Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Хорошо вам, в ДС еще нигде нету
Видел сегодня на полках со сливочным маслом, внимание, ВЕГАМАСЛО (по ценнику "крем на основе растительных масел").
Яблоки добрались до Магнита провинциального анона (Нижегородчина если что). У них сильный аромат, похожий на шарлотку, но вкус в целом обычный. Яблоко в нем быстро растворяется, получаются чипсы как чипсы с капелькой яблока, не особо соленые. Но и прям сладкими не назовешь, медовые вот гораздо слаще.
В целом норм, можно попробовать.
Если кто-то помнит и любит Мягкие сухарики от Русскарт - по многочисленным просьбам их вернули после многолетнего перерыва. Они, правда, не те, что раньше - у старого выпуска была более гладкая и светлая экструдированная основа, новые более ржаные и грубые, чем раньше, и на вкусе это тоже сказалось, к сожалению. Нашла в КБ вкусы холодец с хреном и колбаски, вторые больше понравились, но за собой не заметила желания повторить. Должны быть в Перекрёстке в городах, где он есть, и в несетевых магазинчиках.
В наш Самокат закинули турецкие чипсы с лимоном и уксусом, очень понравились, неострый нейтральный кисло-солёный вкус с минимальной ноткой лимона, сама картошка как в лейс обычных. Из похожего у нас в оффлайне (Сибирь) видела только Smakky уксус+соль, но у них основа как у принглс, мне такая меньше нравится.
Lays пряная креветка ванлав Медовые слишком сладкие. На что похожи со вкусом игристого?
На что похожи со вкусом игристого?
Ароматизатор малины, вкус отвращения.
На что похожи со вкусом игристого?
Мне напомнили сладкий квас.
Мне напомнили сладкий квас.
А мне разлитое пиво
Трюфель "Русской картошки" вкусный, мягкий вкус, похож на прошлогодние Лейс с трюфелем и чем-то там еще.
Чипсы с трюфелем вообще мой новый любимый вкус средней больноублюдочности, нравится этот вкус земельки
Россия Щедрая душа Голд Селекшен Виски-кола шоколад со вкусом жвачки. Натс Фундук+глинтвейн лучше, апельсиново-имбирно-коричный, но очень сладкий.
Вкусный Натс глинтвейн. Только я думал, суть этого батончика в орехах, а тут их, ну, два на конфету)
Зерновые лейс из печи с томатом и базиликом охуенно пахнут, но на вкус не очень. Сухие, жёсткие и ароматизатора очень мало
"Русская картошка" к 7 ноября к Новому году выпустила Буржуйскую сери обновила ассортимент - Запеченная осетрина, Мидии в сливочном соусе, Жульен, Трюфель, Черная икра, Буженина с малосольными огурчиками, Жареные перепелки. Рядом с ними на прилавке были плебейская Горчица Не устояла, "Буженина с малосольными огурчиками" по вкусу как бекон с малосольными огурчиками. Так себе.
В этой серии ещё "бри с оливками" есть
Срань господня, тоже хочу это все, почему в Беларусь не завозят, сатанисты
"Русская картошка" к 7 ноября к Новому году выпустила Буржуйскую сери обновила ассортимент - Запеченная осетрина, Мидии в сливочном соусе, Жульен, Трюфель, Черная икра, Буженина с малосольными огурчиками, Жареные перепелки. Рядом с ними на прилавке были плебейская Горчица Не устояла, "Буженина с малосольными огурчиками" по вкусу как бекон с малосольными огурчиками. Так себе.
Названия напоминают меню ресторана вроде Палкинъ. Надо бы заглянуть в Фикс Прайс.
В этой серии ещё "бри с оливками" есть
Мне надо :3
Lays "Рождественское яблоко в карамели" - вкус действительно яблока в карамели, заметный и четко выраженый, менее сладкие, чем сыр с медом.
Lays "Красная икра" - вкус между соленой семгой и пробойной икрой минтая, неплохой, менее четкий, чем у яблока, но все еще заметный.
Московский картофель рифленный "Соленые огурцы" и "Камчатский краб" - вкус четкий, соответствует заявленному (огурцы точно, краб наверное), некоторые ломтики могут показаться солоноватыми.
By Баста картофельные кранчи "Стейк на гриле" - невыраженный вкус дешевой бульонной приправы с намеком на химозность. Основа более жесткая, чем у русской картошки.
Люблю этот тред чипсовых гурманов, аноны вы все лапоньки
Люблю этот тред чипсовых гурманов, аноны вы все лапоньки
И ты лапонька!
Срань господня, тоже хочу это все, почему в Беларусь не завозят, сатанисты
У вас Бульба Чипс совершенно прекрасные, я так любил Утку с соусом из дикой брусники, а возить в мой город в магазины перестали
А Читос Мандарин уже кто-нибудь пробовал?
А Читос Мандарин уже кто-нибудь пробовал?
Ага, только что. Шарики с легким вкусом мандарина и заметным запахом мандарина. Слабо-сладкие, на границе восприятия немного ощущаются соль и лимонная (вероятно) кислота. Вкуснее, чем обычные сладкие палочки.