Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Я нашел сырок для вкусовых извращенцов (и в полном восторге от него
ТАК
Кажется, мне это надо!
От Светлогорья, вот такие
Обожи. Я теперь все хочу, но видел и ел ток с сыром.
Ура! Значит и у нас сырки скоро появятся.
Теперь тоже хочу, пойду завтра в местный Магнит! Спасибо, анон
Супермегасырок, спасибо, анон!
Йей, я это сделал. И это вкусно. С помидорками больше зашло.
но я готов забрать всю коробку из магазина
Я тоже Мне напомнил трюфели с сыром с голубой плесенью и тот с таким же кремом и грушей
Я нашел сырок для вкусовых извращенцов
оно больше сладкое или помидорное на вкус?
оно больше сладкое или помидорное на вкус?
Сладко-соленое с привкусом вяленых томатов. Собственно, как в описании, так и по вкусу.
Лейс «моцарелла с песто» очень вкусные.
Видела Лейс "Соус Манго Чили". Ещё не пробовала.
Но пробовала "Ильинский лимонад" со вкусом "Слива-жимолость". Очень понравился.
Купила соус Наршаб от Стебель бамбука. До этого покупала Наршаб какой-то другой фирмы - была адская жидкая несъедобная кислятина, а тут густой гранатовый кисло-сладкий сироп, по текстуре как глазурь Бальзамико, химозно, но вкусно. Вчера ели с котлетами. Еще с мороженым попробую.
Заказал с Озона чипсы от Savoursmiths со вкусом игристого вина и чили, они смешно щиплют язык.
Жаль, тиррелсов больше не достать, я их любил.
Пиво такое
Тиррелсы красные были хороши...
Заценил сырок с томатами, мне не зашло. Шоколад какой-то больно сладкий для этого сочетания...
Пиво такое
соленое?) или в чем соль?
Купила соус Наршаб от Стебель бамбука.
Попробовала с мороженым, охуенно. С кофе тоже охуенно. Сам соус, как я понимаю, косит под гранатовую патоку, пряности или соли в нем нет совсем.
Купила соус Наршаб от Стебель бамбука.
Анон, а где купил? Я поглядываю в ближайших сетях, но пока не встречал, а попробовать хочется.
Анон, а где купил?
Пятерочка.
Купила соус Наршаб от Стебель бамбука. До этого покупала Наршаб какой-то другой фирмы - была адская жидкая несъедобная кислятина, а тут густой гранатовый кисло-сладкий сироп, по текстуре как глазурь Бальзамико, химозно, но вкусно. Вчера ели с котлетами. Еще с мороженым попробую.
Спасибо за рек, анон. Купил в Пятерочке и сейчас балдею, добавляя его во все.
Отредактировано (2023-06-10 09:19:38)
Лейс Манго-чили вкусные, не похожи на давешние чили-лайм, которые были острым лимонадом, а такие сбалансированные солено-кисло-сладко-острые. При этом не сильно острые, а нормально острые. Рек.
Случайно заметила в местном супермаркете сухарики "хруст" с апельсином. Вкусно, не слишком приторные, но иногда пробивается соль, как в обычных несладких сухариках
Анончики, спасибо за реки! Лэйс моцарелла с песто прямо мммм!.. А вот Easy peasy малосольный огурец что-то мне не зашли, как-то островато показалось.
Наршараб Стебель бамбука еще не пробовала, нашла его, кстати, в Гулливере.