Вы не вошли.
я ушёл в китайцев и получил СТОЛЬКО лайков, сколько никогда в жизни не видел, всем советую, очень вкусно
главное делать это по любви
О да! В китайцах у меня на одном фике столько лайков, сколько раньше было на всех фиках и ориджах, вместе взятых. Про отзывы в самых разных местах вообще молчу. Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.
*анон просто молча плачет, потому что ему никогда не везет гореть по чему-то популярному, и ничего из того, что на хайпе сейчас, не цепляет*
*анон просто молча плачет, потому что ему никогда не везет гореть по чему-то популярному, и ничего из того, что на хайпе сейчас, не цепляет*

Мне повезло упасть в популярный пейринг популярного фэндома, но теперь он постепенно угасает, а я уже подсел на фидбэк
Уходить не хочу, новые фэндомы не цепляют. Стараюсь не сравнивать с предыдущими фиками, но это сложно...
О да! В китайцах у меня на одном фике столько лайков, сколько раньше было на всех фиках и ориджах, вместе взятых. Про отзывы в самых разных местах вообще молчу. Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.
Разделяю твои опасения, анон, уже в предвкушении этой «жизни после славы»
Надо будет уходить в других китайцев
Только вот боюсь, что уходить оттуда будет тяжело теперь.
Как хорошо, что хоть такая проблема передо мной не стоит
Уходила из небольшого фандома в ориджи, разница есть, но не критичная. Не как у всяких в топе, где у фанфика 10к+, а у ориджа еле сто-двести (которые замечательны сами по себе, но на фоне фандомного успеха так себе).
Автор, выпрашивающий отзывы, теперь выражает надежду на падение просмотров. Да ты бесишь! Ещё раз такое напишешь, и я специально страницу раз пять обновлю. 
Автор, выпрашивающий отзывы, теперь выражает надежду на падение просмотров. Да ты бесишь! Ещё раз такое напишешь, и я специально страницу раз пять обновлю.
Автор хочет отзывы, но не хочет, чтобы к нему приходили читать люди? 
В смысле, анончик, он недоволен, что разница между отзывами и просмотрами огромная?
В смысле, анончик, он недоволен, что разница между отзывами и просмотрами огромная?
Да.
А я вечно опаздываю на праздник жизни
Пока канон выйдет, пока я наконец его вдумчиво посмотрю, пока полистаю фикбук/ао3, пока у меня наконец созреет идея что-нибудь написать/перевести — гиперактивные школьники успевают всё посмотреть в день релиза, тут же наклепать фиков и артов, словить на хайпе тонны лайков, между собой всё перетереть и с гиканьем умчаться в другой хайповый фандом. И тут прибигает замай приползаю я, а в фандоме мёртвые с косами стоят, и никому больше это всё не интересно. Причём ладно бы я приползал через пару лет после релиза... но нет ведь, в пределах месяца-двух. Эх.
И тут прибигает замай приползаю я, а в фандоме мёртвые с косами стоят
Лол, это же я. Рыбят-рыбят, я вам фик по новому фандому принесла! В смысле ему уже семь лет??
Анон, ты смешной. Если тебя так бесит автор или это твоя врагинька, то нахрена ж ты читаешь? Я бы просто забил и забыл как страшный сон, хочет падений - пусть получает.
И почему ты лично автору это не напишешь? Если там такое ебобо, то может подорвется и у нас новый пациент будет
Лол, это же я. Рыбят-рыбят, я вам фик по новому фандому принесла! В смысле ему уже семь лет??
Какая же жиза! 
это я, который сейчас плавится с RK1600
каковахуя я вас спрашиваю, держусь изо всех сил, чтобы не пойти писать фики
На последние два текста было так мало отклика, что уже хочется вкинуть себя в какой-нибудь тред критики, чтоб аноны хотя бы с негативным смыслом потоптались. Беда в том, что я фиялка и могу сильно расстроиться из-за неудачной формулировки. 
это я, который сейчас плавится с RK1600
Анон, и ты??? 
Анон, и ты???
так, не может же быть уже три анона, которые вдруг упали в эту срань... Может быть ты и виноват в моём состоянии, если ты понимаешь о чём я!
а если не понимаешь, то просто СОЧУВСТВУЮ, друг, мы в пизде 
так, не может же быть уже три анона, которые вдруг упали в эту срань... Может быть ты и виноват в моём состоянии, если ты понимаешь о чём я!
а если не понимаешь, то просто СОЧУВСТВУЮ, друг, мы в пизде
Если это я тебе орал полночи в личку на фб, закидывая хэдами - то да, виноват 
Но гспд, какие же они охуенные 
Если это я тебе орал полночи в личку на фб, закидывая хэдами - то да, виноват
ТЫ, АНОН
ты чудовище
я сначала не выспался, потому что вот с такими О_О глазами читал тебя, а теперь сижу и напряженно думаю о #60 вместо работы
горячи просто пиздец, я аж плавлюсь, не могу понять, как дождаться вашей выкладки и не умереть
Повахтерствую немного, но это уже оффтопик
Повахтерствую немного, но это уже оффтопик
ты прав, анон, прости
тогда поною о том, что мою не самую любимую нетленку уже какую неделю не перестают лайкать, а любимую перестали уже 
А я почти дописал сиквел к своей нетленке. Но я не хочу его дописывать. Потому что знаю, что выложу последнюю главу, получу в лучшем случае два отзыва (а то и этого не будет) и всё... А так хоть я удовольствие от процесса написания получаю.
Отредактировано (2021-02-19 16:59:35)
получу в лучшем случае два отзыва
везучий