Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте нормальный марципан? Не переслащеный. Нидереггер исчез с прилавков в нашем городе два года назад(
В принципе, можно заказать в нете, но, может, есть какие-то неплохие аналоги.Анон, тебе именно марципан кондитерский/чистый, или батончики марципановые подойдут?
Мне нравился эстонский Kalev - видел его в Питере, но может и в других городах есть.
И вот такие покупаю, если попадаются:
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/007/181/768.jpeg
Хотя самый вкусный марципан я покупал на ярмарке в Нюрнберге - это был здоровенный кусище чистого марципана который я сожрал за три дня
Спасибо, анон. Вот Zentis на мой вкус все же слишком приторный... Эстонский поищу.
Какая горчица из продаваемых у нас самая ядреная?
МЖК в тюбиках смотри. Хоть классическую, хоть с хреном, хоть с медом - они все злобненькие.
Анон пишет:О, кстати, вопрос в тему: кто-нибудь чувствует по вкусу разницу между обычной колой и колой с нулем калорий?
Я чувствую. У обычной колы вкус круглый, а у нуля калорий - скользкий.
Блин я аж в голос заржал от неожиданости. Ты так понятно описываешь вкус, тебе надо работать сомелье.
Как это вкус может быть круглым или скользким? Не могу понять чет я в этой жизни?)))))
Как вам новые лейз? Ребра аргентинцев и фокачча которые. Фокачча по мне агонь, в кой-то веки слегка прижигает. А вот чили их ваще не острые
круглый такой - во рту приятно перекатывающийся)))
Анон пишет:Обожаю забугорные чипсари с бальзамическим уксусом и морской солью. Kettle chips, если я не ошибаюсь. Могу большую пачку сожрать за короткий срок а потом страдать что язык и губы разъело таким количеством соли и уксуса
А я такие купил по ошибке в отпуске, перепутал с другим видом, жрал из принципа, потому что голодный был пиздец, а так выбросил бы, несмотря на курс евро.
Никогда не ел чипсов с бальзамическим уксусом. И с обычным уксусом (предыдущие прочитал). Я много потерял?
ежик, ты ходишь по форуму кругом?
В Магните купила сегодня Альпен Голд с арахисовой пастой Неожиданный выбор для России.
Мне понравилось
Вчера на распродаже купила по 80 рублей два моих любимых Риттер Спорта - мятных. Я сейчас вообще без денег сижу, так что для меня жаже 160 рублей на шоколадки потратить - критично, но ЁМАЁ, как же я была счастлива. Лучше мятного Риттер спорта могут быть только финские мятные шоколадки, но они сукадорогие совсем Как же я люблю мятный шоколад, о Боже
А там сам шоколад мятный или он с начинкой?
Анон из Германии приосанивается, что у нас Риттер стоит обычно чуть больше евро, а по скидке дешевле. Вроде бы 80 центов за Риттер без орехов и около евро за ореховые сорта. Т.е. ваши 80 рублей - это еще дорого(
А там сам шоколад мятный или он с начинкой?
С начииинкой
Шоколад с зубной пастой. Надо же, кто-то их оказывается любит.
У нас на работе закупают Риттер разный, чтоб сотрудники могли в офисе купить шоколадку, когда оголодают, этот мятный всегда последним остается и лежит с неделю один до следующего завоза, пока его кто-то не сжует от безысходности.
Сам ты с зубной пастой. Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.
В Магните купила сегодня Альпен Голд с арахисовой пастой Неожиданный выбор для России.
Мне понравилось
А у меня от него слиплось все, что только могло, хотя вкус зашел))
Мозги у тебя с зубной пастой. Вот за что-за что, но ещё за любимую еду тут не шеймили.
Отредактировано (2017-07-22 14:08:42)
Анон пишет:Шоколад с зубной пастой. Надо же, кто-то их оказывается любит.
Сам ты с зубной пастой. Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.
Даааа Был бы ещё в молочном шоколаде исполнен, а не в чёрном - вообще бы сказка была. Но даже так как есть - восторг!
Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России. Правда, что ли, продавать начали? Или она с Пепси перепутала?
Отредактировано (2017-07-22 14:39:55)
Правда, что ли, продавать начали?
ДС2, в некоторых универмагах есть. Видела в Призме.
Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России
провинция в сибири, в местной сети супермаркетов есть
Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России. Правда, что ли, продавать начали? Или она с Пепси перепутала?
Такую?
Анон из провинции, но у нас тут можно и ванильную выцепить - причем уже давно.
Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.
Дааааа Линдт похожий есть, но он хуже.
Был бы ещё в молочном шоколаде исполнен, а не в чёрном - вообще бы сказка была. Но даже так как есть - восторг!
Ой, анон, пошто ты, редиска эдакая, напомнил... Мятный линдт в молочном исполнении офигенен, в темном же вызывает сплошное недоумение - за что платить такие деньги?