Вы не вошли.
призрак молчаливого читателя реет над статистикой
Ты не представляешь, как он реет над статистикой кинковой порнухи...
может это я анончик. Я часто перед сном любимое перечитываю, хотя и сохранил себе, но все равно, блуждаю по соц сети, а на ночь что то из любимых фиков выбираю и перечитываю
Увы, здесь фанатов моего писева нет. Но я буду думать, что это кто-нибудь вроде тебя, анон 
Анон пишет:может это я анончик. Я часто перед сном любимое перечитываю, хотя и сохранил себе, но все равно, блуждаю по соц сети, а на ночь что то из любимых фиков выбираю и перечитываю
Увы, здесь фанатов моего писева нет. Но я буду думать, что это кто-нибудь вроде тебя, анон
Вот зря ты так думаешь. У меня огромный охват, от историчек, до поэзии и порнухи, под настроение. И переписываюсь с такими же читателями. Некоторые никогда не скачивают, просто добавляют в сборники на фикбуке и перечитывают иногда.
Вот зря ты так думаешь. У меня огромный охват, от историчек, до поэзии и порнухи, под настроение. И переписываюсь с такими же читателями. Некоторые никогда не скачивают, просто добавляют в сборники на фикбуке и перечитывают иногда.
Просто у меня редкий фандом — читатели в него ходят, если только их за руки и за ноги затащить 
Просто у меня редкий фандом — читатели в него ходят, если только их за руки и за ноги затащить
Что же за фандом такой? вдруг мне надо?
Что же за фандом такой? вдруг мне надо?
Электроник? простите
Аноны, кто там хотел марафон супермакси, в котах опять его организовали, налетайте)
какое-то прям проклятье нефидбечья.
с нетленки сняли два лайка
мой текст единственный без отзыва на одной движухе
на другой тоже плюс кудосов мало
прямо черная полоса, и я не могу сказать, что это прямо все хуевые тексты, вон тот который без отзыва... там другие точно есть хуевее, их в отзывах ругали. а мой даже не ругают...
Вот поставлю, может, закончится черная полоса:

Отредактировано (2021-02-08 14:49:00)
их в отзывах ругали. а мой даже не ругают...
ну... анон, может, у тех авторов есть личные хейтеры, которые тебя ругать не хотят
анон тут прогнозировал, что его пвпху комментить не будут, но пронесло. Фидбека намного меньше, чем у низкорейтинга, конечно, но тут и куда больший шанс попасть в сквики, так что в целом доволнен 
фанфик
Это не фанфики, я понимаю, тут в основном фанфикеры, но нет
Это не фанфики, я понимаю, тут в основном фанфикеры, но нет
А дальше было написано про сквик)) В принципе, можешь распространить это и на жанры/сеттинги. Средневековое фэнтези я тоже читать не буду, как и историчку, например. Ну, то есть, я просто дополнил мысль того анона, что работу могут не комментить и даже не ругать, просто потому что ее мало кто прочел из-за предпочтений (ну так совпало в аудитории).
Аноны, кто там хотел марафон супермакси, в котах опять его организовали, налетайте)
Мне и хочется, и колется. Почему-то на 2к в марафонах везет на тех, кто не любит мою направленность, но почему-то встает за мной, а потом на пол-отзыва высказывается, как неприятно было читать, но в целом, несмотря на все, ничо так. Меня это все очень задевает и расстраивает. И сижу вне марафона 
Мне и хочется, и колется.
Рискни, анончик, пусть тебе повезёт! 
Почему-то на 2к в марафонах везет на тех, кто не любит мою направленность, но почему-то встает за мной, а потом на пол-отзыва высказывается, как неприятно было читать, но в целом, несмотря на все, ничо так. Меня это все очень задевает и расстраивает. И сижу вне марафона
Ой, знакомо. Только мне везет на тех, кто фандом не любит(
Рискни, анончик, пусть тебе повезёт!

Анон впервые решил посмотреть что это за два кота. Не через вк к ним не запишешься? Что за странная система
А если я не хочу в новостях у реаловых друзей своими поисками светить...
Отредактировано (2021-02-08 17:54:14)
Анон впервые решил посмотреть что это за два кота. Не через вк к ним не запишешься? Что за странная система
А если я не хочу в новостях у тепловых друзей своими поисками светить...
А разве твои комментарии под постами показываются в новостях друзей? (У меня нет друзей, я не знаю)
А разве твои комментарии под постами показываются в новостях друзей? (У меня нет друзей, я не знаю)
У вк есть такая фигня, но ее можно отключить.
Читатель, добрался до предпоследней главы моей нетленки (а их там 30 по 10-12 стр. каждая!). Нет, я, конечно, ни лайка, ни отзыва не жду сознательно по крайней мере, но как же интересно знать, что он обо всём этом думает!
Эх, видно не судьба... 
Я так радуюсь, когда кто-то лайкает мои фики по редкопейрингу. Сразу такое чувство единения с неизвестным читателем - вау, ему тоже нравится этот пейринг, я не один во вселенной! 
Почему-то меня так расстраивают сборники "прочитано"( И вот сейчас даже жаловаться грех, прочитавший еще и лайкнул фик, и вообще ничего такого в сборнике "прочитано" нет. Но все равно они какое-то странное чувство у меня оставляют( скажите, что я не один такой