Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
В моей пятёрке появилась комбуча. Давно на неё на Вайлдберрис облизывался, а тут такой подгон! Сначала пристрастился к клюквенно-мятной - обожаю мяту! - но потом распробовал обычную, она менее сладкая. Такой кисловатый приятный вкус. Единственное что - очень легко растрясти, а она газированная. Нести нужно очень осторожно.
Купил новый (или я раньше не натыкался) острый Адреналин, а он вообще не острый, расстроился 
Попробовала новые Lays "жульен с трюфельным соусом". Вкус, как ни странно, реально напоминает о грибном жульене, и трюфельная нотка тоже есть, но не такая выраженная, как в каком-то другом трюфельном вкусе Лейс.
У Эпики вышли новогодние вкусы йогуртов и творожков - йогурты со вкусом пунша, мандарина, а творожок со вкусом имбирного пряника. Последний очень понравился, с гранолой вообще отлично
Lays "жульен с трюфельным соусом"
На вкус понравились, тут трюфелей в два раз больше, чем в трюфелях Русской картошки, а сами чипсины не понравились, дубовые как шифер 
Лейс "Рождественская утка".
Съела полпачки, пытаясь сформулировать вкус.
Короче, вкус утиного сока, который при жарке стекает на противень, начавшего подгорать, не критично, но уже заметно. Причем, утку сильно недосолили, да и вообще специй пожмотили. Пресноватое рождество. Зато послевкусие зачем-то остается надолго.
Отредактировано (2025-11-06 16:47:46)
А Lay's с "оливье с перепелкой" кто-нибудь пробовал?
Lays "жюльен с трюфельным соусом" понравился больше остальных из новогодней линейки
Съела полпачки, пытаясь сформулировать вкус.
Как ты точно описал его 
А Lay's с "оливье с перепелкой" кто-нибудь пробовал?
Я поел. Самое близкое- это малосольные огурчики. Мне понравилось. Утка гораздо меньше зашла, хотя я думала , что будет наоборот
Мне наоборот утка пока больше всего понравилась. Видела все отзывы выше, но надо ж попробовать самой
Да, что-то на грани подгорающего там чувствуется, но для меня за эту грань еще не переходит. И из лимитированных мясных вкусов (всякие стейки рибай, крылья барбекю) этот пока самый для меня приятный.
Lays "жюльен с трюфельным соусом" понравился больше остальных из новогодней линейки
А где его продают? Я чот не могу поймать.
В Перекрестках
А раков в пряном соусе кто-нибудь пробовал?
А раков в пряном соусе кто-нибудь пробовал?
Они как крабы, только больше пряности и меньше соли.
Отредактировано (2025-11-09 21:52:12)
У Эпики вышли новогодние вкусы йогуртов и творожков - йогурты со вкусом пунша, мандарина, а творожок со вкусом имбирного пряника. Последний очень понравился, с гранолой вообще отлично
Творожок в магазинах еще не видела, а вот йогурты попробовала, как только на них скинули цену. Ну, за 72 рубля, имхо, брать их точно не стоит, а вот по ценам обычной эпики еще можно попробовать, хотя мне не особо понравились. Чересчур много химичности во вкусе, хотя они действительно похожи на мандарин (и да, он не такой, как апельсиновые) и на вишневый сок с пряностями.
Аноны, как нагуглить овсяную кашу в баночках как у йогуртов?
Я тут думаю на работе клетчаткой перекусывать, а овсянку способен есть только минимально липкую и максимально приправленную джемами/сиропами.
https://www.ozon.ru/product/abc-vtoroy- … 111762345/
Ты про что-то такое?
Я тут думаю на работе клетчаткой перекусывать, а овсянку способен есть только минимально липкую и максимально приправленную джемами/сиропами.
А не проще купить именно клетчатку и разводить ее в кефире/йогурте (яблочная вкусная!) или отруби в шариках? Так ты и клетчатки намного больше получишь, и сахара меньше