Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4126 2021-02-16 17:35:56

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мои тексты, видать этого не достойны.

Или он считает тебя слишком крутым и боится написать глупый комментарий :evil:

Те немногие люди, которые мне всё-таки что-то иногда пишут, тоже ничего особо умного не говорят (и хорошо, а то б я не знал что ответить), так что на их фоне можно не стесняться.
А вообще утешение так себе, из разряда, что мужчины типа боятся знакомиться с слишком красивой девушкой кто-то в это ещё верит?

#4127 2021-02-16 17:39:58

Анон

Я находил восторженные обсуждения своих текстов в тематических дискордах, а мне эти люди ничего не писали
А с тех пор как я сам появился в том дискорде, еще и обсуждать перестали т_т

#4128 2021-02-16 22:47:27

Анон

Анон пишет:

А вообще утешение так себе, из разряда, что мужчины типа боятся знакомиться с слишком красивой девушкой кто-то в это ещё верит?

"Мне так не хватает вас в фандоме Н... Почему же вы ушли..."
Потому что ты, например, молчал подо всеми моими текстами в фандоме Н щедро комментируя, сука, всех, кроме меня? И не только, сука, ты?
Повторялось уже раза три или четыре. В конце концов решил, что у меня карма такая и отношусь философски. Кому надо - прокомментит, кому не надо - бегать не буду.

#4129 2021-02-16 23:29:22

Анон

У нас в принципе в фандоме как-то не было принято писать автору комментарии, в какой-то момент у нас вообще осталось меньше 10 комментаторов, и естественно всех они не комментировали, а только тех, кто писал по интересующих им персонажам и пейрингам, поэтому кто-то мог сидеть без комментариев. Весь фидбек был на анонимке, поэтому если автору было таки интересно что там думают о его нетленке, то надо было идти туда, искать обсуждение себя среди обычного фандомного трепа про хэды, канон, жопы и хуи. находить какую-нибудь хуйню типа "без постельной сцены это пвп было бы лучше", "это точно писал тот худший автор фандома, от текста гавной пахнет", "ну этот текст с неба звезд не хватает, но в целом сойдет", и чувствовать себя ничтожеством  =D

Причем если на положительные комментарии ты еще мог ответить "спасибо" и подписаться, что ты автор текста, а с отрицательными отзывами это не работало. Зашквар было спорить с анонами о качестве своего текста, пояснить что-то или еще как-то заявить о себе — это вторгнуться в их пространство. Где они просто хотят обсудить тексты в расслабленной обстановке с другими анонами, а не с тобой, автор. И если ты пришел, то ты еда, ты самосервировался, ты фиалка, слабак и нытик. Как это работало до сих пор не совсем понимаю и почему в первом случае можно было поучаствовать в дискуссии о своем тексте, а во втором нет.

#4130 2021-02-16 23:37:26

Анон

да блядь! под хуиту со своим коментом не ходи - ты сраный хейтер и снежинковость автору потопчешь, не для тебя писано, сперва добейся, а кто тебя звал читать, не понравилось - уходи молча.
В сборник "Хуета!111расрас" не добавляй, чтоб случайно не сунуться - ты сраный хейтер и фиялочность автору оттоптал, мразь, ты ничего не понимаешь в нетленке.
Влетаешь в анонимку на пылающей жопе чтоб хоть где-то поорать - ...опачки! Сраный хейтер, а что это ты тут делаешь?! То-то у автора сердце екало и пятка чесалась - снова грязные руки свои на пресвятую нетленку возложил и токсично автора абьюзишь осуждением? Гори в аду!

Крч, не отбирайте возможность обкладывать не понравившееся хуями хотя бы из под пакета, без набигающих авторов в слезах

Отредактировано (2021-02-16 23:39:16)

#4131 2021-02-16 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Крч, не отбирайте возможность обкладывать не понравившееся хуями хотя бы из под пакета, без набигающих авторов в слезах

А то ты расплачешься и будешь ныть, что у тебя, няшечки-говняшечки свободу слова отнимают, а говномет, оказывается, еще и вертится?
Извини, чувак, ты в интернете, здесь могут и нахер послать  =D

#4132 2021-02-16 23:42:39

Анон

Так поэтому обсуждения и ушли на анонимки. Читатели просто хотят высказать имху среди таких же читателей, не оглядываясь на мнение автора или высокие стандарты Критики.

