Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
У Том Яма вкус как у Том Яма из пакетика, узнаваемый. Хотя на домашний набор для Том Яма тоже похож. Из вкусов есть еще утка, гуакамоле и сладкий чили, а больше пока ничего
Понравился гуакамоле, напоминает острый лайм, но не как лимонад с перцем, а явственная кислинка с солью и лаймово-острым послевкусием.
Искал дижонскую горчицу на маркетплейсах, не нашел, расстроился немного, а сегодня встретил ее в банальной Пятерочке у дома (ДС). Вкус понравился, пока лучшее из новинок, которые пробовал.
Аноны, я догадываюсь, что вы говорите о лейз, но все-таки пишите конкретнее пожалуйста.
Чипсы малосольные огурчики Русская картошка города России - вещь, они не рифленые и не из целой картошки, а хлопья из пены, но вкус, вкус. Не невразумительная трава от Лейс, а огурчик, остренький, кисленький, с укропом
Не невразумительная трава от Лейс,
Ну тут я с тобой не соглашусь, у лэйз офигительные огурцы. Но заинтриговал, надо поискать.
Мне из малосольно огуречных еще с мультяшной упаковкой нравились, название не помню, но были вкусные и острые.
Мне из малосольно огуречных еще с мультяшной упаковкой нравились, название не помню, но были вкусные и острые.
Easy Peasy, наверно. Ивлеевские, лол.
А мне не понравились они, вкуса вообще никакого не было. Как будто картон жуёшь.
В общем, чипсы всякие нужны, чипсы всякие важны
Easy Peasy, наверно. Ивлеевские, лол.
Они. С хреном мне тоже понравились, хотя были слишком острые для меня.
А "русскую картошку с салом и чесноком" кто-нибудь опробовал? Чот я никак не дойду купить, а когда дошёл - их не было.
Да блин, почему в наши ебеня вообще не привозят все эти лимитки русской картошки? Ни селёдки под шубой, ни огурцов, ни сала...
А вот Мурманская креветка Русской картошки фигня. По вкусу как обычная креветка, а соли в два раза больше
А "русскую картошку с салом и чесноком" кто-нибудь опробовал? Чот я никак не дойду купить, а когда дошёл - их не было.
я попробовал, ерунда какая-то, вкус мало ощущается и похож на суповую приправу из БПшки
Со вкусом "Малосольные огурчики" ещё есть типа-зожные флайчипсы зерновые от Snaq Fabriq: https://lenta.com/product/ref-drugie-di … 12-662316/.
Ароматизатор там, судя по вкусу, такой же используется, как у Lays.
Да блин, почему в наши ебеня вообще не привозят все эти лимитки русской картошки?
На Вайлдберриз есть с салом и чесноком. Возможно остальные тоже, я не проверял
На ВБ и озоне появились лейз с Чили и лаймом по 500 руб за 2 пачки.
по 500 руб за 2 пачки.
Русская картошка со вкусом шашлыка гадость, бекон и голая соль
хз, насколько они новые, но я увидел лейз "пряная креветка" и "сыр с медом". Креветка оказалась самой обычной, не заметил ровно ничего особенного. У сыра с медом характерный сильный запах, вкус... солоновато-сырно-сладкий, скорее не нравится, чем нравится.
Рекомендую мороженое инмарко grekos в формате эскимо.
Тонкая белая глазурь, приятное мороженое якобы с греческим йогуртом и черничная начинка. Порция небольшая, 57 грамм. Вкусноватое.
Брал в Верном в Подмосковье.
Не нашла тред энергетиков, поэтому сюда спрошу. Аноны, уже который месяц не могу найти Торнадо Арбуз и Банан. Как новинки появились ещё в мае точно. Кто-нибудь видел, пробовал? Если да, то как вам?
Нашел в магазине Орео Matcha Ice Cream и это отвал всего, сточил всю пачку за один присест, оно еще немного ментоловое ощущение во рту оставляет
Ну анон! Ни стыда, ни совести, ни названия магазина...
Я его загуглила и оно золотое какое-то
Ну анон! Ни стыда, ни совести, ни названия магазина...
Анончик, это ноунеймовый магазин в Краснодарском крае, в котором продают в том числе всякое завезенное из Турции, я не уверен, что это поможет
Я его загуглила и оно золотое какое-то
Я уже после того, как сожрал пачку, пошел глянуть на маркетплейсах цену... короче в магазине оно стоило раза в два-три дешевле
- горчица (очень хорошо!)
Да. Очень вкусные. Похожий вкус, кстати, только без горчичности, но с таким же балансом сладости, кислоты и остроты у Луковые кольца Mini Free сладкий чили
А мне горчичники показались какими-то странными, в целом безвкусными или просто со вкусом чипсов. Хотя в этом, мб, и фишка.