Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Угости их сушками и баранками.
На зефир Коломенский - антирек! Он был вкусный, но теперь стал условно-съедобным и на зефир мало похож.
Зефир штука очень на любителя - он слишком сладкий и большинству иностранцев не нравится.
Если есть возможность везти в охлаждённых условиях, то однозначно рекомендую глазированные сырки, особенно элитные типа Б.Ю. У меня знакомым иностранцам залетали со свистом, и у них такого вообще нет.
Ещё сушеные грибы (в магазинах тоже продаются), бородинский хлеб.
За прочие идеи буду благодарен.
Может, птичье молоко? Могу порекомендовать томскую птичку, продается на озоне — на мой взгляд, одно из лучших.
Апельсиновый зефир Шармэль приятный, но, постояв в теплой комнате, появился запах яичного белка. Пастила Шармэль, кмк, лучше.
Зефир штука очень на любителя - он слишком сладкий и большинству иностранцев не нравится.
Можно в темном шоколаде взять, он менее сладким ощущается из-за шоколада. Я обычный зефир не люблю как раз из-за приторности и сладости, а вот такой да.
О, интересный тред.
Попробовал раф «Фо с креветками» в One Price Coffee. На вкус это оказалось просто кофе с имбирным сиропом и долгим, не очень приятным, кислым послевкусием. Не очень понял, при чем здесь креветки.
Летом попробовала в One Price Coffee американо
И как это относится к новинкам в магазинах?
Про кофе есть отдельный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=449
Отредактировано (2026-01-10 18:13:32)
Я не пробовал, но поискал из спортивного интереса. Эта?
оно! ура, мне не приснилось)
Аноны, хочу привезти в подарок иностранным коллегам вкусного. Точно повезу тульские пряники (уже пробовали, понравились), хочу ещё взятб хорошего зефира, но сам я его не очень люблю. Можете порекомендовать? За прочие идеи буду благодарен.
Уже кормил их чак-чаком, халвой и цукатами из шишек.
Зефир несладкий, типа белевского с зеленым яблоком. Мне самому обычно зефир слишком сладкий, а этот вкусный. Или Вдохновение зефир с миндалем или грушей.
Пастила коломчанка особенно с корицей мне понравилась.
Мармелад необычный - из ревеня, из морошки, из брусники, и т.п.
Белевская пастила, особенно свежая.
Шоколад с морскими гадами.
Сырки, если есть возможность охладить.
Смокву, смокву с маршмеллоу.
Колбасок, бастурмы в перце там.
Знакомому французу безумно нравится шоколадный плавленный сыр и вообще сладкие плавленные сыры типа Омички, но я не знаю, насколько это характерно вообще для иностранцев, может он один такой извращенец.
Чурчхеллу еще можно.