#4133 2021-02-16 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Извини, чувак, ты в интернете, здесь могут и нахер послать

но высказать негативное мнение под фиком я все еще не могу.  :dontknow:
поэтому пусть говноавтор не лезет под мои говнометы и не ущемляется хотя бы блядь на анонимке

#4134 2021-02-16 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Так поэтому обсуждения и ушли на анонимки

потому что все резко стали нервными и фиалочными, боятся сраться в коментах, ну или если их переиграют и уничтожат, обосрав в стиле Додо "критика от ноунейма с 9ПЧами это ни о чем"  =D

#4135 2021-02-16 23:47:28

Анон

Мне почему-то так мерзко такое читать. Как будто автор, не попавший в твои кинки или, черт с ним, действительно плохо пишущий - он не живой человек, он какой-то бесправный кусок дерьма, и плохим текстом причинил читателю невыносимые страдания - и заслуживает поливания дерьмом, и пусть не смеет не то что возмущаться - а расстраиваться, типа, а чего ты хотел, писал бы в стол, раз такая фиялочка трепетная.

#4136 2021-02-16 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Так поэтому обсуждения и ушли на анонимки. Читатели просто хотят высказать имху среди таких же читателей, не оглядываясь на мнение автора или высокие стандарты Критики.

Обсуждения ушли на анонимки в момент, когда в принципе огромная часть дайрифандома ушла на анонимки.
А произошло это после двух принципиально важных вещей:
1. Огромной волны срачей начала нулевых, с набегами хомячков, забрасываниями говном и прочими атрибутами боевых действий.
2. Появления и здоровенного охвата ФБ как анонимного фандомного мероприятия.
Ни к каким ноющим авторам и хотящим читателям это не относилось, просто в какой-то момент анонимность стала массовой, и немалая часть фандомной жизни перетекла в анонимные треды. А потом люди остались там, где им удобно, и логично, говорили там же, а не в каких-то левых местах вроде комментариев к фикам.

#4137 2021-02-16 23:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, чувак, ты в интернете, здесь могут и нахер послать

но высказать негативное мнение под фиком я все еще не могу.  :dontknow:
поэтому пусть говноавтор не лезет под мои говнометы и не ущемляется хотя бы блядь на анонимке

Можешь.
Просто после этого это твое мнение могут удалить, оборжать, разодрать на цитаты, доебаться до тебя, бякнуться, вынести на анонимку как персонального хейтера, устроить читения любым проявлениям тебя в сети... В общем, сделать почти все то, что ты и так уже можешь сделать об фик.
И да, на анонимочке автор тоже спокойно может вернуть тебе все говно - ну, с поправкой на пакет. Извини, говномет в сети вертится всегда и везде.

#4138 2021-02-16 23:51:42

Анон

Анон пишет:

но высказать негативное мнение под фиком я все еще не могу

Но почему? Высказывай. Или тебя тригерит любая реакция кроме покаяния и извинений от автора?

#4139 2021-02-16 23:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но высказать негативное мнение под фиком я все еще не могу

Но почему? Высказывай. Или тебя тригерит любая реакция кроме покаяния и извинений от автора?

Ну как же, ведь его негативное мнение удалят, ему это не нравится.

#4140 2021-02-16 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Или тебя тригерит любая реакция кроме покаяния и извинений от автора?

меня тригерят набигашки. у которых я сразу хейтер и вон, уже боюсь что с моим мнением что-то сделают.
Ни разу не встречалось комента "видел ругали фик - пошел зачел а он норм". Автор в этой ситуации сразу свитой, коментатор сразу хейтер и говняшка. А ведь фикло может быть говном. А ведь комент с негативом может не быть говном.

Ладно, отстали от авторов, не пишут им ничего кроме уняня под текстами, теперь и анонимки цензурить взялись  :hmm: И грозятся разворотом говнометов если про любимку что то не так сказали

#4141 2021-02-17 00:10:28

Анон

Анон пишет:

Ладно, отстали от авторов, не пишут им ничего кроме уняня под текстами, теперь и анонимки цензурить взялись

Анон, а на твои высеры что, все должны отвечать "уняня"? Если ты обосрешь текст, который мне зашел, то я в ответ ушат говна на тебя выплеснуть не постесняюсь. Если никому не интересный среднего уровня текст будет громко внесен как безобоснованное "ололо, хуже в жизни не видел, кг/ам", то тебя закономерно припечатают личным хейтером или чернопиарящимся аффтаром пописы. Если ты со своей дымящейся ароматной кучкой придешь к автору, то тебе кучку могут как за шиворот засунуть, так и удалить молча.
И - нет, не цензурят. Просто на любое говно найдется свой говноед, а нахуй посылают всех и всегда. Это интернет, малыш  :troll:

#4142 2021-02-17 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Ни разу не встречалось комента "видел ругали фик - пошел зачел а он норм".

Я на холиварке такое видел несколько раз как минимум.

#4143 2021-02-17 00:12:56

Анон

Анон пишет:

, малыш

окей, старушка, уважу твои седины.  :troll:

#4144 2021-02-17 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Я на холиварке такое видел несколько раз как минимум.

оо? здорово!

#4145 2021-02-17 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Если ты обосрешь текст, который мне зашел

Анон пишет:

Просто на любое говно найдется свой говноед

как самокритично вышло.

#4146 2021-02-17 00:42:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а на твои высеры что, все должны отвечать "уняня"? Если ты обосрешь текст, который мне зашел, то я в ответ ушат говна на тебя выплеснуть не постесняюсь. Если никому не интересный среднего уровня текст будет громко внесен как безобоснованное "ололо, хуже в жизни не видел, кг/ам", то тебя закономерно припечатают личным хейтером или чернопиарящимся аффтаром пописы. Если ты со своей дымящейся ароматной кучкой придешь к автору, то тебе кучку могут как за шиворот засунуть, так и удалить молча.

тут просто пепел фиялок стучится в сердце. И додолей зовет к победе над погаными хетерами.

А ведь изначально был вопрос почему не любят авторов приходящих в анонимки на ругательные коменты.
потому что хотя бы на анонимке хочется высказаться без переживаний об нежном авторе.

#4147 2021-02-17 00:44:52

Анон

Анон пишет:

А ведь изначально был вопрос почему не любят авторов приходящих в анонимки на ругательные коменты.
потому что хотя бы на анонимке хочется высказаться без переживаний об нежном авторе.

То есть, если ты автор и одновременно сидишь на анонимке - вали нахер, тебя не звали? Или молчи в тряпочку?

#4148 2021-02-17 00:50:31

Анон

Анон пишет:

То есть, если ты автор и одновременно сидишь на анонимке - вали нахер, тебя не звали? Или молчи в тряпочку?

Анон пишет:

а так прихади дарагой, распалагайся, мы споем, ты станцуешь, потом поменяемся!  :happycrazy:
с анонимки так-то выгнать кого-то трудненько

#4149 2021-02-17 00:50:51

Анон

Алсо, не понимаю про "переживания о нежном авторе". Если ты высказываешься в духе "автор мудак, написал тупое говно" - тебе же явно плевать на его тонкую душевную организацию. И какая разница, есть автор на той площадке, где ты делишься мнением, или нет? Ну прочитает он и расстроится, тебе же плевать. Или все-таки дело в том, что не хочется ответочки? :dontknow:

#4150 2021-02-17 00:51:32

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь нежный автор, если тебе другие аноны могут насовать? Или ты думаешь, что на анонимке по умолчанию любое вкинутое на вентилятор говно подхватят? Тут на днях даже Дэйнерис (фикбуковский мастер накруток) от злых анонов кто-то защищал с пылом влюбленного хомячка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума