Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4051 2021-02-15 03:51:21

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Я автор и я загоняюсь комментировать других, потому что вдруг они решат, что я жду их под своими нетленками, а я не жду!

Не решат. Скорее всего 90% даже не обратят внимание на то, что ты пишешь что-то, кроме отзывов.

#4052 2021-02-15 11:26:31

Анон

Читатель прочел мой старый фик по фандому, которым я давно отгорел и к которому не планирую никогда возвращаться, лайкнул и... подписался на меня.
И я не могу не думать, что он же отпишется после следующего же обновления по актуальному фандому( не верю, что по одному старому драбблику он мог так влюбиться в мой слог, чтобы читать какоридж, а мой актуальный фандом и тот, по которому написан тот фик, далеки друг от друга, как вархаммер и май литтл пони (даже дальше, ведь ваху и млп хотя бы кроссоверят друг с другом) :(
Вот зачем люди подписываются в таких случаях, на что надеются, или вообще профиль не смотрят? Оставлю маленький шанс на то, что читатель и мой основной фандом знает, но чот сомневаюсь(

#4053 2021-02-15 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Вот зачем люди подписываются в таких случаях, на что надеются, или вообще профиль не смотрят? Оставлю маленький шанс на то, что читатель и мой основной фандом знает, но чот сомневаюсь(

"О, прикольно. Подпишусь. Будет неинтересно - отпишусь".
Откуда у вас вообще эта идея, что чтобы подписаться на автора, надо прям влюбиться в его слог или с бешеной силой ждать продолжения всех его фиков сразу?

#4054 2021-02-15 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас вообще эта идея, что чтобы подписаться на автора, надо прям влюбиться в его слог или с бешеной силой ждать продолжения всех его фиков сразу?

Да необязательно прям всех. Но я, например, подписываюсь, когда мне понравилось несколько фиков автора, или хотя бы я вижу, что он много пишет по моему фандому  :dontknow: А если он сто лет назад написал один-единственный текст, а потом ушел в другие фандомы, которые я не знаю/не люблю, то мне нет смысла на него подписываться.
Да, сужу по себе, я такого не понимаю. лишние телодвижения же потом - отписываться еще, вспоминать, кто это вообще и что забыл у тебя в избранном

#4055 2021-02-15 11:58:41

Анон

люди, которые следят за тем, кто на них подписался и после какого лайка, меня как-то пугают Оо

#4056 2021-02-15 12:01:24

Анон

Почему? Я другой анон, но я всегда так делаю.

#4057 2021-02-15 12:01:54

Анон

Анон пишет:

люди, которые следят за тем, кто на них подписался и после какого лайка, меня как-то пугают Оо

Ээ, я не слежу прям спецом O_o На меня подписываются раз в столетие, я не вычисляю конкретного читателя из толп новых пч)) Сегодня - один лайк на тот старый текст (и больше ни на какие другие, и вообще лайков за последнюю неделю нет) и одна подписка в новостях. А новости я чекаю регулярно, но это норма же.

#4058 2021-02-15 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Вот зачем люди подписываются в таких случаях, на что надеются, или вообще профиль не смотрят?

Если ты вдруг когда-нибудь снова будешь писать по этому фандому, то читатель узнает об этом первым благодаря подписке. Не у всех бывает так, что перегорел по фандому и больше по нему писать не буду, иногда они возвращаются.

#4059 2021-02-15 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Не у всех бывает так, что перегорел по фандому и больше по нему писать не буду, иногда они возвращаются.

Несколько лет спустя?) А пока читатель будет пролистывать потоки обновлений по другому фандому?)

#4060 2021-02-15 12:08:07

Анон

Анон пишет:

А те, которые следят , кто от них отписался, не пугают?)

Аноны, вы следите или нет? Допустим, у вас фандом и ники более менее знакомые, с которыми пересекаетесь в беседках, вк и проч

#4061 2021-02-15 12:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не у всех бывает так, что перегорел по фандому и больше по нему писать не буду, иногда они возвращаются.

Несколько лет спустя?) А пока читатель будет пролистывать потоки обновлений по другому фандому?)

Это как надо хуево писать, чтобы сочетались "один лайк в неделю" и "потоки обновлений"  :really:

#4062 2021-02-15 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы следите или нет? Допустим, у вас фандом и ники более менее знакомые, с которыми пересекаетесь в беседках, вк и проч

У меня мало пч, поэтому я замечаю отписки. Обычно по никам не помню людей, или помню (если ник какой-то прикольный и необычный), но с ними не общался.
Но один раз было очень обидно( На марафоне отзывов в котах мой фик достался на чтение юзеру, который знал мой фандом (что для обменов редкость). Юзер написал прекрасный отзыв, похвалил вхарактерность, стиль, сказал, что я зашел ему как автор и что он почитает меня еще. Добавил в избранные. Я порадовался, не следил за ним)), не знаю, читал ли он что-то действительно (просмотры-лайки на фики были после этого, но тут не пронзишь). Прошло где-то полгода, я дописал и выложил новые фики. Спустя несколько дней смотрю - кто-то отписался. Глянул... и не увидел ника именно этого юзера. И вот почему-то стало так неприятно( Молчаливые читатели уходят - это ладно, а тут... и вот даже не знаю, это его новые работы так сквикнули, что он сбежал в ужасе, или ему еще тогда ничего у меня не понравилось и он просто забывал отписаться...  :sadcat:

#4063 2021-02-15 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Это как надо хуево писать, чтобы сочетались "один лайк в неделю" и "потоки обновлений" 

можно писать по мелконеху)) А вообще я утрирую, конечно.

#4064 2021-02-15 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Но один раз было очень обидно(

Бедный анончик, я представляю(

#4065 2021-02-15 12:43:22

Анон

Анон пишет:

А те, которые следят , кто от них отписался, не пугают?)

Сейчас неудобно следить, читатели на разных страницах. Раньше загонялась, искала отписавшегося. Конечно, ничего я с ним не делала, только очень строго смотрела в монитор, но это была юность и слишком дохуя лишнего времени.

#4066 2021-02-15 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Это как надо хуево писать, чтобы сочетались "один лайк в неделю" и "потоки обновлений"

Джен по мелкофандому  :dontknow:

#4067 2021-02-15 12:46:13

Анон

Анон пишет:

ни за кем не слежу. Даже не проверяю, остались ли мои любимые читатели, если вдруг вижу -1. Если долго не буду получать их отзывов, может, забеспокоюсь, но как бы. Может они вообще из фандома ушли, так что зачем сотрясать воздух.

#4068 2021-02-15 12:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джен по мелкофандому  :dontknow:

"Потоки"? Прям от количества обновлений есть ощущение прям потока?)

#4069 2021-02-15 12:52:40

Анон

на 50 лайков 6 отзывов это норм процент?  :pink:

#4070 2021-02-15 12:56:28

Анон

Анон пишет:

на 50 лайков 6 отзывов это норм процент?  :pink:

Это охуенно, анон. У меня на 60 лайков один (1) отзыв с прошлого года (редкопейринг, так что чего я вообще хочу, но обидно) :sadcat:

#4071 2021-02-15 12:56:42

Анон

Анон пишет:

на 50 лайков 6 отзывов это норм процент? 

ого... Имхо, очень даже большой! У меня на мелконехах с 50 лайками дай бог пару комментов ;D

#4072 2021-02-15 13:05:30

Анон

Анон с прошлой страницы переживал, что другие авторы придут его комментировать не по любви. У меня диаметрально противоположная проблема
Пришел ко мне новый читатель (у меня их мало, я рад каждому), полайкал тексты, доброжелательных каментов наоставлял. Вроде все ништяк. Я на каменты ответил и успокоился
А через неделю в ленте избранного всплывает жалобный пост о том, как человечек лайкал-лайкал писанину некоего автора, а нехороший автор не пошел лайкать в ответ его творения. Я почему-то напрягся, пошел сличать ники, и ба! какие люди! Впрочем, желания читать эти творения так и не возникло
Зато теперь я знаю, что если не полайкал в ответ, то ты негодяй и редиска  :lol:

#4073 2021-02-15 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Зато теперь я знаю, что если не полайкал в ответ, то ты негодяй и редиска 

У меня тоже так было недавно. Человек пришёл, откомментил несколько текстов, очень доброжелательно и довольно подробно, даже у себя рекнул. А потом стал стенать, что он, значит, старался, лайкал, читал, комментил, а в ответ нифига. Очень неприятно было.

#4074 2021-02-15 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Это охуенно, анон.

Анон пишет:

Имхо, очень даже большой!

наверное, анон зажрался  :sadcat: ну просто писал долго, переписывал 3 раза, и теперь чувство, что недодали.

#4075 2021-02-15 13:11:31

Анон

Анон пишет:

наверное, анон зажрался   ну просто писал долго, переписывал 3 раза, и теперь чувство, что недодали.

а вот это уже нормально, анон ;D на моей любимой пописе мне и 40 отзывов мало. Их достаточно никогда не будет
но чисто математически процент  прекрасный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума