Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Мне камамбер с грушей больше понравился, чем сыр с медом, но все же не настолько, чтобы покупать еще.
Попробовал творожный сырок Ростагрокомплекс (бывший Б. Ю. Александров) горгонзола-груша. Внезапно зашло, хотя я не очень люблю сырки (но очень люблю сочетание горгонзолы и груши). Собственно сама сырковая масса прям СИЛЬНО горгонзольная, а груша присутствует в середине в виде начинки. На мой вкус, все же чрезмерно сладко, но это мой вкус.
Также попробовал кокосовые ириски Меллер (непонятно, нафига, потому что кокос я тоже не люблю... я просто люблю пробовать ). Ну, обычные мне больше нравились, эти даже не сильно кокосовые, боюсь, что фанаты кокоса будут разочарованы, но если вы, как я, просто любите пожрать всякую эвентную-сезонную ебань, то, конечно, рек )
Аноны, шоколадки "Россия" со вкусом гранат-малина и кола-лайм вкусные? Хочу подарить хорошему человеку, коллеге, который любит шоколад; но они не очень дешёвые, а если вдруг приторная хуйня без выраженного вкуса окажется, будет обидно.
Или лучше риттерспорта взять? А ещё порекайте годный шоколад с кокосом. Молочный или тёмный. Только не риттерспорт, именно его не люблю.
Отредактировано (2025-02-20 22:56:46)
кола-лайм
В красной обёртке которая? Мне не зашла. Риттерспорт лучше.
приторная хуйня
Мне вот это. Граната я не почуял, а вот малина очень даже, как будто прям варенье с семечками. Но всё равно снова не возьму, эта линейка начинок дико приторная.
Мне Шампанское с розами понравилось, реально винный привкус.
эта линейка начинок дико приторная.
+ много. Повторять не хочется, хотя та же кола-лайм даже с кислинкой.
Спасибо, аноны.