Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4201 2021-02-17 18:15:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Просто пойдешь в жопу-с, вот и все

Ну так с авторами на анонимках точно так же работает, зачем вы плачетесь? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Анон пишет:

Таки значит сиди молча и обтекай. И будь благодарен, что в ответ на твою отвратную попису кто-то нажал несколько невежливых букв.

Ты должен отдавать себе отчёт, что здесь собрались люди, которые хотят  свободно и спокойно обсудить твой фик, и именно поэтому они здесь, а не у тебя в комментах — ты их сам разогнал, а теперь бежишь к ним, потому что у них жизнь, у них фидбэк. Какого ещё отношения к себе ты от них хочешь?

#4202 2021-02-17 18:15:55

Анон

Анон пишет:

В какой-какой стране живете, говорите?

О, тебе лестно такое сравнение?

#4203 2021-02-17 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, пришло время и сюда внести этот комикс

В обе стороны работает ¯\_(ツ)_/¯

#4204 2021-02-17 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Прется или оправдывает? Мудацкие персы так-то любимы фанатами и без оправданий, можно и за мудака болеть, чоб нет, но понимать, что котятам в радиусе километра пизда.

Он (читатель) несколько косноязычен, так что я сам сомневаюсь, но в последнем отзыве явно оправдывал. Жить, мол, захочешь, еще и не так раскорячишься, можно понять (персонаж без рефлексии убивает людей, чтобы продлить себе жизнь, не вампир, просто жить вечно хочет). Может, он выглядит не так мразотно на фоне другого моего злодея, но хз.

#4205 2021-02-17 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Ты должен отдавать себе отчёт, что здесь собрались люди, которые хотят  свободно и спокойно обсудить твой фик, и именно поэтому они здесь, а не у тебя в комментах — ты их сам разогнал, а теперь бежишь к ним, потому что у них жизнь, у них фидбэк. Какого ещё отношения к себе ты от них хочешь?

Куда хочу - туда и иду. Хочу - говорю про свой фик, хочу - читателей козлами называю, хочу - проду под список комментаторов публикую, а не комментировавшим не говорю.
И ни хуя ты мне не сделаешь, я тут производитель контента, а ты - потреблядь.

#4206 2021-02-17 18:56:02

Анон

Анон пишет:

И ни хуя ты мне не сделаешь

Могу сотоварищи тебе в панамку насовать. Да и на анонимку-то ты идёшь от бескормицы.
Интересно, были ли прецеденты запретных для авторов обсуждений? (-: Вот прям модераторами сообщества. Не удивлюсь, если рано или поздно такой формат станет популярным.

Отредактировано (2021-02-17 18:58:29)

#4207 2021-02-17 19:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ни хуя ты мне не сделаешь

Могу сотоварищи тебе в панамку насовать.
Интересно, были ли прецеденты запретных для авторов обсуждений? (-: Вот прям модераторами сообщества. Не удивлюсь, если рано или поздно такой формат станет популярным.

Лол, я бы тоже посмотрел: чтобы отсеять автора, надо добиться четкой привязки акка автора к аккам на месте обсуждения, да убедиться, что это не он, и что у него твинков нет... Звучит как восхитительный источник попкорна!

#4208 2021-02-17 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Могу сотоварищи тебе в панамку насовать. Да и на анонимку-то ты идёшь от бескормицы.

Ну если ты даже постик отредачил, я тебе отвечу: мы с тобой здесь, на анонимке, в одинаковом положении, так что сколько бы ты на меня своих тараканчиков не стряхивал, на тебе они все равно остаются не в меньшем количестве.

#4209 2021-02-17 19:03:47

Анон

Анон пишет:

что это не он, и что у него твинков нет

Или друзей, что будут носить цитаты.
А, учитывая, что в фандоме многие пишут, то будет в таких местах ветер перекати-поле катать.

#4210 2021-02-17 19:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что это не он, и что у него твинков нет

Или друзей, что будут носить цитаты.
А, учитывая, что в фандоме многие пишут, то будет в таких местах ветер перекати-поле катать.

И представь себе эту очередь желающих подтвердить свой аккаунт, чтобы потом в полу-закрытом треде обсуждать точечно один фик! Или как это делить, именными тредами авторов?
Или _всех_ авторов убрать, а оставить только чистых потреблядей?
А если решил драбблик написать - выгонять будут?
Ух, сколько перспектив!

#4211 2021-02-17 19:08:07

Анон

А я возьму и напишу анонимный коммент от лица автора, и что вы мне сделаете, я в другом городе!

#4212 2021-02-17 19:09:08

Анон

Хотел бы я такое видеть... Такую идею надо на факми, там достаточно грибы, чтобы им зашло  ;D

#4213 2021-02-17 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Лол, я бы тоже посмотрел: чтобы отсеять автора, надо добиться четкой привязки акка автора к аккам на месте обсуждения, да убедиться, что это не он, и что у него твинков нет... Звучит как восхитительный источник попкорна!

Допустим (-:
Или просто запретить слишком эмоционально полыхать в защиту (но не наоборот).

