Вы не вошли.
их "охуеть круть!" куда сильнее греет.
пяток сердечек под текстом в 30 тыщ не греет аж никак, в отличие от нескольких простыней. и неважно бартерные простыни или нет.
Тред не читай, сразу отвечай!
А вот, например, технология века: на бартер в другой команде подряжается подружайка, которая ходит и тебе лично отлизывает. Причем, половина команды представляет, как это работает. Да и со стороны видно.
пяток сердечек под текстом в 30 тыщ не греет аж никак, в отличие от нескольких простыней. и неважно бартерные простыни или нет.
Мне важно. Но я и так время от времени получаю читательские простыньки, без бартера.
Мне тут в ленте фандомных обзоров попалось вот такое:
http://nadiayar.diary.ru/p212427739.htm
Личность, конечно, с именной темкой, что о многом говорит, но я вот хуею от такой позиции, в которой она стоит: читатели ей, значит, обязаны из-под аватарки писать, чтобы она, видимо, срала им на голову, судя по тому, как она отзывается об имеющихся читателях.
Бгг, меня вот вполне устраивает, когда тексты утаскивают в анонимные треды. Там их хвалят *.* Иногда даже большими простынями, это прям ух как хорошо
Я люблю простыни и отзывы, но при этом необщительный бирюк, мне редко додают
Анонимные треды это вообще весело, столько нового узнаёшь и о своих текстах, и о персонажах, и о себе
Мне вот, кстати, даже чтения на одном мелкофандомном анонсоо устраивали. Которые не имели успеха по ряду причин, зато в комментах так охуенно проанализировали персонажей и мотивы их поступков, что я был готов некоторых анонов просто обнять и одарить шоколадкой за те весьма толковые вещи, что они говорили. И себя погладить, за то, что, судя по этим комментам, донёс до читателя именно то, что хотел, именно в том виде, в каком задумывалось.
Анонимные треды это вообще весело, столько нового узнаёшь и о своих текстах, и о персонажах, и о себе
Анонимно люди обычно смелее в своих оценках, это верно. Чтениям да, поддерживаю. Правда, смотря какой чтец, можно и хороший текст опошлить и испоганить.
Я писал некоторые отзывы анонимно и сделал вывод, что могу все это сказать и из-под аватарки, если не хочу хамить. Так что пишу теперь почти всегда из-под авки, если не лень логиниться. Мести ебанашек-авторов не боюсь, меня чей-то батхерт не колышет.
Вообще да, я тоже могу написать все, что думаю, и анонимно, и под аватарой, но иногда есть такие читатели, которые в лицо не могут сказать, выходят, разлогинятся и начинают метать кал, притом весьма зло. и цель такой критик не указать что не так. а именно нагадить, так автора охота нагнуть.
Мести ебанашек-авторов не боюсь, меня чей-то батхерт не колышет.
А как может автор-ебанашка отомстить? Только в ответ коммент кинуть.
А как может автор-ебанашка отомстить? Только в ответ коммент кинуть.
Ну многие пишут, что боятся набега хомяков от автора, которому что-то в отзыве не понравится, и так далее. Не понимаю, что в этом такого страшного, есть же ЧС. Вот если ты сам ебанько, которое принципиально бздит его использовать, тогда страшно, наверное.
Да и хомяки пофиг. У любого автора куча своих хомяков, и да разгорится хомячья битва в обсуждениях. Я раз глазом не успел моргнуть, как мои хомяки сожрали невинного комментатора. Может, он и хотел выстебнутся, но не шмог. Эх, а зря, потерял честного и непредвзятого критика...
Отредактировано (2017-04-04 08:29:03)
Меня авторский неадекват не задевает, но ебала я тратить свое время на комменты людям, которые считают своих комментатором говном и кидаются на них.
Так пока автор не кинется, об его неадекватности как узнаешь?
Так пока автор не кинется, об его неадекватности как узнаешь?
Ну вон например по ссылке выше явный неадекват. Что-то я сомневаюсь, что человек который отзывается о читателе вот так: «сджв с запущенным феминизмом головного мозга», - няша и вежливо отвечает на критику.
Отредактировано (2017-04-04 10:00:59)
Меня авторский неадекват не задевает, но ебала я тратить свое время на комменты людям, которые считают своих комментатором говном и кидаются на них.
Но автор, на пост которого ты принес ссылку, ни на кого не кидается и не срет. Можно проверить по комментам под тем самым фиком, о котором она пишет в посте.
https://ficbook.net/readfic/4660318/comments#content
На полтора десятка читателей попалась одна ебанашка с радфемом, над ней поржали. Со всеми остальными автор раскланивается и обсуждает разные моменты. Все там вежливо.
Что-то я сомневаюсь, что человек который отзывается о читателе вот так: «сджв с запущенным феминизмом головного мозга», - няша и вежливо отвечает на критику.
Сразу видно, что сджв еще не кидались на твои фики.
Отредактировано (2017-04-04 10:07:20)
Со всеми остальными автор раскланивается и обсуждает разные моменты.
Потому что они пишут "какой восхитительный текст"? Да, огромное достоинство автора, что он на комментаторов с восхищенными отзывами не кидается.
Я прочитал тот ужасный-ужасный пост, и это обычное, вежливо высказанное читательское мнение, а не какой-то безумный набег сджвшек с тумбы.
На полтора десятка читателей попалась одна ебанашка с радфемом, над ней поржали. Со всеми остальными автор раскланивается и обсуждает разные моменты. Все там вежливо.
Чтобы тебя поняли, надо говорить на понятном языке, поэтому автор и быканул с ебанашкой. Вообще странно требовать от автора адекватности, когда ему нарочно на голову серут.
Вот я так полагаю, от этого автора уже просто никто не ждет адекватности и поэтому его не критикует.
Вот я так полагаю, от этого автора уже просто никто не ждет адекватности и поэтому его не критикует.
Просто автор слишком остро реагирует на критику, зачем его злить? Кому-то даже чтения анонов побоку, а кто-то заводится от неаккуратно сказанного слова.
Здесь случайно пляшет не та самая комментаторша с радфемом? Анонка, не серь на головы авторам своими тумблерными мнениями и не обосрана будешь в ответ. В меня еще никто не бросал говном за вежливый адекватный отзыв. Но если приходишь к людям с наездами на то, что фик у них не радфемный/не веганский/не православный/подставить нужное, неудивительно, что тебя посылают.
Я тебя разочарую сейчас, но анон не та комментаторша.
Мне бы такие простыни катали, ещё и с перечислением плюсов работы Правда, по такой логике мне пришлось бы ждать другую сторону, которая будет печалиться, что пейринг распался/нет дитачек/неженственно/немужественно и прочее.
Анон пишет:Со всеми остальными автор раскланивается и обсуждает разные моменты.
Потому что они пишут "какой восхитительный текст"? Да, огромное достоинство автора, что он на комментаторов с восхищенными отзывами не кидается.
Не только на восторженных. Я посмотрел, у нее там под слэш гомофоб прибежал, автор даже его не послала, a eхидно разъяснила про канонические протoтипы:
https://ficbook.net/readfic/5328029 (комментатор Эвисцератор)