Вы не вошли.
Анон, а почему ты уверен, что автор тех персонажей именно хейтит? Ну то есть, может, они канонично мудаки
У любого хейтера персонажи канонично мудаки
Дело не в этом.
Хейт здорового человека: любимые персонажи быстро сваливают от нелюбимых и начинают заниматься своими делами.
Хейт курильщика: нелюбимые персонажи весь фик пляшут вокруг любимых, демонстрируя свою отвратительность.
а это как?
Например, отношения наставник-ученик, плавно переходящие в усыновление.
Хейт курильщика: нелюбимые персонажи весь фик пляшут вокруг любимых, демонстрируя свою отвратительность.
и на это сыплется столько отзывов!? или там обмены и всякий шлак с аккаунтов-однодневок?
Например, отношения наставник-ученик, плавно переходящие в усыновление
На фоне хейтерства это наверняка отдельно-уебищно смотрится
да, завидую, что столько отзывов на херню, которую даже внесший анон обругал
На фоне хейтерства это наверняка отдельно-уебищно смотрится
Вот потому я и не пишу отзывы: вроде хочешь одно сказать, а получается почему-то другое 
Вот потому я и не пишу отзывы: вроде хочешь одно сказать, а получается почему-то другое
Ну хз. Ты, имхо, довольно однозначно сказал, что автор зажрался и охуел ныть с овер-дофига-комментов под главой (при том, что он еще и отвечает только на одну пятую от них автор сука тупая чтоб я так жил комментаторов бы облизывал
), когда у него пописы выделяются исключительно упоротым хейтерством с убитым сюжетом (раз уж в теоретическом комменте, который поток сознания, кроме как о хейтерстве больше писать не о чем). В таких условиях я бы тоже автора с комментами прокатил, пусть утрется и страдает 
п.с. только я бы еще и читать это говно бросил
Или ты не сабж и у тебя нет отзывов под фиками с двумя-тремя сотнями лайков?
Не сабж. Подписчиков много, сотни лайков есть, но фикам по пять лет, это не то же, что сразу после публикации фидбек отхватить. И несмотря на фики и подписчиков, если с бубном и рекламой не буду выплясывать, новую работу и 3% от пч читать не пойдут. Какого только хуя подписывались.
Анон тут хотел поныть, но чёт стыдно стало. Не потому что у него фидбека много (мало, очень мало), а потому что он, грубо говоря, всё время хочет пёрнуть громче, чем позволяет дырка в жопе. Ну куда я со своим мелким нёхом? Надо радоваться, что его вообще каждый день открывают (щас сглажу и открывать перестанут
) и лайки раз в год по завету прилетают. Ну какие нахрен отзывы при этом, а? А хочется быть в топе
Ну какие нахрен отзывы при этом, а? А хочется быть в топе
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Задумался: разговаривать с читателем, глядя на статистику, это уже совсем дно или есть куда копать глубже 
Задумался: разговаривать с читателем, глядя на статистику, это уже совсем дно или есть куда копать глубже
Если они начнут через нее отвечать...
Если они начнут через нее отвечать...
Статистика — это и есть ответы 
Не всегда
"Чо ты топчешься по этим двум главам, они же проходные!"
"Да, это единственный фик на фикбуке, в котором эти двое взаимодействуют. Я горел как проклятый, но получилась херня, сам знаю".
"...откуда ты знаешь про этот фандом?"
Не всегда
![]()
"Чо ты топчешься по этим двум главам, они же проходные!"
"Да, это единственный фик на фикбуке, в котором эти двое взаимодействуют. Я горел как проклятый, но получилась херня, сам знаю".
"...откуда ты знаешь про этот фандом?"
В моем случае я им говорю примерно следующее:
"...Да, это самое дрочное место во всём фичке! Ну напиши мне хоть что-нибудь, что ты об этом думаешь?"
"...Тебе тоже нравится, когда няшный А трахает брутального Б? Посмотри последнюю главу — там они ему вместе с няшным В double penetration устроят!"
"...Это самая слезодавительная глава. Тебе так жалко В и тоже хочется прибить А, поэтому она у тебя в закладках висит и ты её регулярно перечитываешь и плачешь?"
Тебе тоже нравится, когда няшный А трахает брутального Б? Посмотри последнюю главу — там они ему вместе с няшным В double penetration устроят!
Для меня это было бы прощанием с автором.
Для меня это было бы прощанием с автором.
а я бы почитал дп няшному А двумя брутальными Б и Г 
каждому своё!
Отредактировано (2021-02-13 13:05:39)
а я бы почитал дп няшному А двумя брутальными Б и Г
каждому своё!
о да 
У меня это что-то вроде: "Чуваки, не может быть, чтобы по этому пейрингу было так мало всего, что вы решили добавить в закладки постебушку. Мои соболезнования."
Для меня это было бы прощанием с автором
Возможно, кто-то со мной и попрощался, но не после этого))
А вообще, прибитая раскладка в фандоме меня достала даже больше чем твинцест (хотя изначально было норм)
Анон очень хочет дать фидбек на фидбек, но поскольку первый отсутствует, он просто тихо поорёт по катом:
Квопросу о фидбеке. На этот раз на отзывы.
Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода 
Отредактировано (2021-02-13 13:31:11)
Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода
и?)
Анон очень хочет дать фидбек на фидбек, но поскольку первый отсутствует, он просто тихо поорёт по катом:
какой ты кот, я не могу 
Квопросу о фидбеке. На этот раз на отзывы.
Анончик, мне ставили лайки на отзыв к статье, которому больше пяти лет
Так своевременно, я аж прослезился
Анон пишет:Мне всё валятся и валятся лайки на отзывы к статье одного автора. Некоторым из них уже больше полугода
и?)
Ну... с одной стороны, это единственный вид фидбека, который мне совершенно неинтересен, а с другой — немножко завидую автору этих статеек: вот у него нормальный фидбек и его много. Как-то так
Ну... с одной стороны,
ну, в принципе, фидбек автора может начатся и закончится тем, что кому-то понравились твои комментарии под его статьей.)
А вообще, прибитая раскладка в фандоме меня достала даже больше чем твинцест
Мне пофиг на раскладки, все от прописанного образа и предпочтений зависит, но если бы мне предложили, раз я люблю, как А жарит Б, посмотреть, как А и В жарят Б, я бы удалилась целиком