Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3951 2021-02-11 19:44:41

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Но все равно они какое-то странное чувство у меня оставляют(

Какое именно чувство? Что человек прочитал, но не нашел для тебя слов? Может, он никому отзывы не пишет. Или пишет такие, что лучше бы не писал. Везде ищи плюсы!

#3952 2021-02-11 20:04:55

Анон

Анон пишет:

Почему-то меня так расстраивают сборники "прочитано"( И вот сейчас даже жаловаться грех, прочитавший еще и лайкнул фик, и вообще ничего такого в сборнике "прочитано" нет. Но все равно они какое-то странное чувство у меня оставляют( скажите, что я не один такой

Не один, у меня тоже так. Особенно, когда в сборнике не одна тыщща фиков

#3953 2021-02-11 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Почему-то меня так расстраивают сборники "прочитано"( И вот сейчас даже жаловаться грех, прочитавший еще и лайкнул фик, и вообще ничего такого в сборнике "прочитано" нет. Но все равно они какое-то странное чувство у меня оставляют( скажите, что я не один такой

А я просто удаляю, чтобы не расстраиваться. Зато всегда красиво и аккуратно в списке сборников, прям заглядывать приятно  :please:

#3954 2021-02-11 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Какое именно чувство?

Не знаю, как описать нормально) Но похоже на то, что ты сказал. И как будто легкое снисхождение ощущается, что ли, со стороны читателя (да, я понимаю, что это просто мои тараканы; но если бы от тараканов было так легко избавиться, никто бы не ныл))
Я не удаляю свои фики из сборников, зачем переносить свою мнительность на читателей. Ну, из оскорбительного удалил бы, но в такие меня не добавляли пока))

#3955 2021-02-11 20:58:26

Анон

Нафига люди делают сборники "прочитано", не понимаю.

#3956 2021-02-11 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Потому что в сборнике Прочитано можно искать с разными критериями, а в разделе фанфики-прочитано только по названию. Вдруг захочется перечитать?

#3957 2021-02-11 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Я по старой привычке (из обзоров и бартера), в "прочитано" кидаю то, что уже прочитал, отзыв в слова не сформулировал, но планирую. Еще у меня есть сборник "не прочитано", в нем, собственно, список фикла на чтение. Но он закрытый.
В "прочитано" кидаю потому, что сборник "отозваться" вселял бы в авторов лишние надежды и ожидания.
Не ориентируюсь по списку прочитанного — потому что читаю много, а отзываться хочу не на все.

#3958 2021-02-11 21:23:11

Анон

Блин, у меня уже стабильно несколько месяцев кто-то методично открывает все фики по ОТП и СМОТРИТ. Я не верю, что это каждый день кто-то новый приходит читать, потому что фандом полудохлый, а пейринг непопулярный. Как бы мне не жалко, пусть смотрит, или смотрят но я все равно уже начинаю немного нервничать  =D

#3959 2021-02-11 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня уже стабильно несколько месяцев кто-то методично открывает все фики по ОТП и СМОТРИТ. Я не верю, что это каждый день кто-то новый приходит читать, потому что фандом полудохлый, а пейринг непопулярный. Как бы мне не жалко, пусть смотрит, или смотрят но я все равно уже начинаю немного нервничать  =D

Он наоткрывал вкладок с ними и они висят  :vanga:

#3960 2021-02-11 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Он наоткрывал вкладок с ними и они висят 

Н ещё и моих половину открыл  ;D

#3961 2021-02-11 22:27:54

Анон

Человек, пожалуйста, разбери свои вкладки, не мучай анонов  :lol:

#3962 2021-02-11 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Человек, пожалуйста, разбери свои вкладки, не мучай анонов  :lol:

А у меня вопрос. Если открыть кучу вкладок и забыть про них, они разве будут постоянно обновляться? А то у меня такое ощущение, что один мой текст у кого-то так висит и он по десять раз на дню жмет ф5  :hmm: Ну вряд ли же это каждый день новые люди находят старый фик по редкопейрингу и залипают на содержание.

#3963 2021-02-11 22:38:25

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос. Если открыть кучу вкладок и забыть про них, они разве будут постоянно обновляться? А то у меня такое ощущение, что один мой текст у кого-то так висит и он по десять раз на дню жмет ф5   Ну вряд ли же это каждый день новые люди находят старый фик по редкопейрингу и залипают на содержание.

От настроек браузера и самого браузера зависит. Раньше у Лисы вроде каждые 15 минут страницы обновлялись. Сейчас не знаю, снес давно. Ну и браузер можно перезапускать же.

#3964 2021-02-11 22:48:03

Анон

Примечание автора под главой:

If you don't know what to say, but would like to leave us feedback (we love feedback) here is a handy emoji chart.

💞 = I loved this!
😳 = this was hot!
✒️ = thanks for the update!
🍵 = holy exposition batman
💫 = freaking plot twist!
✍️ = get on the next chapter plz!
🤕 = this was hurt, where's comfort?
🤯 = shooketh
😠 = god damn cliffhanger
😫 = whyyyy???!!!
💯 = eri is amazing (she is)

#3965 2021-02-11 22:51:36

Анон

Анон пишет:

я вот думаю, завести шармань про обесценивание фидбека или все же не душнить
лично я бы предпочёл короткое спасибо понравилось/спасибо подрочил или просто кудос, а не эту легенду для читателя

Отредактировано (2021-02-11 22:55:03)

#3966 2021-02-11 22:51:50

Анон

Анон пишет:

If you don't know what to say, but would like to leave us feedback (we love feedback) here is a handy emoji chart.

А для отрицательного фидбека где эмодзи?))

#3967 2021-02-11 22:52:48

Анон

Анон пишет:

лично я бы предпочёл короткое спасибо понравилось/спасибо подрочил

Но если выбор из эмодзи или молчаливого кудоса... я, пожалуй, выберу эмодзи :lol:

#3968 2021-02-11 22:57:19

Анон

Анон пишет:

То же самое, но холиварка эдишен, все что вспомнил

Скрытый текст

#3969 2021-02-11 23:01:39

Анон

Анон пишет:

То же самое, но холиварка эдишен, все что вспомнил

Скрытый текст

#3970 2021-02-11 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Если открыть кучу вкладок и забыть про них, они разве будут постоянно обновляться?

Только что проверил в хроме. Открыл текст, который никто никогда не просматривает, три раза открыл-закрыл браузер, два раза обновил страницу — вуаля, пять просмотров.
Так что думаю, что ваши тексты висят так у кого-то, кто любит открыть стопицот вкладок и забыть о них. Мне кажется, лучше так, чем каждый раз кто-то уникальный заходит, читает и уходит.

#3971 2021-02-11 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Но если выбор из эмодзи или молчаливого кудоса... я, пожалуй, выберу эмодзи

На самом деле автору пишут комменты словами. И если бы автор был русским, я бы, наверное, комментировал хотя бы копипастой.  А по-русски я читаю

Всем читателям напоминаю — для меня фидбек существует только в виде отзывов. Нет отзыва = не понравилось, каждый раз смотрю на статистику просмотров и плачу. Так что чтобы погладить депрессивного автора и помочь ему прогнать неписец — не стесняйтесь комментировать.

И думаю: а что я тебе скажу? Что я понятия не имею, вхарактерные ли у тебя персонажи, потому что читаю как оридж, но читать было забавно, только меня беспокоит твой хейт некоторых персонажей. Не в том смысле, что ты не имеешь права их хейтить, просто такой хейт часто убивает сюжет, и я предпочитаю читать про персонажей, которых автор любит, а не ненавидит. Но ты можешь подумать, что я указываю тебе, что делать, принять меня за лавера тех, кого ты хейтишь, и зачем всё это надо, я лучше помолчу, и будет мне стыдно, но не очень, потому что у тебя и так полно комментов...

#3972 2021-02-11 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Всем читателям напоминаю — для меня фидбек существует только в виде отзывов.

сразу видно в микрофандомах человек не сидел  :old:

#3973 2021-02-11 23:11:10

Анон

Анон пишет:

я лучше помолчу, и будет мне стыдно, но не очень, потому что у тебя и так полно комментов...

Может, такие призывы работают?  :think: Задумался... у меня комментов практически нет, но я не прошу о них, потому что стесняюсь. Мб пора менять стратегию?

#3974 2021-02-11 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Может, такие призывы работают?

У автора с 800 подписчиков и сотнями лайков работает всё!

#3975 2021-02-11 23:19:21

Анон

Анон пишет:

У автора с 800 подписчиков и сотнями лайков работает всё!

Эх...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума