Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3901 2021-02-04 18:44:26

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

типа если в комментах уже сказали "Вася клевый", и я такой тоже "да, Вася клевый" - это это набег любителей васи?

Это уже дофига положительных отзывов   :wankerboy:

...а если автор Васю терпеть не может и выписывал судаком?)

#3902 2021-02-04 20:41:40

Анон

Кто-то открыл мой фик, лайкнул мой ответ на чужой (положительный) отзыв, а сам фик не лайкнул  :sadcat:
И нет, если смотреть по статистике, переход из поиска, а не обсуждений, и этот чужой отзыв - он вообще единственный и оставлен еще в день выкладки (что было давно). Странно как-то.

inb4: это не претензия к читателю, мне просто непонятно, ну и чуток грустно, потому что лайки к этой работе я редко получаю

#3903 2021-02-04 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то открыл мой фик, лайкнул мой ответ на чужой (положительный) отзыв, а сам фик не лайкнул 
И нет, если смотреть по статистике, переход из поиска, а не обсуждений, и этот чужой отзыв - он вообще единственный и оставлен еще в день выкладки (что было давно). Странно как-то.

ну так может читатель сто лет назад его лайкнул, перечитал сейчас и лайнкул ещё и коммент

#3904 2021-02-04 21:00:39

Анон

Анон пишет:

ну так может читатель сто лет назад его лайкнул, перечитал сейчас и лайнкул ещё и коммент

+
Зашёл глянуть на жизнь под фиком, который когда-то читал, а щас выпал в поиске, лайкнул комментарий. Я тоже так бывает делаю :dontknow:

#3905 2021-02-04 21:33:37

Анон

Анон в принципе уже смирился с тем, что ему читатели отзывы оставлять не хотят. Но вот почему из десятка людей, прочитавших многоглавный фик, лайк ему поставит в лучшем случае один, этого анон не понимает. Всем так не нравится что ли? А чего ж читали, мучились? У меня в принципе по началу видно, что за текст. В толпы бродящих по моему профилю незарегов как-то не верится...

#3906 2021-02-04 21:40:51

Анон

Только что прилетел лайк на любимый фик. И вроде отлично, надо радоваться, а я умудрился расстроиться, потому что теперь там некросивое число 66, а так как лайкают его раз в столетие, оно еще долго будет таким... Я тупой, да :facepalm:

#3907 2021-02-04 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон в принципе уже смирился с тем, что ему читатели отзывы оставлять не хотят. Но вот почему из десятка людей, прочитавших многоглавный фик, лайк ему поставит в лучшем случае один, этого анон не понимает. Всем так не нравится что ли? А чего ж читали, мучились? У меня в принципе по началу видно, что за текст. В толпы бродящих по моему профилю незарегов как-то не верится...

Может, они читают с мыслью "ну и ебанина, что же дальше-то будет?"

#3908 2021-02-04 21:42:39

Анон

Анон пишет:

отому что теперь там некросивое число 66

лучше, чем 67! 66 на мой взгляд очень красивое

#3909 2021-02-04 21:45:59

Анон

Анон пишет:

Может, они читают с мыслью "ну и ебанина, что же дальше-то будет?"

Если возникает мысль "что же дальше-то будет?", это такая достаточно интересная ебанина получается, я б зачёл  ;D

#3910 2021-02-05 08:25:29

Анон

Поплачусь, что ли.
Меня читает и регулярно комментит один юзер. Комментит позитивно, но бляяя...
Текст: пов ГГ, ГГ не вот прям ненадёжный рассказчик, но у него слепое пятно на собственные проёбы. Пара других персонажей его страхует, чтобы чудушко  не убилось.
Коммент: ГГ офигенно крут, не смотря на всех путаюшихся под ногами идиотов!
У меня такое чувство,  что это сам мой ГГ под текст заявился. Были бы все комменты такими, решил бы, что пишу вообще не то, что имел ввиду, но другие, вроде, видят дальше первого слоя.

#3911 2021-02-05 08:51:25

Анон

Анон пишет:

Может, его перечитывают, анон)

#3912 2021-02-05 09:31:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, это очень большой фанат моего творчества — чуть ли ни каждый день перечитывать  :lol:

#3913 2021-02-05 11:08:19

Анон

Анон когда-то написал очень популярный фик и сначала радовался, что интерес к нему не ослабевает, а теперь прям бесится, когда в день на нём больше лайков, чем на новых пописах
Да отцепитесь вы уже от той нетленки, лучше почитайте что я ещё написал :sadcat:

#3914 2021-02-05 11:13:25

Анон

Один хороший автор из моего фандома сделал мне прекрасный комплемент: он сказал, что если бы до сих пор не упал в наше с ним общее отп, то точно сделал бы это после моих фиков  ;D  :please:

#3915 2021-02-05 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то написал очень популярный фик и сначала радовался, что интерес к нему не ослабевает, а теперь прям бесится, когда в день на нём больше лайков, чем на новых пописах
Да отцепитесь вы уже от той нетленки, лучше почитайте что я ещё написал :sadcat:

Деньги к деньгам, лайки к лайкам, мужики к мужикам — закон жизни, анон!

#3916 2021-02-05 13:39:38

Анон

Анон пишет:

неужели мне больше не добиться былого успеха  :sadcat:

#3917 2021-02-05 13:46:03

Анон

Поныть о глупом.
Анон всегда достаточно равнодушно относился к тому, что его пописы добавляют в сборники. Добавили — хорошо, нет — да и пофиг, сборник называется что-то вроде "хрень" — можно посмеяться.
Но вот недавно самую любимую попису анона добавил в сборник а ля "прочитать позже" пользователь, внимание которого анону по некоторым причинам было очень важно.
И что же? Смотрю сейчас, где же у этого пользователя моя работа — а нет её. Ни в одном сборнике нет. Выкинул нафиг(( Ообидно

#3918 2021-02-05 13:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели мне больше не добиться былого успеха  :sadcat:

Очевидно, к успеху приводят какие-то другие, не известные пока науке факторы. Так что не отчаивайся, анон, — выстрелит другая работа и лайки сами к ней липнуть будут, как мухи к варенью))

#3919 2021-02-07 00:03:12

Анон

Только что кто-то лайкнул мой фик и добавил его в сборник "рекомендую". И буквально пару минут спустя выкинул из сборника (строчка о добавлении в сборник пропала из новостей)  :sadcat:

#3920 2021-02-07 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Только что кто-то лайкнул мой фик и добавил его в сборник "рекомендую". И буквально пару минут спустя выкинул из сборника (строчка о добавлении в сборник пропала из новостей)  :sadcat:

Главное, что царский лайк не сняли!

#3921 2021-02-07 00:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что царский лайк не сняли!

не успели, правило 5 минут  :trollface:

#3922 2021-02-07 00:13:00

Анон

Анон пишет:

не успели, правило 5 минут 

Ну вот теперь я буду ожидать, что через месяц и лайк снимут  :sadcat:

#3923 2021-02-07 18:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не успели, правило 5 минут 

Ну вот теперь я буду ожидать, что через месяц и лайк снимут  :sadcat:

За месяц забудут про тебя, не переживай, анон!

#3924 2021-02-07 22:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это очень большой фанат моего творчества — чуть ли ни каждый день перечитывать  :lol:

может это я анончик. Я часто перед сном любимое перечитываю, хотя и сохранил себе, но все равно, блуждаю по соц сети, а на ночь что то из любимых фиков выбираю и перечитываю

#3925 2021-02-07 23:01:38

Анон

Анон пишет:

блуждаю по соц сети, а на ночь что то из любимых фиков выбираю и перечитываю

призрак молчаливого читателя реет над статистикой  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума