Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4276 2021-02-18 22:33:55

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

я ушёл в китайцев и получил СТОЛЬКО лайков, сколько никогда в жизни не видел, всем советую, очень вкусно
главное делать это по любви

О да! В китайцах у меня на одном фике столько лайков, сколько раньше было на всех фиках и ориджах, вместе взятых. Про отзывы в самых разных местах вообще молчу. Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.

#4277 2021-02-18 22:34:55

Анон

*анон просто молча плачет, потому что ему никогда не везет гореть по чему-то популярному, и ничего из того, что на хайпе сейчас, не цепляет*

#4278 2021-02-18 22:40:42

Анон

Анон пишет:

*анон просто молча плачет, потому что ему никогда не везет гореть по чему-то популярному, и ничего из того, что на хайпе сейчас, не цепляет*

:friends:

#4279 2021-02-18 22:42:44

Анон

Мне повезло упасть в популярный пейринг популярного фэндома, но теперь он постепенно угасает, а я уже подсел на фидбэк :sadcat: Уходить не хочу, новые фэндомы не цепляют. Стараюсь не сравнивать с предыдущими фиками, но это сложно...

#4280 2021-02-18 22:42:59

Анон

Анон пишет:

О да! В китайцах у меня на одном фике столько лайков, сколько раньше было на всех фиках и ориджах, вместе взятых. Про отзывы в самых разных местах вообще молчу. Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.

Разделяю твои опасения, анон, уже в предвкушении этой «жизни после славы» :smoke:
Надо будет уходить в других китайцев

#4281 2021-02-18 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.

Как хорошо, что хоть такая проблема передо мной не стоит  :lol: Уходила из небольшого фандома в ориджи, разница есть, но не критичная. Не как у всяких в топе, где у фанфика 10к+, а у ориджа еле сто-двести (которые замечательны сами по себе, но на фоне фандомного успеха так себе).

#4282 2021-02-19 01:57:05

Анон

Автор, выпрашивающий отзывы, теперь выражает надежду на падение просмотров. Да ты бесишь! Ещё раз такое напишешь, и я специально страницу раз пять обновлю. :bull:

#4283 2021-02-19 02:08:41

Анон

Анон пишет:

Автор, выпрашивающий отзывы, теперь выражает надежду на падение просмотров. Да ты бесишь! Ещё раз такое напишешь, и я специально страницу раз пять обновлю. :bull:

Автор хочет отзывы, но не хочет, чтобы к нему приходили читать люди?  O_o

#4284 2021-02-19 02:10:01

Анон

Анон пишет:

В смысле, анончик, он недоволен, что разница между отзывами и просмотрами огромная?

#4285 2021-02-19 02:18:07

Анон

Анон пишет:

В смысле, анончик, он недоволен, что разница между отзывами и просмотрами огромная?

Да.

#4286 2021-02-19 03:59:42

Анон

А я вечно опаздываю на праздник жизни :bubu: Пока канон выйдет, пока я наконец его вдумчиво посмотрю, пока полистаю фикбук/ао3, пока у меня наконец созреет идея что-нибудь написать/перевести — гиперактивные школьники успевают всё посмотреть в день релиза, тут же наклепать фиков и артов, словить на хайпе тонны лайков, между собой всё перетереть и с гиканьем умчаться в другой хайповый фандом. И тут прибигает замай приползаю я, а в фандоме мёртвые с косами стоят, и никому больше это всё не интересно. Причём ладно бы я приползал через пару лет после релиза... но нет ведь, в пределах месяца-двух. Эх.

#4287 2021-02-19 04:56:12

Анон

Анон пишет:

И тут прибигает замай приползаю я, а в фандоме мёртвые с косами стоят

Лол, это же я. Рыбят-рыбят, я вам фик по новому фандому принесла! В смысле ему уже семь лет??

#4288 2021-02-19 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смешной. Если тебя так бесит автор или это твоя врагинька, то нахрена ж ты читаешь? Я бы просто забил и забыл как страшный сон, хочет падений - пусть получает.
И почему ты лично автору это не напишешь? Если там такое ебобо, то может подорвется и у нас новый пациент будет  :evil:

Анон пишет:

Лол, это же я. Рыбят-рыбят, я вам фик по новому фандому принесла! В смысле ему уже семь лет??

Какая же жиза!  :lol:

#4289 2021-02-19 14:10:30

Анон

Анон пишет:

это я, который сейчас плавится с RK1600 :lol:
каковахуя я вас спрашиваю, держусь изо всех сил, чтобы не пойти писать фики

#4290 2021-02-19 14:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это я, который сейчас плавится с RK1600 :lol:
каковахуя я вас спрашиваю, держусь изо всех сил, чтобы не пойти писать фики

иди пиши! детройт не умер, мы будет очень благодарны  :heart:

#4291 2021-02-19 14:36:06

Анон

На последние два текста было так мало отклика, что уже хочется вкинуть себя в какой-нибудь тред критики, чтоб аноны хотя бы с негативным смыслом потоптались. Беда в том, что я фиялка и могу сильно расстроиться из-за неудачной формулировки.  :pink:

#4292 2021-02-19 14:51:26

Анон

Анон пишет:

это я, который сейчас плавится с RK1600

Анон, и ты???  :lol:

#4293 2021-02-19 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон, и ты??? 

так, не может же быть уже три анона, которые вдруг упали в эту срань... Может быть ты и виноват в моём состоянии, если ты понимаешь о чём я!
а если не понимаешь, то просто СОЧУВСТВУЮ, друг, мы в пизде :lol:

#4294 2021-02-19 15:31:00

Анон

Анон пишет:

так, не может же быть уже три анона, которые вдруг упали в эту срань... Может быть ты и виноват в моём состоянии, если ты понимаешь о чём я!
а если не понимаешь, то просто СОЧУВСТВУЮ, друг, мы в пизде :lol:

Если это я тебе орал полночи в личку на фб, закидывая хэдами - то да, виноват  :lol:
Но гспд, какие же они охуенные  :sadcat:

#4295 2021-02-19 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Если это я тебе орал полночи в личку на фб, закидывая хэдами - то да, виноват 

ТЫ, АНОН
ты чудовище :lol:
я сначала не выспался, потому что вот с такими О_О глазами читал тебя, а теперь сижу и напряженно думаю о #60 вместо работы
горячи просто пиздец, я аж плавлюсь, не могу понять, как дождаться вашей выкладки и не умереть

#4296 2021-02-19 16:31:33

Анон

Повахтерствую немного, но это уже оффтопик

#4297 2021-02-19 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Повахтерствую немного, но это уже оффтопик

ты прав, анон, прости :heart:
тогда поною о том, что мою не самую любимую нетленку уже какую неделю не перестают лайкать, а любимую перестали уже :sadcat:

#4298 2021-02-19 16:59:01

Анон

А я почти дописал сиквел к своей нетленке. Но я не хочу его дописывать. Потому что знаю, что выложу последнюю главу, получу в лучшем случае два отзыва (а то и этого не будет) и всё... А так хоть я удовольствие от процесса написания получаю.

Отредактировано (2021-02-19 16:59:35)

#4299 2021-02-19 17:01:59

Анон

Анон пишет:

получу в лучшем случае два отзыва

везучий  :sadcat:

#4300 2021-02-19 17:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получу в лучшем случае два отзыва

везучий  :sadcat:

Да где ж везучий? На этот фичок в пять раз меньше лайков пришло, чем на основную работу. Его не любят  :sadcat:  очень-очень не любят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума