Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Майонез Хайнц со вкусом "Сливочный пломбир" пробовал кто-нибудь? Правду ли говорят, что ужасная гадость?
Майонез Хайнц со вкусом "Сливочный пломбир" пробовал кто-нибудь? Правду ли говорят, что ужасная гадость?
ЗАЧЕМ.
Не ужасная, просто гадость. Если его разбавить чем-то острым, то нормально, а так невнятно-сладкий.
Но зачем нужен сладкий майонез.
Если б он не стоил 300р за упаковку на маркетплейсах, я бы попробовал его использовать как топпинг, с блинами, например, или с крекером. В салат из яблок и морковки добавить. Короче, был бы майонез, а применение найдется.
Тогда можно просто сахара в обычный добавить?
Тогда можно просто сахара в обычный добавить?
Там соль же
Там соль же
Соленая карамель тоже соленая.
В Азии сладкий майонез, видимо, многим так нравится
До аноновых ебеней, наконец, доехали гуакамоле и том-ям. Первый ебучая кислота, и больше ничего не чувствуется. Второй, ээ, ну съедобно. Утку до этого пробовал, нуу, типикал птичий вкус в чипсах, анон его не любит. Короче, из летних новинок ничего не зашло.
Там еще четвертый есть, правда, его вообще хз где искать
Отредактировано (2024-05-01 19:24:30)
В Азии сладкий майонез, видимо, многим так нравится
Я допускаю, что в Азии много разных майонезов. Но я сам пробовал японский (марку не помню), и вкус у него был очень насыщенный и выраженный, но не сказать, что сладкий.
Анон под ДС наконец нашёл лейз том ям. Ну, приемлемо, том-ямовость сливочная чувствуется, по мне не особо острый (а коллеге острым показался) . Вкуснее, чем сыр с мёдом. Остальные новинки не попадались и не особо мне интересны.
Там еще четвертый есть, правда, его вообще хз где искать
Ето была дижонская горчица, и это, внезапно, самый съедобный представитель, при том, что анон не любит горчицу
Анон попробовал дижонскую горчицу, сыр с мёдом, гуакамоле, том-ям, бешбармак, пряную креветку, и в моем рейтинге они примерно так по убыванию идут:
- горчица (очень хорошо!)
- сыр с мёдом (сладко, но дофига больших чипсин)
- пряная креветка и том-ям (креветка очень похожа на лобстера, в который докинули специй)
- бешбармак
- гуакамоле
Последние два, наверное, больше не возьму, неинтересно
Горчицу брал в магните, том-ям в КиБ, остальные в монетке
- бешбармак
Чиво? Оно разве не эксклюзив для КейЗет?
Я тоже в ближайшей Монетке брал у нас на Южном Урале.
В МО продается в КиБ.
Утку до этого пробовал, нуу, типикал птичий вкус в чипсах, анон его не любит
мне утка тоже не понравилась
Искал дижонскую горчицу на маркетплейсах, не нашел, расстроился немного, а сегодня встретил ее в банальной Пятерочке у дома (ДС). Вкус понравился, пока лучшее из новинок, которые пробовал.
У Том Яма вкус как у Том Яма из пакетика, узнаваемый. Хотя на домашний набор для Том Яма тоже похож. Из вкусов есть еще утка, гуакамоле и сладкий чили, а больше пока ничего(
Попробовал Читос со вкусом колы. Какая же это дрянь
Понравился гуакамоле, напоминает острый лайм, но не как лимонад с перцем, а явственная кислинка с солью и лаймово-острым послевкусием.
Я добыл лейз с дижонской горчицей. В целом приятные, но повторить не тянет и хорошо
Пробовал сурими шарики с начинкой и краб-роллы с творожным сыром - по сути, это одно и тоже, но по факту шарики намного вкуснее, а краб-роллы какие-то сырые и скользкие (по сути, это тупо палочки с сыром, но не все палочки такие влажные, как вот это)