Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Может это и не новинка, но очень понравились колбаски Snexi от Микоян.
Не покупайте Лейз Стакс!!! Они хуже самых дешевых МегаЧипс(
Не покупайте Лейз Стакс!!! Они хуже самых дешевых МегаЧипс(
Совсем все плохо?
Это я так интересуюсь, вре равно не хотел брать, не люблю такие чипсы вообще, даже принглсы и лоренцовские
Совсем все плохо?
Угу, вкусовой добавки почти нет и хорошо так чувствуется привкус порошковой картошки, неприятный довольно. Мб кому-то норм, но я лучше Принглз возьму.
Аноны, а вы нигде не видели чипсы с уксусом?
В поездках их всегда накупаю огромными пачками, раньше принглс в России был с уксусом, но бесследно исчез. А Tyrell's - на вкус не то((
Я уксусом просто брызгаю в тарелку чипсов
Аноны, а лейс с паприкой вообще теперь не выпускают, или только в России? Были любимые чипсы.
Я перешел на Naturals с паприкой. А шо поделать(
Блин, как я люблю чипсы принглс с паприкой. Что ж вы делаете, звери? Пойду покупать прямщас. Это всё вы виноваты.
Отредактировано (2017-02-12 15:04:48)
А я торчу от принглз с сыром и сметаной с луком, а вот с кетчупом просто буэ.
Я перешел на Naturals с паприкой.
Ни разу их не видел. У нас принглс, лейс и какие-то русские картошки:( Вкус паприки безнадежно ищу уже не первый год.
Ни разу их не видел. У нас принглс, лейс и какие-то русские картошки:( Вкус паприки безнадежно ищу уже не первый год.
В Пятерочках иногда бывают, в больших гиперах и мелких магазинах)
В Пятерочках иногда бывают, в больших гиперах и мелких магазинах)
Вот в Пятерочках не искал, спасибо за идею. Я искал по другим сетям, а Пятерочками что-то брезговал.
Вот в Пятерочках не искал, спасибо за идею. Я искал по другим сетям, а Пятерочками что-то брезговал.
Там довольно неплохой выбор чипсов, иногда хорошие скидки на них. Я тогда и беру Naturals или Эстреллу.
Кстати, появились какие-то новые вкусы у Эстреллы в синей и розовой пачках. Пробовал только синюю, неплохо.
Lay's с паприкой часто вижу в Дикси.
Люблю кукурузные чипсы, а из всех магазинов рядом их убрали
Блин, из-за вас теперь чипсов хочу, а нельзя и лень в магазин выползать хорошо, что нет срочной доставки говноеды
Обожаю забугорные чипсари с бальзамическим уксусом и морской солью. Kettle chips, если я не ошибаюсь. Могу большую пачку сожрать за короткий срок а потом страдать что язык и губы разъело таким количеством соли и уксуса
Обожаю забугорные чипсари с бальзамическим уксусом и морской солью. Kettle chips, если я не ошибаюсь. Могу большую пачку сожрать за короткий срок а потом страдать что язык и губы разъело таким количеством соли и уксуса
А я такие купил по ошибке в отпуске, перепутал с другим видом, жрал из принципа, потому что голодный был пиздец, а так выбросил бы, несмотря на курс евро.
А я такие купил по ошибке в отпуске, перепутал с другим видом, жрал из принципа, потому что голодный был пиздец, а так выбросил бы, несмотря на курс евро.
У меня очень извращенный вкус. И не такое съесть могу
Анон пишет:А я такие купил по ошибке в отпуске, перепутал с другим видом, жрал из принципа, потому что голодный был пиздец, а так выбросил бы, несмотря на курс евро.
У меня очень извращенный вкус. И не такое съесть могу
А я их так вообще обожаю.
Из Лондона вожу чемоданами. Но, увы, они заканчиваются оооооочень быстро.
Анон нашел литовские кукурузные шарики OHO! nacho cheese balls в магазине рядом с домом и теперь и в морозы, и в дождь тащится почти каждый день за новой дозой А в последнее время оценил еще и их же кукурузные палочки с клубникой.
Подсел на сладкие хлебцы Dr.Korner = клюква, яблоко+корица, мёд.
Остальные - например, черника - невкусные.
Подсел на сладкие хлебцы Dr.Korner = клюква, яблоко+корица, мёд.
Остальные - например, черника - невкусные.
Я их несладкие люблю: гречневые, семь злаков. А медовые выбросил недавно.