Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4101 2021-02-16 13:22:22

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Аноны, а работает ли выпрашивание отзывов? Ну вот это всё в примечаниях "Пишите своё мнение" хуё-мое

Иногда, если выглядит особенно трогательно, я пишу отзыв, даже если не планировала. Но не думаю, что нас таких много  :timid:

#4102 2021-02-16 13:35:31

Анон

Анон пишет:

[
Иногда, если выглядит особенно трогательно, я пишу отзыв, даже если не планировала. Но не думаю, что нас таких много  :timid:

а трогательно - это как? Можешь дать мастер класс, анон? ;D

#4103 2021-02-16 13:40:01

Анон

Меня стали больше комментить, когда я начала подробнее отвечать  ;D и старые активизировались, и новые подтянулись.
Но это макси с большим количеством глав, а миники почти не не комментят, дай бог молча лайкнут(

#4104 2021-02-16 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Меня стали больше комментить, когда я начала подробнее отвечать  ;D и старые активизировались, и новые подтянулись.
Но это макси с большим количеством глав, а миники почти не не комментят, дай бог молча лайкнут(

я всегда с радостью отвечаю, на развернутые отзывы - развернуто, и не то, чтобы меня вообще никто не комментил. Просто интересно, можно ли ещё народ привлечь)

#4105 2021-02-16 13:43:03

Анон

Я тоже подробно отвечаю, но как комментировало несколько преданных читателей, так и комментируют, новые не подтягиваются :(

#4106 2021-02-16 13:44:47

Анон

Анон пишет:

а трогательно - это как? Можешь дать мастер класс, анон?

Вот меня очень умилило, когда автор под главой благодарил своих трех ждунов за то, что ждут и нажимают кнопочку. Пошла и написала ему первый отзыв  :please:
Или когда автор пишет, что ему будет очень интересно узнать, что думают читатели о новой главе. Не прямо "напишите отзыв", а "мне интересны ваши мнения, впечатления".

#4107 2021-02-16 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а работает ли выпрашивание отзывов? Ну вот это всё в примечаниях "Пишите своё мнение" хуё-мое
а то мне почему-то стыдно, но если оно не просто так, то может начать...

Из того, что я видела, лучше работает какой-то конкретный запрос. Вроде: "Я не уверен, хорошо ли у меня получился этот диалог между персонажами, а вы как думаете", "Попробуйте угадать, кто виноват в том, что произошло" и т.п. Читатели, которые хотят комментить, но не знают как, с радостью откликаются на такое предложение диалога.

#4108 2021-02-16 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Из того, что я видела, лучше работает какой-то конкретный запрос.

Вот да. Ютуберы тоже такой ход используют, задают конкретный вопрос - а какой ваш любимый фильм ужасов? А испугались бы вы, окажись с таким персонажем в одной комнате?
И понятно, что отвечать. Интерактивность.

#4109 2021-02-16 16:06:07

Анон

Анон пишет:

а то мне почему-то стыдно, но если оно не просто так, то может начать...

У меня когда-то стояла подобная формулировка. Фиг знает, работает это или нет. Отзывов всегда мало было, но писали бы без неё те конкретные комменты или нет, я не знаю.

#4110 2021-02-16 16:30:56

Анон

Опять пвпху не комментят >_<
4 крошечных отзыва, в одном из которых даже слов не было, на 200 лайков - как вам такая статистика

#4111 2021-02-16 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Опять пвпху не комментят >_<
4 крошечных отзыва, в одном из которых даже слов не было, на 200 лайков - как вам такая статистика

У тебя хотя бы 200 лайков есть, анон. Мне об этом пока только мечтать можно

#4112 2021-02-16 16:36:39

Анон

Анон пишет:

"Попробуйте угадать, кто виноват в том, что произошло"

а я бы, наоборот, решил промолчать, даже если изначально собирался написать отзыв

#4113 2021-02-16 16:43:14

Анон

Анон пишет:

я загоняюсь комментировать других, потому что вдруг они решат, что я жду их под своими нетленками, а я не жду!

Я не загоняюсь (вернее, загоняюсь по другому поводу), но, похоже, те, кого я комментирую, именно так и думают. А я тоже не жду. Хотя было бы приятно, не скрою. Только эти крутые авторы таких, как я, не читают(

#4114 2021-02-16 16:58:56

Анон

Анон пишет:

а я бы, наоборот, решил промолчать, даже если изначально собирался написать отзыв

Почему?

#4115 2021-02-16 17:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

/другой анон/
Потому что очень сильно переел вот этих попыток устроить интерактив, и воспринимаю их как манипуляции. Я понимаю, что автор не виноват, и просто хочет фидбека, но для меня вот это ютуберское "напишите в комменты, что..." — это просто стопор.

#4116 2021-02-16 17:04:41

Анон

ненавижу загадки, потому что у меня плохо получается отгадывать

#4117 2021-02-16 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что у меня личный опыт. Один автор спрашивал у читателей: как вы думаете, что будет дальше, как А и Б будут взаимодействовать. И когда читатели ему подробно расписывали свои предположения, автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки. И кому это надо?

#4118 2021-02-16 17:10:35

Анон

А меня читает самый популярный автор фандома, но не комментирует:с
Написал как-то раз в личку по другому вопросу, упоминул, что уже третий раз перечитывает мою работу, и еще в твиттере как-то раз сказал, что очень надеется на пвп продолжение другой
То есть если бы не сторонние обсуждения, я бы и не узнал

Конечно, он и не обязан мне ничего писать, просто немножко обидно, для меня это важно

#4119 2021-02-16 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня личный опыт. Один автор спрашивал у читателей: как вы думаете, что будет дальше, как А и Б будут взаимодействовать. И когда читатели ему подробно расписывали свои предположения, автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки. И кому это надо?

Это не вождь тебе попался, случаем?

Отредактировано (2021-02-16 17:16:49)

#4120 2021-02-16 17:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

...а если ты угадаешь неправильно, то он уходит страдать о том, что он хуево пишет, или о том, что читатели слепошарые и тупые.
Нахуй-нахуй.

#4121 2021-02-16 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Это не вождь тебе попался, случаем?

Нет, не Вождь))
Потом автор начал удивляться, что у него комментариев все меньше и меньше с каждой новой главой и стали односложными какими-то. Почему бы это, действительно  :hmm:

#4122 2021-02-16 17:23:04

Анон

Анон пишет:

автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки.

О, мне тоже такой автор попадался. Ему я теперь только кудосы ставлю.

#4123 2021-02-16 17:26:06

Анон

Я тут тоже случайно узнал, что, оказывается, одному пользователю очень нравятся мои работы. Он даже в ПЧх у меня, как выяснилось. Только вот ни разу я от него даже смайлик в отзывах не увидел (причём что другим авторам он оставлял нормальные такие комментарии). Но мои тексты, видать этого не достойны.

#4124 2021-02-16 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Но мои тексты, видать этого не достойны.

Или он считает тебя слишком крутым и боится написать глупый комментарий :evil:

#4125 2021-02-16 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Ему я теперь только кудосы ставлю.

Еще и кудосы ставит, ишь. Меня бы такое вообще от автора отвернуло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума