Вы не вошли.
То есть я правильно понимаю, что автор называет комментатора с развернутым мнением троллем, а потом его еще и в своей днявке пинает, а потом удивляется, чего это ей не хотят критику писать, да еще и в таком тоне удивляется, будто комментаторы ей что-то должны?.. Вот это незамутненность.
Типа того
Я бы назвал это развернутой радфемной претензией, причем довольно-таки ебанутой. С чем комментаторка пришла, тем ее и встретили, сама себе злобный баклан.
Ты кстати, неправ, этому автору постоянно пишут отзывы, посмотри по ссылкам.
Мне, конечно, встречались странные реакции авторов, но 98% все-таки реагируют на нормальный отзыв адекватно.
Мне, конечно, встречались странные реакции авторов, но 98% все-таки реагируют на нормальный отзыв адекватно.
Ебанатов вообще мало, твоя правда.
Абсолютно нормальная претензия. Это то же самое, что если бы в шапке было указано "изнасилование", но вместо изнасилования был бы добровольный для обеих сторон секс, причём верхний бы чутко прислушивался к любому сопению нижнего и спрашивал, не больно ли ему. И претензии тех, кто пришёл читать об изнасиловании, но получил ванильный секс, были бы точно такими же весомыми.
Я подозревал, что ты радфем, и скорее всего та же самая, у которой добавочно припекло от авторского постика в днявке.
Или ты просто сам фичок не читал? Там нет никакого изнасилования, радфемка просто ебанатит.
То есть я правильно понимаю, что автор называет комментатора с развернутым мнением троллем
То, что анон-комментатор пишет долго и складно, не значит, что он не тролль и не хейтер. Я в своё время видел дохуя таких развернутых мнений антислэшеров о слэшных фиках. Они их разбирали по косточкам и доказывали, что фик ООС и дрянь, патамушта их Лорд не мог. Я видел такие же развернутые мнения чрезмерно религиозных читателей о нерелигиозных и антирелигиозных текстах, и наоборот, претензии читателей-атеистов к авторам-христианам. Всё это всегда сводилось к одной мысли: как автор смеет смотреть на вещи не так, как я?
Но эта мысль - не нормальный отзыв, анон. Она не станет им, даже если ты облечешь ее в очень длинную простыню.
Ага, а треды Вождя и Водолея полностью населены радфемками, получается? Претензии к фиками там точно такие же.
Меня иногда комментит один читатель: длинными, пространными простынями, обязательно вворачивая какого-нибудь Гессе и Камю, но господи, какая это косноязычная шизофазия с приписыванием автору синих занавесок, аааа!
И вроде большой отзыв, вау, а вроде и сил нет это читать.
Я подозревал, что ты радфем, и скорее всего та же самая, у которой добавочно припекло от авторского постика в днявке.
Я так понимаю, во втором по популярности треде в Фантастических тварях сидят одни радфем, ну дела Я так понимаю, все цитаты автор отзыва сама придумала, а на самом деле в фике всё было ванильно и добровольно?
Ага, а треды Вождя и Водолея полностью населены радфемками, получается? Претензии к фиками там точно такие же.
Я так понимаю, во втором по популярности треде в Фантастических тварях сидят одни радфем, ну дела
Ебать мы синхронистки
Это что, типа пиар Лапочкиного фичка?
Блин, тонко, чуть не повелся
Отредактировано (2017-04-04 14:43:45)
Автор-то явно тут танцует
Автор-то явно тут танцует
А в комментариях сделала вид, что никто её не затролил, и она спокойна как скала.
Можно оживить тему сабжа, если так хочется https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13&p=56
И что, теперь все такие претензии к любым фикам автоматически оправданы? Встречал я антислэшера, который в любом слэше видел изнасилование. Надо было ему верить?
Анон, ты хочешь, чтобы мы на эту унылую поебень чтения устроили что ли?
Анон про Вождя не знает, но хейтерши Водолея действительно производят какое-то неадкеватное впечатление. Сделать по сабжу целую команду - это надо сильно упороться. Не доверяю им, как любым кактусогрызам, и обхожу стороной.
это надо сильно упороться.
Как будто что-то плохое.
Анон, ты хочешь, чтобы мы на эту унылую поебень чтения устроили что ли?
Хочешь - читай, а мне незачем, я и сам прочел. Анону с тумблерным отзывом, которого автор припечатала в уютненьком, могу только посоветовать больше не носить с тумблера всякую каку. С такими взглядами батхерт в русскоязычном фэндоме обеспечен.
Анон пишет:это надо сильно упороться.
Как будто что-то плохое.
Упороться хейтом автора, который тебе ничего не сделал - да, плохо.
Упороться хейтом автора, который тебе ничего не сделал - да, плохо.
А если сделал, то можно?
И что тебе сделала Додо? Слэш написала с хуевым нон-коном и не проставила нон-кон в шапке? Отменный повод пять лет гоняться за ней, чтобы донести... но что? В чем цель вашего громадного треда, доебок до каждой запятой и вчитывания хуйни в каждый новый фик, который ничем не отличается от предыдущих?
Это что, типа пиар Лапочкиного фичка?
Блин, тонко, чуть не повелся
Ставлю на то, что это сам радфемный комментатор, прочел постик в днявке и улетел на Плутон.