Вы не вошли.
Аноны, а работает ли выпрашивание отзывов? Ну вот это всё в примечаниях "Пишите своё мнение" хуё-мое
Иногда, если выглядит особенно трогательно, я пишу отзыв, даже если не планировала. Но не думаю, что нас таких много 
[
Иногда, если выглядит особенно трогательно, я пишу отзыв, даже если не планировала. Но не думаю, что нас таких много
а трогательно - это как? Можешь дать мастер класс, анон? 
Меня стали больше комментить, когда я начала подробнее отвечать
и старые активизировались, и новые подтянулись.
Но это макси с большим количеством глав, а миники почти не не комментят, дай бог молча лайкнут(
Меня стали больше комментить, когда я начала подробнее отвечать
и старые активизировались, и новые подтянулись.
Но это макси с большим количеством глав, а миники почти не не комментят, дай бог молча лайкнут(
я всегда с радостью отвечаю, на развернутые отзывы - развернуто, и не то, чтобы меня вообще никто не комментил. Просто интересно, можно ли ещё народ привлечь)
Я тоже подробно отвечаю, но как комментировало несколько преданных читателей, так и комментируют, новые не подтягиваются :(
а трогательно - это как? Можешь дать мастер класс, анон?
Вот меня очень умилило, когда автор под главой благодарил своих трех ждунов за то, что ждут и нажимают кнопочку. Пошла и написала ему первый отзыв
Или когда автор пишет, что ему будет очень интересно узнать, что думают читатели о новой главе. Не прямо "напишите отзыв", а "мне интересны ваши мнения, впечатления".
Аноны, а работает ли выпрашивание отзывов? Ну вот это всё в примечаниях "Пишите своё мнение" хуё-мое
а то мне почему-то стыдно, но если оно не просто так, то может начать...
Из того, что я видела, лучше работает какой-то конкретный запрос. Вроде: "Я не уверен, хорошо ли у меня получился этот диалог между персонажами, а вы как думаете", "Попробуйте угадать, кто виноват в том, что произошло" и т.п. Читатели, которые хотят комментить, но не знают как, с радостью откликаются на такое предложение диалога.
Из того, что я видела, лучше работает какой-то конкретный запрос.
Вот да. Ютуберы тоже такой ход используют, задают конкретный вопрос - а какой ваш любимый фильм ужасов? А испугались бы вы, окажись с таким персонажем в одной комнате?
И понятно, что отвечать. Интерактивность.
а то мне почему-то стыдно, но если оно не просто так, то может начать...
У меня когда-то стояла подобная формулировка. Фиг знает, работает это или нет. Отзывов всегда мало было, но писали бы без неё те конкретные комменты или нет, я не знаю.
Опять пвпху не комментят >_<
4 крошечных отзыва, в одном из которых даже слов не было, на 200 лайков - как вам такая статистика
Опять пвпху не комментят >_<
4 крошечных отзыва, в одном из которых даже слов не было, на 200 лайков - как вам такая статистика
У тебя хотя бы 200 лайков есть, анон. Мне об этом пока только мечтать можно
"Попробуйте угадать, кто виноват в том, что произошло"
а я бы, наоборот, решил промолчать, даже если изначально собирался написать отзыв
я загоняюсь комментировать других, потому что вдруг они решат, что я жду их под своими нетленками, а я не жду!
Я не загоняюсь (вернее, загоняюсь по другому поводу), но, похоже, те, кого я комментирую, именно так и думают. А я тоже не жду. Хотя было бы приятно, не скрою. Только эти крутые авторы таких, как я, не читают(
а я бы, наоборот, решил промолчать, даже если изначально собирался написать отзыв
Почему?
Анон пишет:а я бы, наоборот, решил промолчать, даже если изначально собирался написать отзыв
Почему?
/другой анон/
Потому что очень сильно переел вот этих попыток устроить интерактив, и воспринимаю их как манипуляции. Я понимаю, что автор не виноват, и просто хочет фидбека, но для меня вот это ютуберское "напишите в комменты, что..." — это просто стопор.
ненавижу загадки, потому что у меня плохо получается отгадывать
Почему?
Потому что у меня личный опыт. Один автор спрашивал у читателей: как вы думаете, что будет дальше, как А и Б будут взаимодействовать. И когда читатели ему подробно расписывали свои предположения, автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки. И кому это надо?
А меня читает самый популярный автор фандома, но не комментирует:с
Написал как-то раз в личку по другому вопросу, упоминул, что уже третий раз перечитывает мою работу, и еще в твиттере как-то раз сказал, что очень надеется на пвп продолжение другой
То есть если бы не сторонние обсуждения, я бы и не узнал
Конечно, он и не обязан мне ничего писать, просто немножко обидно, для меня это важно
Потому что у меня личный опыт. Один автор спрашивал у читателей: как вы думаете, что будет дальше, как А и Б будут взаимодействовать. И когда читатели ему подробно расписывали свои предположения, автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки. И кому это надо?
Это не вождь тебе попался, случаем?
Отредактировано (2021-02-16 17:16:49)
Анон пишет:Почему?
...а если ты угадаешь неправильно, то он уходит страдать о том, что он хуево пишет, или о том, что читатели слепошарые и тупые.
Нахуй-нахуй.
Это не вождь тебе попался, случаем?
Нет, не Вождь))
Потом автор начал удивляться, что у него комментариев все меньше и меньше с каждой новой главой и стали односложными какими-то. Почему бы это, действительно 
автор в ответ: нет, вы все не так поняли, идите читайте с самого начала текст, там есть подсказки.
О, мне тоже такой автор попадался. Ему я теперь только кудосы ставлю.
Я тут тоже случайно узнал, что, оказывается, одному пользователю очень нравятся мои работы. Он даже в ПЧх у меня, как выяснилось. Только вот ни разу я от него даже смайлик в отзывах не увидел (причём что другим авторам он оставлял нормальные такие комментарии). Но мои тексты, видать этого не достойны.
Но мои тексты, видать этого не достойны.
Или он считает тебя слишком крутым и боится написать глупый комментарий 
Ему я теперь только кудосы ставлю.
Еще и кудосы ставит, ишь. Меня бы такое вообще от автора отвернуло