Вы не вошли.
Отменный повод пять лет гоняться за ней
Никто за ней не бегает и читения не подсовывает, алё
И что тебе сделала Додо?
Прости, это попахивает деаноном. Но мне было бы приятнее, если бы она взяла моих персонажей и мои фики, и стебалась над ними, как над её произведениями стебутся, чем то, что она сделала, потому что это уже моей личности касается.
Меня иногда комментит один читатель: длинными, пространными простынями, обязательно вворачивая какого-нибудь Гессе и Камю, но господи, какая это косноязычная шизофазия с приписыванием автору синих занавесок, аааа!
И вроде большой отзыв, вау, а вроде и сил нет это читать.
Когда Камю приплетают не к месту, это кажется троллингом. Часто это и есть троллинг.
Хорош тему засорять, пиздуй или к Наде Яр, или к Додо в тред, если не зассала, конечно.
Анон пишет:И что тебе сделала Додо?
Прости, это попахивает деаноном. Но мне было бы приятнее, если бы она взяла моих персонажей и мои фики, и стебалась над ними, как над её произведениями стебутся, чем то, что она сделала, потому что это уже моей личности касается.
Ага, Додо сделала что-то страшное с твоей личностью, но ты не скажешь, что, потому что это деанон, но это что-то страшное, все должны тебе верить?
Может, и правда сделала. А может, ты фантазируешь, как антислэшеры и комментатор с радфемом. Проверить нельзя, без твоего деанона, так что давай на этом оффтоп закроем.
Прикиньте, как это нубло охуеет, когда узнает, что уже несколько раз на ФБ ходила команда холиварки.
Проверить нельзя, без твоего деанона, так что давай на этом оффтоп закроем.
Так подожди, если Додо сделала гадость, то можно уже команду в её честь на ФБ собирать или ещё нет?
Увы, я со своей стороны закрыл оффтоп.
Отредактировано (2017-04-04 16:20:33)
Вы можете продолжить в теме Водолея, мы всегда рады новым друзьям.
А команда Додо хейтила Додо? ИМХО, это самый яркий и искренний фидбек для фикрайтера. По мотивам его вселенной сотворили фики, арты, косплей, аватарки, крафт, вот это вот все.
Ага, вон Цитрине на юбилей "12 параллели" один куцый рисунок подарили и одни чтения, а тут столько подарков. Если бы, ну не знаю, закрыватели собрали команду на ФБ "Антихоливарка", анон бы радовался.
Я так понимаю, все цитаты автор отзыва сама придумала, а на самом деле в фике всё было ванильно и добровольно?
Нет, там мужик сначала не хотел, но героиня-таки его додавила. Если бы комментатора передернуло с этого, я бы понял, хотя на даб-кон там тоже не тянет. Но ей привиделось, будто и тут хуемразь нойсилует беспомощную самку. Конечно, такой отзыв приняли за троллинг. В фике написано противоположное тому, что увидела там комментатор.
Лично я не знаю, как на это реагировать, особенно если отзыв пишут не анонимно. С анонимных доебок можно поржать, как автор и сделал, а если с такой простынькой приходит твой постоянный читатель? Вот написал ты фик, в котором герой спасает тонущую собаку, кормит ее колбасой и уходит. А комментатор тебе хрясь! - полный негодования отзыв, в котором герой обвиняется в убийстве собаки, а ты в потакании живодерству. Между строк видно - убийство для комментатора заключается в том, что герой не забрал собаку к себе домой (хотя на ней был ошейник). И что с таким отзывом делать?
пяток сердечек под текстом в 30 тыщ не греет аж никак, в отличие от нескольких простыней. и неважно бартерные простыни или нет.
Меня при моих почти 60-ти греют. А бартер мне точно не упал.
Анон про Вождя не знает, но хейтерши Водолея действительно производят какое-то неадкеватное впечатление.
а чего ты, моралфажик, пришел к анонам высказывать какие они неадекваты? Додо осуждать нельзя, а анонов можно?
сегодня день моралфага на холиварке, какая прелесть.
и самоподдува
Когда Камю приплетают не к месту, это кажется троллингом. Часто это и есть троллинг.
Да нет, он там к месту. Да и если троллинг, то какой-то туповатый: автор же должен вестись и в спасибах рассыпаться, а не недоумевать.
и самоподдува
это как?
Анон пишет:и самоподдува
это как?
Лапочка фичок свой пиарила.
О, в точности то, что она писала в постике: на анонимках каждое упоминание фика вызывает дебильные крики про форс.
Но она наивно думает, что это только про позитивные упоминания. На самом деле ебаньки видят самопиар во всем, даже в такой попытке обосрать автора, как вчерашний вброс ссылки на сам постик Лапочки. Идиоты отыщут самоподдув повсюду.
Отредактировано (2017-04-05 10:49:43)
Я не автор - переводчик, не фандомный. Перевожу только изданные романчики. Вкус у меня довольно специфический, поэтому приходится ориентироваться в основном на фидбэк - стоит или нет вообще мудохаться. То есть, сама-то я книгу прочитала, мне понравилось. А если читатели после поглавной выкладки молчат - значит, их текст не заинтересовал. Стоит ли в таком случае корячиться?
Стоит ли в таком случае корячиться?
Только если для тебя самой важно, чтобы был перевод этого текста на русский. Иначе - нет, не стоит.
Анон пишет:Это что, типа пиар Лапочкиного фичка?
Блин, тонко, чуть не повелсяСтавлю на то, что это сам радфемный комментатор, прочел постик в днявке и улетел на Плутон.
А только я не понимаю с каких пор осуждение абьюза и насилия - радикальный феминизм?
А только я не понимаю с каких пор осуждение абьюза и насилия - радикальный феминизм?
С тех пор, как Надя Яр анонимный анон это придумала. Уже интересовались, правда ли, что треды вожделеев это гнезда радфемок, анон грамотно перевела стрелки.
Почему-то никто не заметил, что радфемка как раз поддержала Надю в комментах к фику. Радфем не означает автоматически, что человек не умеет читать. ИМХО, фантазирование про абъюз и насилие там, где их нет - никакой не радфем, а сджвшное ебанатство.