Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4001 2021-02-13 02:52:05

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Анон, а почему ты уверен, что автор тех персонажей именно хейтит? Ну то есть, может, они канонично мудаки

У любого хейтера персонажи канонично мудаки :lol: Дело не в этом.
Хейт здорового человека: любимые персонажи быстро сваливают от нелюбимых и начинают заниматься своими делами.
Хейт курильщика: нелюбимые персонажи весь фик пляшут вокруг любимых, демонстрируя свою отвратительность.

Анон пишет:

а это как?

Например, отношения наставник-ученик, плавно переходящие в усыновление.

#4002 2021-02-13 03:02:15

Анон

Анон пишет:

Хейт курильщика: нелюбимые персонажи весь фик пляшут вокруг любимых, демонстрируя свою отвратительность.

:smoke: и на это сыплется столько отзывов!? или там обмены и всякий шлак с аккаунтов-однодневок?

Анон пишет:

Например, отношения наставник-ученик, плавно переходящие в усыновление

На фоне хейтерства это наверняка отдельно-уебищно смотрится  :lol:
да, завидую, что столько отзывов на херню, которую даже внесший анон обругал

#4003 2021-02-13 03:09:58

Анон

Анон пишет:

На фоне хейтерства это наверняка отдельно-уебищно смотрится

Вот потому я и не пишу отзывы: вроде хочешь одно сказать, а получается почему-то другое :wall:

#4004 2021-02-13 03:24:05

Анон

Анон пишет:

Вот потому я и не пишу отзывы: вроде хочешь одно сказать, а получается почему-то другое

Ну хз. Ты, имхо, довольно однозначно сказал, что автор зажрался и охуел ныть с овер-дофига-комментов под главой (при том, что он еще и отвечает только на одну пятую от них автор сука тупая чтоб я так жил комментаторов бы облизывал  :sadcat: ), когда у него пописы выделяются исключительно упоротым хейтерством с убитым сюжетом (раз уж в теоретическом комменте, который поток сознания, кроме как о хейтерстве больше писать не о чем). В таких условиях я бы тоже автора с комментами прокатил, пусть утрется и страдает  :dontknow:
п.с. только я бы еще и читать это говно бросил

#4005 2021-02-13 08:05:16

Анон

Анон пишет:

Или ты не сабж и у тебя нет отзывов под фиками с двумя-тремя сотнями лайков?

Не сабж. Подписчиков много, сотни лайков есть, но фикам по пять лет, это не то же, что сразу после публикации фидбек отхватить. И несмотря на фики и подписчиков, если с бубном и рекламой не буду выплясывать, новую работу и 3% от пч читать не пойдут. Какого только хуя подписывались.

#4006 2021-02-13 08:35:19

Анон

Анон тут хотел поныть, но чёт стыдно стало. Не потому что у него фидбека много (мало, очень мало), а потому что он, грубо говоря, всё время хочет пёрнуть громче, чем позволяет дырка в жопе. Ну куда я со своим мелким нёхом? Надо радоваться, что его вообще каждый день открывают (щас сглажу и открывать перестанут  :sadcat: ) и лайки раз в год по завету прилетают. Ну какие нахрен отзывы при этом, а? А хочется быть в топе

#4007 2021-02-13 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну какие нахрен отзывы при этом, а? А хочется быть в топе

Мечтать не вредно, вредно не мечтать

#4008 2021-02-13 10:20:10

Анон

Задумался: разговаривать с читателем, глядя на статистику, это уже совсем дно или есть куда копать глубже  :think:

#4009 2021-02-13 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Задумался: разговаривать с читателем, глядя на статистику, это уже совсем дно или есть куда копать глубже 

Если они начнут через нее отвечать...

#4010 2021-02-13 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Статистика — это и есть ответы  :pink:

#4011 2021-02-13 12:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда ;)
"Чо ты топчешься по этим двум главам, они же проходные!"
"Да, это единственный фик на фикбуке, в котором эти двое взаимодействуют. Я горел как проклятый, но получилась херня, сам знаю".
"...откуда ты знаешь про этот фандом?"

#4012 2021-02-13 12:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда ;)
"Чо ты топчешься по этим двум главам, они же проходные!"
"Да, это единственный фик на фикбуке, в котором эти двое взаимодействуют. Я горел как проклятый, но получилась херня, сам знаю".
"...откуда ты знаешь про этот фандом?"

В моем случае я им говорю примерно следующее:
"...Да, это самое дрочное место во всём фичке! Ну напиши мне хоть что-нибудь, что ты об этом думаешь?"
"...Тебе тоже нравится, когда няшный А трахает брутального Б? Посмотри последнюю главу — там они ему вместе с няшным В double penetration устроят!"
"...Это самая слезодавительная глава. Тебе так жалко В и тоже хочется прибить А, поэтому она у тебя в закладках висит и ты её регулярно перечитываешь и плачешь?"

#4013 2021-02-13 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Тебе тоже нравится, когда няшный А трахает брутального Б? Посмотри последнюю главу — там они ему вместе с няшным В double penetration устроят!

:smoke: Для меня это было бы прощанием с автором.

#4014 2021-02-13 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Для меня это было бы прощанием с автором.

а я бы почитал дп няшному А двумя брутальными Б и Г  :cool:
каждому своё!

Отредактировано (2021-02-13 13:05:39)

#4015 2021-02-13 13:06:12

Анон

Анон пишет:

а я бы почитал дп няшному А двумя брутальными Б и Г  :cool:
каждому своё!

о да  :yeah:

#4016 2021-02-13 13:15:53

Анон

У меня это что-то вроде: "Чуваки, не может быть, чтобы по этому пейрингу было так мало всего, что вы решили добавить в закладки постебушку. Мои соболезнования."

#4017 2021-02-13 13:16:38

Анон

Анон пишет:

Для меня это было бы прощанием с автором

Возможно, кто-то со мной и попрощался, но не после этого))
А вообще, прибитая раскладка в фандоме меня достала даже больше чем твинцест (хотя изначально было норм)

#4018 2021-02-13 13:24:10

Анон

Анон очень хочет дать фидбек на фидбек, но поскольку первый отсутствует, он просто тихо поорёт по катом:

Скрытый текст

#4019 2021-02-13 13:30:42

Анон

Квопросу о фидбеке. На этот раз на отзывы.
Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода  :smoke:

Отредактировано (2021-02-13 13:31:11)

#4020 2021-02-13 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода

и?)

#4021 2021-02-13 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет дать фидбек на фидбек, но поскольку первый отсутствует, он просто тихо поорёт по катом:

какой ты кот, я не могу :lol:

#4022 2021-02-13 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Квопросу о фидбеке. На этот раз на отзывы.
Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода  :smoke:

Анончик, мне ставили лайки на отзыв к статье, которому больше пяти лет  :facepalm: Так своевременно, я аж прослезился

#4023 2021-02-13 14:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода

и?)

Ну... с одной стороны, это единственный вид фидбека, который мне совершенно неинтересен, а с другой — немножко завидую автору этих статеек: вот у него нормальный фидбек и его много. Как-то так

#4024 2021-02-13 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну... с одной стороны,

ну, в принципе, фидбек автора может начатся и закончится тем, что кому-то понравились твои комментарии под его статьей.)

#4025 2021-02-13 15:28:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, прибитая раскладка в фандоме меня достала даже больше чем твинцест

Мне пофиг на раскладки, все от прописанного образа и предпочтений зависит, но если бы мне предложили, раз я люблю, как А жарит Б, посмотреть, как А и В жарят Б, я бы удалилась целиком  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума