Вы не вошли.
А нас немного хвалили на инсайде, но коммент появился один, и тот безграмотный, ну как так-то. Нормальный же текст ((
По моей имхе, хуже всего ноющие уточки "ааа, я пишу-пишу, меня не читают и не читают. Ну я же так хорошо пишу, ну что же меня не читают? Ну я же обновляю-обновляю, ну хоть ЧТО-НИБУДЬ бы написали в отзыв" И так через пост Один раз анон не выдержал и накатал такой уточке вполне вежливый, но критичный отзыв - ох какой был пуканный взрыв о том, как обижают бедных фиалок!
Вот бы тебя мне, анон! Я хочу вежливый критичный отзыв! Можно в личку(я фиялковат), можно так, обещаю не удалять!
Вот бы тебя мне, анон! Я хочу вежливый критичный отзыв! Можно в личку(я фиялковат), можно так, обещаю не удалять!
Анончик, я не критик и в подробные критические разборы не умею. Тот отзыв был "в общем".
Анончики айда к нам http://fb-inside.diary.ru/p213536951.ht … st&discuss
Мы зачтем, погладим, накормим печеньками и нэжно покритикуем
Мы зачтем, погладим, накормим печеньками и нэжно покритикуем
я пришель) надеюсь, понравится текст, авторы старались)
Что ответить великому критику, который написал такой вот чудо-отзыв: "конец скомкан, мне было бы интереснее почитать про другое"? Зело хочется послать на Йух, но ведь "все мы культурные люди"...
Очень жаль, но я предпочел вот такую концовку.
Очень жаль, но я предпочел вот такую концовку.
Это разумно до скукоты, анончик.
Зато культурно.
Или ты хочешь послать вхуй, но так, чтобы цензуру проходило?
Ну, на мой взгляд - это и есть послать вхуй так, чтобы цензуру прошло. Хочешь наиболее доходчиво донести до человека, что срать ты хотел на его мнение и слова? Удели ему самый минимум букв. Подробные расписывание, как он не прав, и как тебе пофиг, никого не убедят.
Мой рецепт: спросить, что именно скомкано, и как ему видится исправление этой скомканности. Ответ может сильно повеселить.
Зато культурно.
Или ты хочешь послать вхуй, но так, чтобы цензуру проходило?
Агась.
Для таких вот прям неприятных комментаторов я обычно отвечаю одним словом и смайликом: "сочувствую =^_^="
Пичально ненавижу отдельно взятых читателей.
Что случилось, анончик?
Что случилось, анончик?
Да ничего особенного на самом деле, просто я нервный в последнее время(
В фичок про, условного говоря, трахающихся УПСов приходят поговорить о том, какие плохие эти самые УПСы, людей убивают, все такое. Никто их вроде и не объявлял хорошими, они просто трахаются, ну.
Раздражает, будто комар возле уха.
И еще отдельно меня бесит один собрат по общественно неодобряемому ОТП, который на мои жалобы по поводу читателей начинает давить в стиле "забей на всех, пиши для меня". Не то чтобы я против самой идеи написать для кого-то, я это часто практиковал, для этого юзера в том числе. Но забить на все помои в адрес фичков по этому пейрингу, превозмочь и писать для юзера, который в лучшем случае мне пару слов в ответ черкнет - ну эээ. Мы с ним даже не особо общаемся, просто один пейринг шипперим.
В общем, мне надо нервишки подлечить, я бешусь на ерунду.
Но бесит же
Но шеймят не за желание получить фидбэк, а за неумелую манипуляцию. Все эти "не будет 50 комментов, уйду босиком и сидите без перевода" - детский сад, штаны на лямках. Подозреваю, без такого переводчика еще ни один фэндом не умер.
А я вот дерзкочиково выставил условие "10 лайков или не будет продолжения макси". Чувствую, в своем мертвофандоме буду ждать год. Ну и хорошо, не будет мучить совесть, что медленно пишу.
Все эти "не будет 50 комментов, уйду босиком и сидите без перевода" - детский сад, штаны на лямках.
Да вполне нормальное желание увидеть нужен кому-то этот текст или нет и стоит ли тратить на него свое время. Писать в пустоту это графомания.
А я вот дерзкочиково выставил условие "10 лайков или не будет продолжения макси". Чувствую, в своем мертвофандоме буду ждать год. Ну и хорошо, не будет мучить совесть, что медленно пишу.
Да вполне нормальное желание увидеть нужен кому-то этот текст или нет и стоит ли тратить на него свое время. Писать в пустоту это графомания.
Поддерживаю, а то достали эти бесконечные "автор должен писать для себя".
"Для себя" я придумываю сюжет, фантазирую, могу набросать план фика, т.к. мне "для себя" интересно, как это всё можно увязать.
Даже самый первый грязный черновик фика, кое-как набросанный, это тоже "для себя".
А вот править черновик, приводить его в литературный вид, заморачиваться со стилем, диалогами, выкладывать где-то - это уже труд. И он должен быть оплачен фидбэком.
Поэтому по моим полумертвым и небольшим фэндомам я теперь пишу только "в стол". Чисто записать идею, чтобы отпустила.
А довожу до приемлемого вида и выкладываю на всеобщее обозрение только то, что будет затребовано читателем.
Стало гораздо легче жить
Поэтому по моим полумертвым и небольшим фэндомам я теперь пишу только "в стол". Чисто записать идею, чтобы отпустила.
А я, наоборот, всякий раз бью себя по рукам, чтобы не написать макси по очередному дохлофандому, когда два уже и так в работе. Но, по моим впечатлениям, читатели (даже если их там полтора землекопа реально) в них часто куда более отзывчивые, именно потому, что работ мало, и люди успевают изголодаться по свежачку. А большой фандом - это все полянки уже окучены, читатель видел фффсе, может перебирать харчами, и твоя нетленка для него - очередной проходняк.
Но, по моим впечатлениям, читатели (даже если их там полтора землекопа реально) в них часто куда более отзывчивые, именно потому, что работ мало, и люди успевают изголодаться по свежачку.
Анон, ты не поверишь, как иной раз перебирают харчами в маленьком полудохлом фандомчике...
Анон, ты не поверишь, как иной раз перебирают харчами в маленьком полудохлом фандомчике...
Разве что в Логг
по моим впечатлениям, читатели (даже если их там полтора землекопа реально) в них часто куда более отзывчивые, именно потому, что работ мало, и люди успевают изголодаться по свежачку
Не всегда. Ну или в моих дохлых фандомах это не так. Если смотреть статистику, то соотношение просмотров и лайков-отзывов примерно одинаковое по моим работам что в крупных, что в дохлых фандомах.
Хотя я иногда лайкаю работы по мелким фандомам просто за то, что они есть ну, конечно, если там не совсем ужас, а хоть более-менее нормально написано.
Анон пишет:Анон, ты не поверишь, как иной раз перебирают харчами в маленьком полудохлом фандомчике...
Разве что в Логг
Если бы. Наш тоже маленький но гордый. И всё ему не так.
Если бы. Наш тоже маленький но гордый. И всё ему не так.
+1
Наш маленький даже не ходит свою команду на ФБ читать. Ах, там не те игроки!