Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
А мне горчичники показались какими-то странными, в целом безвкусными или просто со вкусом чипсов. Хотя в этом, мб, и фишка.
+++, купил исключительно потому что здесь очень хвалили, понравилось меньше всех остальных вкусов, вообще никакие
Лэйс со вкусом солёных огурцов как-то бе. И которые со вкусом гуакомоле тоже не очень.
А мне очень понравились с гуакамоле, просто классные.
А со вкусом шашлыка кто-нибудь пробовал? А с уткой по-пекински?
А со вкусом шашлыка кто-нибудь пробовал? А с уткой по-пекински?
Я пробовал, ну такое себе.
А мне огурцы очень понравились. Гуакамоле да, неоч. Утка - ни о чем, беларусские с уткой прикольнее
Лейс чили-лайм похожи на давнишнюю вариацию чили-лайма, по-тайские что ли, во вкусе явственный лимонад, но они кислее и очень острые, не такие как Джаст-брутал, которые аж до соплей, но ощутимо острые и кисло-сладкие. И паприки не пожалели, чипсины румяные. Рек. Но много не съешь, жжется.
И Гренки Дон Крутон пшеничные Тайский Перец просто огонь
Не ядреные, слегка острые, вкусные.
Мне понравились чипсы которые типа со вкусом драников) вроде просто соль с перцем, но так сочетается с зажаренной картошкой, что реально чем-то драники напоминает
Lay's Игристое
Они реально со вкусом шампанского. Как будто чипсы в него макали. Интересные, сладковатые. После первого укуса были одновременно восторг и омерзение
Lay's Игристое
Это уже извращение! Но я куплю, конечно, если увижу)
Lay's Игристое
Жесть
Но может и до "Мятного карася" доживем
Но я куплю, конечно, если увижу)
Анон читал, что они ток онлайн.
Анон попробовавший, ты где их купил?
Самокат
На них написано, что они к новому году, может, позже и в магазинах будут
Двадцать лет не ел Московский картофель, со студенческих времен, а оказалось, зря. Сладкий чили (фиолетовая упаковка) очень даже годный.
Двадцать лет не ел Московский картофель, со студенческих времен, а оказалось, зря. Сладкий чили (фиолетовая упаковка) очень даже годный.
Мне очень нравится со вкусом лечо, но я его видел в продаже только в фикс прайсе недолгое время...
Мне очень нравится со вкусом лечо, но я его видел в продаже только в фикс прайсе недолгое время...
чили я в КБ купил, проверю, чего еще там есть, лечо звучит отлично)
спасибо
в итоге лечо не нашел, только лисички в сливочном соусе
но кстати, вкусно! хотя сладкий чили все же получше
Я сам давненько не видел лечо в продаже, и в моём кб нет и Чили( а интересно было бы.
Они реально со вкусом шампанского.
А мне показалось что там вкус пролитого на пол пива. Осилил только одну чипсину, но всей остальной семье зашло, так что попробуйте, аноны. Возможно они будут хороши в сочетании с лейс "Красная икра")
А мне показалось что там вкус пролитого на пол пива.
Ну да, может на пиво похоже. Или на плесень из сыра с плесенью.
В общем, как-то не понравилось мне.
А мне показалось что там вкус пролитого на пол пива.
У него вкус перегара, лол
Анон читал, что они ток онлайн.
Я в магните видела
Я другой анон, попробовавший извращение, купил в ДС в Спаре)
Я брала в яндекс лавке
Отредактировано (2024-10-20 20:04:04)
"Твикс имбирное печенье" в прошлом году были офигительные, пряные и сбалансированные, в этом в печенье бросили двойную дозу пряностей и оно аж остро-сладкое, а карамель местами интенсивно-апельсиновая