Вы не вошли.
Мне пофиг на раскладки, все от прописанного образа и предпочтений зависит, но если бы мне предложили, раз я люблю, как А жарит Б, посмотреть, как А и В жарят Б, я бы удалилась целиком
+1. Причем тут раскладка, когда уже тройничок. Не всех его любят.
Отредактировано (2021-02-13 15:30:20)
Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике! Теории, господи, это так мило, мне казалось, что сюжет прост, как валенок.
Не разочаровать бы их теперь...
Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике! Теории, господи, это так мило, мне казалось, что сюжет прост, как валенок.
Не разочаровать бы их теперь...
у меня было точно такое же чувство)) в итоге мне сказали, что концовка "ну прям как надо, не могу теперь представить другую"
аж вздохнул с облегчением
Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике!
А потом в какой-то момент сидишь и понимаешь, что теория, придуманная читателем, круче, чем то, что ты написал, выдираешь оставшиеся волосы с головы и идешь пить валерьянку.
Такое тоже есть, увы...
Выкладываю впроцессник и размышляю: вот, сейчас лайков немного, но поставлю точку, выложу финал и полайкают! Будет хоть небольшая, но круглая цифра.
А сейчас подумала: а вдруг не полайкают, а вдруг не прочтут
И что под впроцессником кот фидбэка наплакал, что под завершенным будет.
А сейчас подумала: а вдруг не полайкают, а вдруг не прочтут И что под впроцессником кот фидбэка наплакал, что под завершенным будет.
Эх, анон, у меня так и было( Под впроцессником - пара комментов. После того, как последнюю главу выложил - ни одного не добавилось. Полайкали немного, но не сильно больше, чем когда фик в процессе был.
Эх, анон, у меня так и было( Под впроцессником - пара комментов. После того, как последнюю главу выложил - ни одного не добавилось. Полайкали немного, но не сильно больше, чем когда фик в процессе был
Один к одному, анон
Лайки ещё иногда бывают в малых дозах, но отзывов нет
Аноны, подскажите. Как реагировать на добавление в сборник "не читать"?
Я конечно пишу нишевые кинки для нишевого отп в потихоньку умирающем фандоме, но на то и метки с предупреждениями прямым текстом стоят, зачем же вот так вот.
Заблокировать и пойти дальше. Мало ли ебанашек
Я конечно пишу нишевые кинки для нишевого отп в потихоньку умирающем фандоме, но на то и метки с предупреждениями прямым текстом стоят, зачем же вот так вот.
Никак не реагируй. Большинству читателей, если не пох на сборники, то интересует только их количество. А некоторых, которые любят сборники изучать, наоборот привлечёт такое название.
Я никак не реагирую, чем больше сборников, там лучше.
Я никак не реагирую, чем больше сборников, там лучше.
Аналогично
А у меня из-за отсутствия отзывов, кажется, пропадает мотивация
Причем ситуация вообще такая. Недавно я написал два фика (оба макси), к обоим потихоньку пишу сиквелы. Но первая идея прям горит, а вторая так, лежит и есть не просит, я периодически тыкаю черновик.
И... мне пришли прекрасные отзывы на второй фик. Да, это очень круто, я обрадовался... а потом прошло время, первый фик так и лежал без отзывов, и мне стало очень грустно. Никто не ждет к нему продолжения, даже пары слов ни у кого не нашлось, несколько молчаливых лайков - и все. И хотя я продолжаю сиквел прокручивать в голове, мотивация именно писать его как-то отпала. Ну, раз никому не надо - может, я у себя в голове кино посмотрю? А ко второму фику продолжения ждут, но оно у меня по-прежнему не горит и писать не особо прет пока, несмотря на то, что читателям интересно. И я сижу и страдаю 
И... мне пришли прекрасные отзывы на второй фик. Да, это очень круто, я обрадовался... а потом прошло время, первый фик так и лежал без отзывов, и мне стало очень грустно. Никто не ждет к нему продолжения, даже пары слов ни у кого не нашлось, несколько молчаливых лайков - и все
Похожая история. Я выбрала бы писать первый, потому что там мое сердце. А читатели найдутся. Кино в голове хорошо, но детали забываются, а текст ты прочесть можешь.
Очень грустно, что на два последних текста было мало фидбэка. При этом лайки есть, пч прибавляются. Но отзывов очень мало, меньше, чем под предыдущими текстами было. Захожу — и аж плакать хочется. Ещё и период такой, что жизньболь, надеялся, что выложу текст и хоть немного порадуюсь. Вышло именно что немного. 
Очень грустно, что на два последних текста было мало фидбэка. При этом лайки есть, пч прибавляются. Но отзывов очень мало, меньше, чем под предыдущими текстами было. Захожу — и аж плакать хочется. Ещё и период такой, что жизньболь, надеялся, что выложу текст и хоть немного порадуюсь. Вышло именно что немного.
Да, анон...
Хотелось бы не расстраиваться так сильно из-за отсутствия фидбэка, но ничего с собой поделать не могу. Вспоминаю те тексты, которые читал и сам писал под ними восторженные простыни, и видел восторженные простыни других читателей — и думаю: чего ж не хватает у меня в текстах, чтобы вызывать у читателей такие же эмоции? Чтобы мне тоже писали такое, как и я сам писал, и другие пишут? Чтобы получать в отзывах не сдержанное «спасибо за историю», а вот прямо восторги и простыни?.. 
Вспоминаю те тексты, которые читал и сам писал под ними восторженные простыни, и видел восторженные простыни других читателей — и думаю: чего ж не хватает у меня в текстах, чтобы вызывать у читателей такие же эмоции? Чтобы мне тоже писали такое, как и я сам писал, и другие пишут? Чтобы получать в отзывах не сдержанное «спасибо за историю», а вот прямо восторги и простыни?..
Очень тебя понимаю, анон. Люди разные. Таких читателей, как ты, в целом немного. Ты просто не нашел своего такого, который будет изливаться простынями. Дело не в тексте, а в людях.
Короче, план. Надо найти такого читателя, выследить, изучить его жизнь, написать под его кинки фик, заманить на свою территорию, оглушить писательским мастерством, подсадить на иглу проды, и дело в шляпе.
я такого нашёл, но беда в том, что он тоже автор, и хороший, но у меня не хватает запала коментить его так же качественно, и мне очень стыдно 
Я автор и я загоняюсь комментировать других, потому что вдруг они решат, что я жду их под своими нетленками, а я не жду! Даже больше, я бы не хотел, чтобы они приходили и комментировали меня, потому что это будет слишком демонстративно, ведь раньше же не читали, а если и читали, то молча, а после моих выползней на их территорию это будет фуфуфу и бебебе *вавка в голове*
Заведи второй акк для комментирования.
Заведи второй акк для комментирования.
Или комментируй от анона. Только не молчи, если хочется кого-то отфидбечить 
А что плохого в том, что другой автор заметит тебя после твоего коммента? Вряд ли он из чистой вежливости пойдёт отзывы строчить, а если вдруг действительно понравится, то и хорошо же.