Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Какая дурная компания, подсадили анона на колу))
Нет что б к водочке приучить, или там, к сигаретам! Жуть-жуть!
Меня огорчает, что эти лимитки с белым шоколадом быстро раскупают, и потом днем с огнем не сыщешь(( я до сих пор скучаю по острому гамбургеру с луком и беконом в Макдаке((
Отредактировано (2017-08-30 15:04:02)
Не знаю, где спросить. Где в Москве можно купить или заказать по интернету чорный-чорный сахар?
Новый соус Хайнц "Блю Чиз" такой блевотный. Ничего общего с сыром.
Новый соус Хайнц "Блю Чиз" такой блевотный. Ничего общего с сыром.
М, спасибо, что сказал, анон! Я как раз на него посматривал на той неделе, думал взять по настроению или если скидка будет.
Масло салатное с пармезаном очень вкусное Называется как-то, не могу вспомнить, то ли 《Едим дома》, то ли 《Готовим дома》. У меня ещё такое же с чесноком есть, но оно не настолько удачное, плюс мне кажется именно с чесноком прогорклое попалось, надо выкинуть, наверное. Нувыпоняли, такие высокие узкие конусообразные бутылки, стоят в районе ста рублей, чуть больше...
Отредактировано (2017-09-12 16:33:55)
Аноны, я закрыла 20 баночек грибов, и больше ко мне в холодильник не лезет. А грибов в лесу еще дохуя. Жизнь-боль!!!
Так маринуй их. Правильно замаринованным и стерилизованным грибам холодильник не нужен. У меня под диваном банки по году стоят, все жрут и нахваливают, никто ни разу не траванулся.
Так я мариную. Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.
Так я мариную. Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.
В открытой банке разве что. Смысл маринования как раз в том, чтобы без холодильника хранить.
Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.
Тебя обманули, анон. Холодильник нужен, чтобы замедлять гнилостные процессы, а цель маринования с последующей стерилизацией - в том, чтобы эти процессы не возникали в принципе.
Закрыла еще 7 банок... Морально приуготовляюсь держать их без холодильника.
Анон, если в морозилке место есть, можешь еще нарезать, сложить в пакеты и заморозить, потом без проблем жаришь, варишь суп и т.д.
Анон с грибами, откуда ты? Не хочешь ли поделиться баночкой? :3
не стремно у левого анона непроверенные грибы брать?
Анон с грибами, откуда ты? Не хочешь ли поделиться баночкой? :3
Присоединяюсь к вопросу, анон, ты в Москве?
Присоединяюсь к вопросу, анон, ты в Москве?
Нет, в Воронеже я.
Анон, если в морозилке место есть, можешь еще нарезать, сложить в пакеты и заморозить, потом без проблем жаришь, варишь суп и т.д.
Заморозила две коробки. Но все ж для заморозки не любые грибы годятся, а только самые молодые, иначе потом после разморозки тряпка или картонка (в зависимости от вида). С маринованными как-то проще.
Анон, а насушить грибов? Супы из них потом волшебные.
Я вообще не понимаю, как в современном мире можно жрать грибы. Они же всю гадость в себя тянут.
Анон, а насушить грибов? Супы из них потом волшебные.
Опыта нет. Не знаю, какие годятся в сушку, какие нет. Да и супы грибные варить не умею.
Я вообще не понимаю, как в современном мире можно жрать грибы. Они же всю гадость в себя тянут.
В современном виде вообще ничего жрать нельзя. Раминь.
А в Подмосковье опята пошли...
Я недавно узнала, что свинушки теперь считаются ядовитыми, так как содержит токсин, который не разрушается при варке и может вызвать почечную недостаточность, особенно у детей. А меня родственники ими в детстве кормили, с проблемными почками я как в семь лет на полгода в больницу попала, так с тех пор и стояла на учете. Щас вот думаю, не из-за этих ли сраных волнушек проблемы начались.
Детям лет до четырнадцати, что ли, вообще не рекомендуют есть грибы. Не помню почему.))) Но помню, что-то такое читал/слышал по тв.
А в Подмосковье опята пошли...
Ведрами, анон!
Насчет "детям нельзя" тоже слышал. А родители не слышали. Так я и жру грибы лет с трех))