Вы не вошли.
Кстати, может попросим тред про конспирологию?
Обсудим всякие известные теории от самых ебанутых до реалистичных, интересного же и вправду много по этой теме.
Есть здесь интересующиеся конспирологией, фанаты канала Рен-ТВ и Анны Чапман, верящие в теорию заговора, рептилоидов и массонов? Кто считает что апокалипсис 2012 уже наступил а Фоменко прав?
У нас тут водятся странные личности, но чтоб полные дауны...
Всем рекомендую этот фейковый трейлер
Отредактировано (2017-02-18 22:08:24)
Саундтрек треда!
Не знаю, насколько в тему, анон прочитал и офигел
http://nashaplaneta.su/news/iz_istorii_ … 2-07-40776
Аноны, кто знает интересные конспирологические теории про медицину и фармакологию?
http://wws.princeton.edu/news-and-event … tudy-finds
тл;др - к конспирологическому мышлению склонны социальные изгои.
Кто считает что апокалипсис 2012 уже наступил
Пагадите. Какие там признаки наступившего апокалипсиса по этой версии? Или это к чему-то типа резкого перехода всего человечества и всей планеты в Ад, замаскированного под точно такую же планету?
потому что мы уже давно в нем живем
социальные изгои
А сталкерить за фриками кто склонен?
Анон пишет:социальные изгои
успешные посоны, очевидно же
Зависит от целей сталкерства. Журналистов явно не отнесешь к изгоям.
Слышали про предстоящую конференцию НАСА? https://news.rambler.ru/science/3615785 … oy-zhizni/
Кстати, анону кажется, что такие погодные качели весь год (на самом деле уже несколько лет)не очень то нормальное явление. Когда анон был маленький, такого не было.
Отредактировано (2017-02-21 21:25:27)
Аноны, кто знает интересные конспирологические теории про медицину и фармакологию?
СПИДА не существует; телегония; в презервативах есть дырки, пропускающие ВИЧ; гомеопатия работает; прививки вызывают аутизм; ГМО нас погубит; ВИЧ - биологическое оружие, вышедшее из-под контроля...
Кстати, анону кажется, что такие погодные качели весь год (на самом деле уже несколько лет)не очень то нормальное явление. Когда анон был маленький, такого не было.
Сколько лет анон был маленьким, что может судить о том, что нормально для планеты, которой 4,5 млрд. лет?
"Погодные качели" нормальны для планеты, когда на ней происходит нечто ненормальное Почитайте про знаменитый "год без лета", например - к нему привело извержение супервулкана.
Но: наблюдать за погодой и изучать ее начали сравнительно недавно, а исходя из народных примет, бывали и не такие качели (например, есть примета про дождь, идущий сорок ней без перерыва). Так что не думаю, что НАСА таки открыла Нибиру.
например, есть примета про дождь, идущий сорок ней без перерыва
Это который всемирный потоп? Дааа, дофига народу тогда потонуло.
СПИДА не существует; телегония; в презервативах есть дырки, пропускающие ВИЧ; гомеопатия работает; прививки вызывают аутизм; ГМО нас погубит; ВИЧ - биологическое оружие, вышедшее из-под контроля
Ну и самая безобразная: американцы не были на луне
Это который всемирный потоп?
Нет, это русская народная примета.
Ну и самая безобразная: американцы не были на луне
Анон просил медицинские заговоры)
А я люблю все эти теории заговора. Они часто такие интересные, читаешь и думаешь - какая бы классная фантастическая книжка бы вышла.
А я люблю все эти теории заговора. Они часто такие интересные, читаешь и думаешь - какая бы классная фантастическая книжка бы вышла.
Даааа, мне тоже нравятся все эти теории.... С особенной нежностью отношусь к Игорю Прокопенко, он такой бред фантастический несет, что интересно, что он курит, такое на трезвую голову не придумаешь...
гомеопатия работает
Я рискую вызвать срач, но правда работает. Меня ею в детстве вылечили от неприятной болячки.