Вы не вошли.
Я прямо мечтал, чтобы Гера наконец-то избавилась от Зевса. Она ради него каждый день девственность восстанавливала
Ей, чувиха, его любовницы и любовники бесконечны, не лучше ли просто избавится от первопричины проблем?
а помните, было пророчество, что типа у Афины должен был быть брат, который бы убил Зевса по их милой семейной традиции?
недавно нафанонила себе, что он-таки родился, но сыном от Геры, то есть Аресом. поэтому он тоже бог войны, как и Афина, и еще они похожи как близнецы. и его все ненавидят.
но, упс, про ребенка Геры пророчества не было, поэтому не судьба Аресу убить папочку.
потому он такой злой.
Она ради него каждый день девственность восстанавливала
Я понимаю что это кинк. Но походу Зевса малость подзаебало всё время целку ломать.
Мне всегда хотелось Гефесту нормальную бабу найти, мужику с детства не везло, так еще жена досталась блядь Афродита
Так есть же варианты мифов, где жена Гефеста одна из харит, Аглая вроде.
Мир мёртвых у греков везде описывается как крайне безрадостное место
А Елисейские поля?
Думаю, Гера заслуживает на хороший секс.
Например, вспыльчивая богиня опять начинает очередную девицу Зевса. Например, эту мямлю Ио. Она гонится за ней, но в процессе погони понимает, что Ио ничего так.
Фемслеш, 21+, БДСМ.Или она мстит другой девице. А девица оказывается не лыком шита - напористо и нежно соблазняет Геру. Гера потом такая лежит и думает: и нахрен мне этот Зевс? Была богиней брака, стану богиней развода.
Галя, я хочу оба эти фанфика
Я прямо мечтал, чтобы Гера наконец-то избавилась от Зевса. Она ради него каждый день девственность восстанавливала
Бля. Реально?
Свою брачную ночь с Зевсом они провели на острове Самос, и длилась она целых триста лет. Гера часто купалась в ручье Кана около Аргоса и таким образом возвращала себе девственность
Или она мстит другой девице. А девица оказывается не лыком шита - напористо и нежно соблазняет Геру. Гера потом такая лежит и думает: и нахрен мне этот Зевс? Была богиней брака, стану богиней развода.
Вот што я б зачел у команды Античности - не Зевса, который как обычно не удерживает член в штанах (хотя их нет), а похождения Геры.
А у Геры в мифах были любовники помимо Зевса?
Нет. Эроту было строго на строго запрещено стрелять в Геру.
Нет. Эроту было строго на строго запрещено стрелять в Геру.
Обидно((
Анон понял, какой фанфик хочет: про то, что Метида всё же родила ребёнка, который сверг эту сладкую парочку. Знаю, что хейтфик - ну такое, но блин.
У меня всегда были подозрения насчёт нее и Ясона.
Да, мне с детства хотелось, чтобы Гера дала жару. Сучка она, конечно, что вымещала гнев на слабых, но жизнь у нее была не сахар.
Отличный все же персонаж, есть где развернуться.
а у меня Гера/Геракл.
Люблю лавхейт
На словах поносила, а на деле крутила шашни с внебрачным сыном мужа, ммм, как порочно...
...а разве нет?
Ведет начало от шуточного треда в ЖЖ, насколько я знаю.
А кроме Аида и Персефоны, кто-нибудь из мифологии что-нибудь шипперит? А то кажется, будто на них сет клином сошёлся) Может, у кого и неканонические ОТПшечки есть?
Гермес+Арес С детства кручу в голове разные странные фантазии, в которых Гермес на словах над братиком стебется, но то и дело подрывается вытаскивать из очередного дерьма или утешает после очередных люлей
Отредактировано (2019-05-09 00:26:12)
Гермес+Арес С детства кручу в голове разные странные фантазии, в которых Гермес на словах над братиком стебется, но то и дело подрывается вытаскивать из очередного дерьма или утешает после очередных люлей
Ябзачёл. И ещё я б зачёл, как у людей появляются отп наподобие этой, что даёт толчок. Любопытно же)
Может, у кого и неканонические ОТПшечки есть?
Афина|Артемида. Девочкам можно!
"Другие повествуют о том, что богиня Гера наделила Медею даром бессмертия за то, что она сопротивлялась ухаживаниям Зевса." (с) Вики
Гера/Медея можно считать каноном?
Гера/Медея можно считать каноном?
Оо, союз таких женщин. Обе ревнивые, мстительные, вспыльчивые. Вот дали бы они жару!
Девочкам можно!
увы, по одной из версий, артемида уебала каллисто за то, что трахнулась с зевсом, принявшим облик артемиды же (то есть, технически это был фемслэш).
артемида не только мужиков хейтила, она любой секс хейтила, по ходу.