Анон пишет:

мы с тобой здесь, на анонимке, в одинаковом положении

Да. И не надо плакаться, если на анонимке тебя вдруг не приняли с распростёртыми объятьями.
И вообще, разве это не замечательно, когда гордый автор с голодухи ползёт к злым анонам на анонимку (-: Честное слово, я вежлив, но ради такого случая у меня бы отыскался ушат говна. Да воздастся каждому по делам его.

Анон пишет:

сколько бы ты на меня своих тараканчиков не стряхивал, на тебе они все равно остаются не в меньшем количестве

Признаться честно, я не понял, что ты хочешь мне сказать.

Отредактировано (2021-02-17 19:14:44)

#4214 2021-02-17 19:15:09

Анон

Анон пишет:

И вообще, разве это не замечательно, когда гордый автор с голодухи ползёт к злым анонам на анонимку (-: Честное слово, я вежлив, но для такого случая у меня бы отыскался ушат говна. Да воздастся каждому по делам его.

Чувак, я понял, что ты общаешься с каким-то очень узкоспецифичным "автором", но я тебя сейчас немножко напугаю: среди анонов авторов как бы много. И среди авторов анонов тоже много. И всегда есть ужасный шанс, что анон, с которым ты разговариваешь - автор  :smoke:

#4215 2021-02-17 19:16:41

Анон

Анон пишет:

Или просто запретить слишком эмоционально полыхать в защиту (но не наоборот).

Ты можешь это проверить хоть здесь, в любой момент. Создай в закусках тему "Ругаем фанфики", введи локальные правила, что нельзя "слишком эмоционально полыхать в защиту" и посмотри, как взлетит.
Я с удовольствием на это посмотрю.

#4216 2021-02-17 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Чувак, я понял, что ты общаешься с каким-то очень узкоспецифичным "автором", но я тебя сейчас немножко напугаю: среди анонов авторов как бы много. И среди авторов анонов тоже много. И всегда есть ужасный шанс, что анон, с которым ты разговариваешь - автор

Я упрощаю. Конечно, речь идёт о ситуации, когда на анонимку приходит автор, распугавший своей фиалочностью (нормальных) комментаторов у себя.

#4217 2021-02-17 19:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, я понял, что ты общаешься с каким-то очень узкоспецифичным "автором", но я тебя сейчас немножко напугаю: среди анонов авторов как бы много. И среди авторов анонов тоже много. И всегда есть ужасный шанс, что анон, с которым ты разговариваешь - автор

Я упрощаю. Конечно, речь идёт о ситуации, когда на анонимку приходит автор, распугавший своей фиалочностью (нормальных) комментаторов у себя.

Это называется не "упрощаю", а "утрирую".

#4218 2021-02-17 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Ты можешь это проверить хоть здесь, в любой момент. Создай в закусках тему "Ругаем фанфики", введи локальные правила, что нельзя "слишком эмоционально полыхать в защиту" и посмотри, как взлетит.

Действительно могу. Какое-то количество народу отпугнёт, допустим, уже моя аватарка — но это и не аудитория такой темы.
Но просто так с бухты-барахты вряд ли взлетит, это верно. Надо время подгадать, когда некий автор настолько опротивеет своим читателям, что у них появится спрос на такое. А там, глядишь, и пойдёт.

#4219 2021-02-17 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Действительно могу. Какое-то количество народу отпугнёт, допустим, уже моя аватарка — но это и не аудитория такой темы.
Но просто так с бухты-барахты вряд ли взлетит, это верно. Надо время подгадать, когда некий автор настолько опротивеет своим читателям, что у них появится спрос на такое. А там, глядишь, и пойдёт.

Ну вот, начались отмазки, аватарка у него не та, новый логин на холиварке хрен заведешь, запроса на такое обсуждение у аудитории внезапно нет... И чо ты тут "упрощал", если сам знаешь, что твои фантазии о вольном обсирании авторов на реальность ложатся примерно никак?

#4220 2021-02-17 19:26:55

Анон

Анон пишет:

когда некий автор настолько опротивеет своим читателям, что у них появится спрос на такое

:popcorn:
Зачем ждать, осьминога? Дерзай! "Фиялки" есть всегда.

#4221 2021-02-17 19:31:33

Анон

Как хорошо, что у ктулху есть аватарка, можно сразу проматывать его душные высеры

#4222 2021-02-17 19:32:54

Анон

Анон пишет:

начались отмазки

Я что-то обещал?

#4223 2021-02-17 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну так с авторами на анонимках точно так же работает, зачем вы плачетесь?

Я никуда не плачусь. За моей спиной можете меня даже бить. Но если мне неинтересна критика на моей территории, я отправлю критикует туда, где ему самое место  :evil:

#4224 2021-02-17 19:35:45

Анон

Анон пишет:

напишу анонимный коммент от лица автора

а я тоже напишу комент от лица автора и скажу что он (автор) не ты, а я!  ;D

И когда нас таких будет плясать человек шесть, придет настоящий автор, охуеет и пойдет закрывать холиварку

#4225 2021-02-17 19:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начались отмазки

Я что-то обещал?

"Я бы посмотрел. Я уверен что взлетит, что формат будет пользоваться популярностью. Создать? Но у меня лапки щупальца и я никому ничего не обещал!"
Что, было приятно просто полыхать на отсутствующего здесь фиалкоавтора, пытаясь ему показать, как его в теории когда-нибудь выгонят даже с анонимок, такого негодного и плохого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума