Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4026 2021-02-13 15:29:48

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Мне пофиг на раскладки, все от прописанного образа и предпочтений зависит, но если бы мне предложили, раз я люблю, как А жарит Б, посмотреть, как А и В жарят Б, я бы удалилась целиком 

+1. Причем тут раскладка, когда  уже тройничок. Не всех его любят.

Отредактировано (2021-02-13 15:30:20)

#4027 2021-02-13 15:34:39

Анон

Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике! Теории, господи, это так мило, мне казалось, что сюжет прост, как валенок.
Не разочаровать бы их теперь...

#4028 2021-02-13 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике! Теории, господи, это так мило, мне казалось, что сюжет прост, как валенок.
Не разочаровать бы их теперь...

у меня было точно такое же чувство)) в итоге мне сказали, что концовка "ну прям как надо, не могу теперь представить другую"
аж вздохнул с облегчением

#4029 2021-02-13 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Мне читатели говорят, что у них ТЕОРИИ о моём впроцесснике!

А потом в какой-то момент сидишь и понимаешь, что теория, придуманная читателем, круче, чем то, что ты написал, выдираешь оставшиеся волосы с головы и идешь пить валерьянку.

#4030 2021-02-13 15:50:22

Анон

Такое тоже есть, увы...

#4031 2021-02-13 22:45:10

Анон

Выкладываю впроцессник и размышляю: вот, сейчас лайков немного, но поставлю точку, выложу финал и полайкают! Будет хоть небольшая, но круглая цифра.
А сейчас подумала: а вдруг не полайкают, а вдруг не прочтут  :casper: И что под впроцессником кот фидбэка наплакал, что под завершенным будет.

#4032 2021-02-13 22:50:19

Анон

Анон пишет:

А сейчас подумала: а вдруг не полайкают, а вдруг не прочтут   И что под впроцессником кот фидбэка наплакал, что под завершенным будет.

Эх, анон, у меня так и было( Под впроцессником - пара комментов. После того, как последнюю главу выложил - ни одного не добавилось. Полайкали немного, но не сильно больше, чем когда фик в процессе был.

#4033 2021-02-13 22:52:50

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, у меня так и было( Под впроцессником - пара комментов. После того, как последнюю главу выложил - ни одного не добавилось. Полайкали немного, но не сильно больше, чем когда фик в процессе был

Один к одному, анон  :sadcat: Лайки ещё иногда бывают в малых дозах, но отзывов нет

#4034 2021-02-14 17:32:13

Анон

Аноны, подскажите. Как реагировать на добавление в сборник "не читать"?  O_o  Я конечно пишу нишевые кинки для нишевого отп в потихоньку умирающем фандоме, но на то и метки с предупреждениями прямым текстом стоят, зачем же вот так вот.

#4035 2021-02-14 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите. Как реагировать на добавление в сборник "не читать"? 

Заблокировать и пойти дальше. Мало ли ебанашек

#4036 2021-02-14 17:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, подскажите. Как реагировать на добавление в сборник "не читать"? 

Заблокировать и пойти дальше. Мало ли ебанашек

+1

#4037 2021-02-14 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите. Как реагировать на добавление в сборник "не читать"?  O_o  Я конечно пишу нишевые кинки для нишевого отп в потихоньку умирающем фандоме, но на то и метки с предупреждениями прямым текстом стоят, зачем же вот так вот.

Никак не реагируй. Большинству читателей, если не пох на сборники, то интересует только их количество. А некоторых, которые любят сборники изучать, наоборот привлечёт такое название.

#4038 2021-02-14 17:50:12

Анон

Я никак не реагирую, чем больше сборников, там лучше.

#4039 2021-02-14 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Я никак не реагирую, чем больше сборников, там лучше.

Аналогично

#4040 2021-02-14 19:02:20

Анон

А у меня из-за отсутствия отзывов, кажется, пропадает мотивация :sadcat: Причем ситуация вообще такая. Недавно я написал два фика (оба макси), к обоим потихоньку пишу сиквелы. Но первая идея прям горит, а вторая так, лежит и есть не просит, я периодически тыкаю черновик.
И... мне пришли прекрасные отзывы на второй фик. Да, это очень круто, я обрадовался... а потом прошло время, первый фик так и лежал без отзывов, и мне стало очень грустно. Никто не ждет к нему продолжения, даже пары слов ни у кого не нашлось, несколько молчаливых лайков - и все. И хотя я продолжаю сиквел прокручивать в голове, мотивация именно писать его как-то отпала. Ну, раз никому не надо - может, я у себя в голове кино посмотрю? А ко второму фику продолжения ждут, но оно у меня по-прежнему не горит и писать не особо прет пока, несмотря на то, что читателям интересно. И я сижу и страдаю  :sadcat:

#4041 2021-02-14 19:22:24

Анон

Анон пишет:

И... мне пришли прекрасные отзывы на второй фик. Да, это очень круто, я обрадовался... а потом прошло время, первый фик так и лежал без отзывов, и мне стало очень грустно. Никто не ждет к нему продолжения, даже пары слов ни у кого не нашлось, несколько молчаливых лайков - и все

:comfort: Похожая история. Я выбрала бы писать первый, потому что там мое сердце. А читатели найдутся. Кино в голове хорошо, но детали забываются, а текст ты прочесть можешь.

#4042 2021-02-14 20:52:52

Анон

Очень грустно, что на два последних текста было мало фидбэка. При этом лайки есть, пч прибавляются. Но отзывов очень мало, меньше, чем под предыдущими текстами было. Захожу — и аж плакать хочется. Ещё и период такой, что жизньболь, надеялся, что выложу текст и хоть немного порадуюсь. Вышло именно что немного.  :pink:

#4043 2021-02-14 21:00:42

Анон

Анон пишет:

Очень грустно, что на два последних текста было мало фидбэка. При этом лайки есть, пч прибавляются. Но отзывов очень мало, меньше, чем под предыдущими текстами было. Захожу — и аж плакать хочется. Ещё и период такой, что жизньболь, надеялся, что выложу текст и хоть немного порадуюсь. Вышло именно что немного.  :pink:

Да, анон...

#4044 2021-02-14 21:22:44

Анон

Хотелось бы не расстраиваться так сильно из-за отсутствия фидбэка, но ничего с собой поделать не могу. Вспоминаю те тексты, которые читал и сам писал под ними восторженные простыни, и видел восторженные простыни других читателей — и думаю: чего ж не хватает у меня в текстах, чтобы вызывать у читателей такие же эмоции? Чтобы мне тоже писали такое, как и я сам писал, и другие пишут? Чтобы получать в отзывах не сдержанное «спасибо за историю», а вот прямо восторги и простыни?..  :panic:

#4045 2021-02-14 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю те тексты, которые читал и сам писал под ними восторженные простыни, и видел восторженные простыни других читателей — и думаю: чего ж не хватает у меня в текстах, чтобы вызывать у читателей такие же эмоции? Чтобы мне тоже писали такое, как и я сам писал, и другие пишут? Чтобы получать в отзывах не сдержанное «спасибо за историю», а вот прямо восторги и простыни?.. 

Очень тебя понимаю, анон. Люди разные. Таких читателей, как ты, в целом немного. Ты просто не нашел своего такого, который будет изливаться простынями. Дело не в тексте, а в людях.
Короче, план. Надо найти такого читателя, выследить, изучить его жизнь, написать под его кинки фик, заманить на свою территорию, оглушить писательским мастерством, подсадить на иглу проды, и дело в шляпе.

#4046 2021-02-14 21:47:49

Анон

я такого нашёл, но беда в том, что он тоже автор, и хороший, но у меня не хватает запала коментить его так же качественно, и мне очень стыдно :sadcat:

#4047 2021-02-14 22:37:28

Анон

Я автор и я загоняюсь комментировать других, потому что вдруг они решат, что я жду их под своими нетленками, а я не жду! Даже больше, я бы не хотел, чтобы они приходили и комментировали меня, потому что это будет слишком демонстративно, ведь раньше же не читали, а если и читали, то молча, а после моих выползней на их территорию это будет фуфуфу и бебебе *вавка в голове*

#4048 2021-02-14 22:45:36

Анон

Заведи второй акк для комментирования.

#4049 2021-02-14 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Заведи второй акк для комментирования.

Или комментируй от анона. Только не молчи, если хочется кого-то отфидбечить  :sadcat:

#4050 2021-02-14 22:56:10

Анон

А что плохого в том, что другой автор заметит тебя после твоего коммента? Вряд ли он из чистой вежливости пойдёт отзывы строчить, а если вдруг действительно понравится, то и хорошо же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума