Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дорогие динозавры! Анон крайне благодарен вам за то, что вы есть! Анон потихоньку приближается к тридцатнику, и время от времени эта дата (а также неотвратимость её приближения) его пугает. Так и кажется, что придется срочно стать серьезной и цивильной, но вы дарите мне надежду 1178
Анон, я легко дарю тебе даже не надежду, а гарантию, что после тридцати вполне можно остаться таким же долбоебом, как и до. ))
На нашем примере видно, что никаких изменений к лучшему в человеке не происходит. )))
Дорогие динозавры! Анон крайне благодарен вам за то, что вы есть! Анон потихоньку приближается к тридцатнику, и время от времени эта дата (а также неотвратимость её приближения) его пугает. Так и кажется, что придется срочно стать серьезной и цивильной, но вы дарите мне надежду
Ах мои тридцать... В мой день рождения мы играли в подмосковном лесу в РобинГуда и ГаяГизборна...
На пути домой моя подруга грустно спросила: "И что мы будем делать, когда нам стукнет сорок?" Ее муж заржал и сказал: "Мы будем играть в старого Гизборна!"
И что вы думаете? играем.
Анон, я легко дарю тебе даже не надежду, а гарантию, что после тридцати вполне можно остаться таким же долбоебом, как и до
Анон, а я лет в 28 перестала относиться к фандомным делам серьезно. Хотя до этого так горела, так горела!
Анон, а я лет в 28 перестала относиться к фандомным делам серьезно. Хотя до этого так горела, так горела!
Ну это можно и в 19 перестать.
39 отметила пьяной пляской на столе в байк-клубе с голыми сиськаме:) Нихера мы не меняемся!
Ну это можно и в 19 перестать.
наверное, но всё равно жаль. ((( Даже фики своих фандомов на последней ФБ не прочитала.
Анон, а я лет в 28 перестала относиться к фандомным делам серьезно.
Гореть и относиться серьезно - очень разные вещи. )
39 отметила пьяной пляской на столе в байк-клубе с голыми сиськаме:) Нихера мы не меняемся!
Как говорят, "20 лет - ума нет и не будет".
Нашла чем гордиться...
Анон, нашел от чего страдать Чо ж тебе так пукан-то рвет, что кто-то отжигает и не боиццо?
Анон, нашел от чего страдать Чо ж тебе так пукан-то рвет, что кто-то отжигает и не боиццо?
И у тебя тоже ума нет и не будет, если ты ничего оригинальнее школолошного аргумента про рвущийся пукан не придумал.
Боиццо? Да ты с дуба рухнул, видать. О да: только страх останавливает тех, кто не трясет голыми сиськами, набухавшись. Ведь это ж такой кайф, такая мощь самовыражения, такая зрелость и независимость! Только зависть (тм) может вызвать фейспалм у свидетеля прыгающмх по столу сорокалетних сисек, и никакое иное чувство!!!
Табличку повешу лучше.
И у тебя тоже ума нет и не будет, если ты ничего оригинальнее школолошного аргумента про рвущийся пукан не придумал.
Анон, ну ты чего?
Ты в 40 лет будешь не такой. Ты будешь не трясти сиськами, а общественно полезно что-то делать и воспитывать подрастающее поколение в духе.
И вообще, анон, что ты делаешь тут, на холиварне, гнезде несерьезности и всякой фигни? Я не прогоняю, боже упаси, мне просто интересно, в каком возрасте ты отряхнешь прах сего места с ног своих. )
Ты в 40 лет будешь не такой.
А кто тебе сказал, что мне нет сорока?
Ты будешь не трясти сиськами, а общественно полезно что-то делать и воспитывать подрастающее поколение в духе.
Я буду делать все, что захочу. В том числе фейспалмить от ебанашек.
И вообще, анон, что ты делаешь тут, на холиварне, гнезде несерьезности и всякой фигни?
Я тут развлекаюсь. В том числе - созерцанием сморозивших хуйню и пытающихся выдать ее за шутку.
Я не прогоняю, боже упаси, мне просто интересно, в каком возрасте ты отряхнешь прах сего места с ног своих. )
Отряхну, как только станет скучно. Может, завтра, а может - через двадцать лет. А у тебя какие планы на сей счет? Собираешься тут плотно сидеть до пенсии, или ты уже на ней?
А кто тебе сказал, что мне нет сорока?
Да я и не планировал у кого-то интересоваться этим.
Собираешься тут плотно сидеть до пенсии, или ты уже на ней?
А почему нет? Чем тебя-то это сквикает, анон? Чем тебе не понравится бабушка 70-ти лет, которая сидит на холиварне и вместе со всеми адекватно хихикает над ебанашками? Это рвет твой шаблон, это оскорбляет какие-то твои идеалы? Тебе, вообще, какая разница? ))
Я не понял причину твоего возмущения.
Отредактировано (2014-05-31 00:23:22)
Что-то не заметила, чтоб плясавший на столе анон гордился этим. Схерали на него наезд?
Что-то не заметила, чтоб плясавший на столе анон гордился этим. Схерали на него наезд?
Если анон в свои под сорок стройный - так пусть лучше пляшет он, чем дева двадцати лет с весом носорога.
Мне вообще не очень понятны внезапные наезды.
Да я и не планировал у кого-то интересоваться этим.
Ты написал
Ты в 40 лет будешь не такой
В будущем времени. Что означает либо твою уверенность в том, что мне еще нет сорока, либо неумение правильно пользоваться временами глаголов. Выбирай, что тебе больше по вкусу: быть Вангой или чукчей.
А почему нет? Чем тебя-то это сквикает, анон? Чем тебе не понарвится бабушка 70-ти лет, которая сидит на холиварне и вместе со всеми адекватно хихикает над ебанашками? Это рвет твой шаблон, это оскорбляет какие-то твои идеалы? Тебе, вообще, какая разница? ))
Меня не сквикает бабушка, сидящая на холиварне. Меня даже неадекватно хихикающая бабушка не сквикает, а только забавляет. Но твой вопрос про мои планы заставил меня заподозрить наличие таковых у тебя, вот я и спросила. Поверь, мне бы самой в голову не пришло, что тут можно сидеть только до какого-то заранее запланированного возраста. Так что это была твоя идея.
Я не понял причину твоего возмущения.
Мое возмущение существует только в твоем воображении. По-моему, это как раз ты тут возмущаешься тем, что я не оценила красоту прыгающих на столе пьяных сорокалетних сисек.
я не оценила красоту прыгающих на столе пьяных сорокалетних сисек.
не видел, но осуждаю
Поверь, мне бы самой в голову не пришло, что тут можно сидеть только до какого-то заранее запланированного возраста.
Так о чем речь?
Кто-то танцует на столе, кто-то вяжет пинетки, а кто-то сдает ЕГЭ.
Анон, тебе не кажется, что ты пытаешься затеять холивар, причем на абсолютно ровном месте.
Кто-то прыгает на столах в сорок лет, кто-то не прыгает в двадцать, а кто-то в семьдесят покупает себе байк. И никто не требует, чтобы ты всем этим восхищался.
Ты - не восхищаешься. Ну и? ) И прекрасно.
Не надо таранить барашка - он суслик и его нет. )
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
не видел, но осуждаю 71767296
Мадонну видел, у нее все прыгающее старше - и ничего так. Прямо скажем - не позорно. Пусть прыгают.
С моей точки зрения, в этом комменте
звучит если не гордость, то по крайней мере сдержанная радость. Нам на это намекают веселый смайлик, восклицательный знак в конце сообщения и общий контекст разговора, в котором предыдущий высказавшийся выражал страх, что ему придется стать "цивильным".
Так что мадам, отплясывавшая пьяной на столе с голыми сиськами, явно расценивает свое состояние положительно, даже если не называть это именно гордостью.
Что-то анону чужие сиськи как-то навязчиво покоя не дают... Видно, считает, что остальные должны тщательнее выбирать смайлики, восклицательные знаки и все такое, а то вдруг он не одобрит.
Что-то анону чужие сиськи как-то навязчиво покоя не дают.
Может, со своим какой-то непорядок? ))
Так-то, по уму - восьмидесятилетние попы купаются в морях, семидесятилетние сисьски ходят в топиках, а красивые сорокалетние даже и пляшут на стойках баров. И это их личное дело.
Тем более радует анон с пуканом, который прямо рвется объяснить всем сисьскам, что они должны делать в определенном возрасте. ) И устыдить!
Кто-то прыгает на столах в сорок лет, кто-то не прыгает в двадцать, а кто-то в семьдесят покупает себе байк. И никто не требует, чтобы ты всем этим восхищался.
Ты - не восхищаешься. Ну и? ) И прекрасно.
Не надо таранить барашка - он суслик и его нет. )
Ты не видишь тут некоторого противоречия? Говоришь "Ты - не восхищаешься. Ну и? ) И прекрасно", но при этом на меня нападаешь, приписываешь мне возмущение, порванный шаблон, какой-то таран барашка (сорри, я не в курсе, что значит эта метафора) и иронизируешь на тему моего будущего. Так прекрасно или нет? И почему ты вообще всполошился так, будто это твоя мама пьяная сисяндрами трясла, а я твой дом труба шатаю?
кто-то отжигает и не боиццо?
*зевая*
ну отметила сиськами на столе, нашла что привести в пример "душою не стареть"
Чо ж тебе так пукан-то рвет, что кто-то отжигает и не боиццо?
икарушка, ты? или другой фэн олбанского?
аноны, ну такая хорошая тема была же
уйдите плясать обратно