Плакать по ненаписанному фичку будут разве что в очень мелкофандомах, где авторов полтора землекопа.

Ну там, где не отзываются, я и не пишу)
Или пишу, когда прям очень хочется вбросить какую-то историю в белый свет, авось кого-то да заденет.

#4318 2021-02-20 12:17:30

Анон

Эх... Этот анон скоро забудет, как выглядит значок отзыва.
И вроде закономерно всё, а как-то грустненько

#4319 2021-02-20 12:35:48

Анон

Выдели его в «важное» в новых уведомлениях и не забудь сохранить. Тогда будет значок

#4320 2021-02-20 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Выдели его в «важное» в новых уведомлениях и не забудь сохранить. Тогда будет значок

Ну, я так и сделал   :pink:  Тут несколько в другом проблема

#4321 2021-02-20 15:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слежу за десятком авторов в монстрах и средних фандомах, если вдруг они перестанут писать, то буду плакать  :dontknow:
Чем больше фандом, тем больше там говна, из которого надо долго выбирать редкий жемчуг. Так что хороших авторов я комментирую очень активно, чтобы докармливать.

#4322 2021-02-20 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Так что хороших авторов я комментирую очень активно, чтобы докармливать.

повезло твоим авторам... я один из самых популярных авторов своего среднефандома, а у меня таких самых преданных верующих всего несколько штук :sadcat: наверное потому что у меня много пвп и мои читатели просто стесняются. я надеюсь

#4323 2021-02-20 15:23:43

Анон

Анон пишет:

повезло твоим авторам...

не хочу плакать над ненаписанными фичками  :lol:

#4324 2021-02-20 15:28:31

Анон

Анон пишет:

не хочу плакать над ненаписанными фичками  :lol:

вот уйду я из своего фандома, они ещё заплачут!! ;D

#4325 2021-02-20 15:32:37

Анон

Анон пишет:

вот уйду я из своего фандома, они ещё заплачут!! ;D

Ты не поверишь, но обычно это так и работает. Стоит перестать писать, как со всех сторон набегают какие-то неизвестные люди и начинают кудахтать когда-когда-проооода. Где они раньше были, спрашивается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума