Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Аноны, в преддверии НГ вопрос. Где и за сколько купить в ДС нормальные грибы соленые? Т.е. не китайского производства и не опята-шампиньоны-вешенки.
Ашан.
Люблю бич-пакеты.
Я тоже раньше очень-очень любила измельчить сухой Роллтон, добавить треть пакетика приправы и употреблять как сухарики. А теперь от него сильно болят моляры
А вот заварить, не добавляя никаких приправ и масел, и схомячить с домашней котлетой — супер!
Несколько часов сидела на работе и есть не хотела. Потом решила сходить в столовую, пока она не закрылась, чтобы потом не голодать; поела и... и теперь хочу жрать О_о
И к умершей теме лакомств: Даниссимо с фисташковым мороженым
Отредактировано (2017-12-11 14:32:42)
Информация про пластиковый рис - фейк или нет?
Информацию смотрите на ютубе, например.
Информация про пластиковый рис - фейк или нет?
По-моему, фейк.
Ав. Не знаю, в каком треде будет уместнее всего эта ссылка. В ЗОЖ? Да там вроде адекватные аноны советами меняются...
Сайт про пищевые добавки. В комментариях местами такое попадается! "Вибрирую куда попало" (с)
https://prodobavki.com/dobavki/E1442.html
*предыдущий не редактируется*
Я не могу с комментаторов
Вот так и подохли индейци в америке. Сами делали самогон и сами травились и сами отдавали свою землю, и сами передохли.
Мозг выключился, остальное дело техники.
Отредактировано (2017-12-12 19:42:56)
Сайт про пищевые добавки.
Тебе его попиарить задали? Но при чём тут холиварка?
Анон пишет:Сайт про пищевые добавки.
Тебе его попиарить задали? Но при чём тут холиварка?
Нет, мне было смешно и хотелось поделиться.
Аноны, в преддверии НГ вопрос. Где и за сколько купить в ДС нормальные грибы соленые? Т.е. не китайского производства и не опята-шампиньоны-вешенки.
Перекресток, Пятерочка, Магнит, Ашан, Дикси - да везде их полно. Белые, маслята, подосиновики, подберезовики, грузди, лисички, ассорти. Стоят дорого, даже не присматриваюсь, поэтому не сориентирую, где дешевле.
Анон пишет:Аноны, в преддверии НГ вопрос. Где и за сколько купить в ДС нормальные грибы соленые? Т.е. не китайского производства и не опята-шампиньоны-вешенки.
Перекресток, Пятерочка, Магнит, Ашан, Дикси - да везде их полно. Белые, маслята, подосиновики, подберезовики, грузди, лисички, ассорти. Стоят дорого, даже не присматриваюсь, поэтому не сориентирую, где дешевле.
Анон, я смотрел в Пятерке и Дикси, там все грибы китайские, иначе бы не спрашивал.
Анон, ты удивишься, но я в Азбуке вкуса покупаю дешевые!!! маринованные маслята, около 250 р. Лукашинские, кажется. Там есть и белые/подосиновики, но дорогие, сцуко.
Перекресток, Пятерочка, Магнит, Ашан, Дикси - да везде их полно.
Маринованные видел, а соленых как-то не очень
Блять! Сраный Хайнц выпустил сырный соук с ебаным чесноком, анон, во-первых, купил не глядя и обнаружил подставу уже дома; во-вторых, во всех окрестных магазинах нет просто блять сырного! Хочу. Просто. Сырный. Соус!
Хочу. Просто. Сырный. Соус!
астория
Анон пишет:Хочу. Просто. Сырный. Соус!
астория
Невкусная (( Потому и подсел на Хайнц, что она мне ваще не зашла.
Анон пишет:Перекресток, Пятерочка, Магнит, Ашан, Дикси - да везде их полно.
Маринованные видел, а соленых как-то не очень
Специально гляну завтра - точно видела соленые.
(Могу задарить - только оплати мне рублей 700 на дорогу, если ты в мск и не боишься самоделок - не пизжу, класные грибы, просто самим много).
Анон пишет:Хочу. Просто. Сырный. Соус!
астория
Совершенно не сырная и вообще малосъедобная.
Хочу. Просто. Сырный. Соус!
Анон, возьми лучше обычный сыр, натри его на мелкой терке и раствори в кипящих сливках. Особенно круто с дорблю получается, но это если ты с плесневыми сырами дружишь. Возни в целом немного, а вкус с гарантией получишь нормальный. Ну нет сейчас готовых сырных соусов без привкуса крахмала, уксусной кислоты и какого-то еще химического говна.
Я другой анон. Можно сливки в микроволновке вскипятить, а сыр мелко порубить ножом на доске? Сорян за очень тупой вопрос.
Я другой анон. Можно сливки в микроволновке вскипятить, а сыр мелко порубить ножом на доске? Сорян за очень тупой вопрос.
Будет довольно геморройно, потому что подразумевается, что ты высыпаешь сыр в кипящее и помешиваешь - а оно продолжает кипеть. Так что придется высыпать, перемешать, прогреть в микроволновке быстро, вытащить, перемешать...
Можно сливки в микроволновке вскипятить, а сыр мелко порубить ножом на доске?
Анон выше правильно сказал, гемор будет еще тот, а в результате все равно комки получатся. Если у тебя нет плиты и терки, лучше возьми плавленый сырок, только совсем мягкий, который не в кусках, а в ванночках, и воду + чутка белого вина. Довел воду до кипения в микроволновке, добавил немного сыра, размешал, как мог, снова довел до кипения, добавил еще, и так далее, пока не получится нужная тебе консистенция. Где-то в середине процесса влей вино. Под конец попробуй и при необходимости поправь на соль, сладость или остроту. Гемор все равно, но так хоть комков не будет.
Блять! Сраный Хайнц выпустил сырный соук с ебаным чесноком, анон, во-первых, купил не глядя и обнаружил подставу уже дома; во-вторых, во всех окрестных магазинах нет просто блять сырного! Хочу. Просто. Сырный. Соус!
Ricco
Года три назад у меня этот Рикко так и сдох в холодильнике, не смогли его доесть из-за адски химического вкуса. Может, конечно, что-то изменилось в рецептуре с тех пор.
Маринованные кольца ананаса из металлической банки немного отдают то ли пластиком. то ли пластилином, то ли резиной. Это нормально? О_о