Вы не вошли.
А пятый диплом как раз по теме фанфика писал
А пятый диплом как раз по теме фанфика писал
По психологии и девиациям. С предыдущих комментаторов.
А четвертый приходит порассужать про особенности спаривания домовых эльфов, да?
анооон 
По психологии и девиациям. С предыдущих комментаторов.
И он на самом деле автор.
Я гот зис референс 
Мне уже даже интересно, кому любимую панамку хуями порвали что ее пидарасит уже столько страниц про то какие плохие и неправильные коментаторы, и как она им мстить ужасно будет
Скорее посмотреть бы на того анона, у которого панамка так лопнула, что он все носится и жаждет всех нехороших авторов согнать в концлагеря, чтобы не смели высеры под фиками удалять, или сделать специальный загончик, в котором все будут фанфики только хуями обкладывать и не сметь защищать 
Анон пишет:Мне уже даже интересно, кому любимую панамку хуями порвали что ее пидарасит уже столько страниц про то какие плохие и неправильные коментаторы, и как она им мстить ужасно будет
Скорее посмотреть бы на того анона, у которого панамка так лопнула, что он все носится и жаждет всех нехороших авторов согнать в концлагеря, чтобы не смели высеры под фиками удалять, или сделать специальный загончик, в котором все будут фанфики только хуями обкладывать и не сметь защищать
на обоих бы глянула. а потом пусть заварят чай
Под статью о социальном устройстве общества домовых эльфов? Да. Что не так?
На осьминога сверху посмотри, можешь даже в профиль. Он с того самого ресурса, где все так делают. 
откуда взялась статья?
Это аноны мне припоминают. В разгар отзывосрача в теме фанфикса кто-то пошёл смотреть мои комменты, а последним был как раз про нюансы половой жизни домовиков к этой статье.
Меня как будто в последнее время стали больше читать. А отзывы перестали писать вообще. Ничего не понимаю...
Меня как будто в последнее время стали больше читать. А отзывы перестали писать вообще. Ничего не понимаю...
Издатый автор присядет рядом
На прежние книжки был отклик, а на последнюю мою книжку нет отзывов. При этом весь тираж последней книжки скупили за 3,5 месяца. Скупили молча))
Уже начинаю фантазировать, нафига читатели его скупили. Они наверняка жгут эти книжки, чтобы от моей ужасной пописы даже следа не осталось))
Анон пишет:Меня как будто в последнее время стали больше читать. А отзывы перестали писать вообще. Ничего не понимаю...
Издатый автор присядет рядом
На прежние книжки был отклик, а на последнюю мою книжку нет отзывов. При этом весь тираж последней книжки скупили за 3,5 месяца. Скупили молча))
Уже начинаю фантазировать, нафига читатели его скупили. Они наверняка жгут эти книжки, чтобы от моей ужасной пописы даже следа не осталось))
А что ты издаешь, издатый автор? В моем представлении профессионалы сидят на такой недосягаемой высоте, что им акромя хонорариев всё уже должно быть пофиг
А что ты издаешь, издатый автор? В моем представлении профессионалы сидят на такой недосягаемой высоте, что им акромя хонорариев всё уже должно быть пофиг
Да я обычный мейнстримный автор, издающийся в серии, где много-много таких же авторов
Таких авторов издательство не пиарит (они сами должны это делать). И много им не платит (гонорары у нас - 30-20к за книжку).
Так что мотивация у нас почти такая же, как у неиздатых - хочется внимания и фидбэка.
Так что мотивация у нас почти такая же, как у неиздатых - хочется внимания и фидбэка.
За фидбэком лучше идти на литпорталы, на тот же Автор.Тудей, если договор с издательством позволяет тебе там выкладываться. Рядовая бумажная книга, если это не топовый автор, сейчас практически не находит фидбэка, читательские отзывы они все в основном в сети.
Сегодня один автор из моего избранного выложил фик по китайцам. Раньше по этому фандому не писал никогда. Четыре часа с момента выкладки - 100 лайков. Да, я завидую
А еще грустно, что фандом играет такую роль (хотя это логично). Вот по моему фандому (не совсем мелконех, но средненький) у этого же автора 50 лайков на фике набирались пару месяцев.
Может, тоже в китайцев уйти... хотя кого я обманываю, меня вдохновляет только мой фандом 
Сегодня один автор из моего избранного выложил фик по китайцам. Раньше по этому фандому не писал никогда. Четыре часа с момента выкладки - 100 лайков. Да, я завидую
А еще грустно, что фандом играет такую роль (хотя это логично). Вот по моему фандому (не совсем мелконех, но средненький) у этого же автора 50 лайков на фике набирались пару месяцев.
Может, тоже в китайцев уйти... хотя кого я обманываю, меня вдохновляет только мой фандом
Тогда уж лучше с мелконехами сравнивай — всяко веселее будет. 139 лайков за 2 года. И это мой самый залайканный текст
Отредактировано (2021-02-18 21:28:30)
Тогда уж лучше с мелконехами сравнивай — всяко веселее будет. 139 лайков за 2 года.
Это мелконех? Пф. 36 лайков за 3 года))
я ушёл в китайцев и получил СТОЛЬКО лайков, сколько никогда в жизни не видел, всем советую, очень вкусно
главное делать это по любви
Тогда уж лучше с мелконехами сравнивай — всяко веселее будет. 139 лайков за 2 года.
У меня в ГП примерно такие цифры 
Анон, не дави на больное — у половины остальных за это время 20-30-40 И это при наличии Горячего и самофорса во все дыры
Ой, те же три года, 12 лайков. При этом не мелконех. Просто пейринг всратый и никому не нужный.
У меня и пейринг основной по мелконеху непопулярный