Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Не совсем новинка, но у нас только впервые увидел и купил. Пепси-манго — хуита. Говно говна(
Не совсем новинка, но у нас только впервые увидел и купил. Пепси-манго — хуита. Говно говна(
Анон любитель манго тоже купил, но там даже мангового ароматизатора не чувствуется, странная фигня
Спасибо, аноны. Я поглядывал на эту газировку, было любопытно, но мешали жаба и диета. Теперь успокоился.
Попробовал колу с лимоном: странновато, но понравилась больше, чем с лаймом.
Алкомороженое Alcreme не новинка, но редко встречается: Шум слишком сладкий на мой вкус, но, наверное, зайдёт любителям Б-52 или чего-то такого.
Голубые гавайи прям понравилось
Алкомороженое Alcreme
О, а его в уличных лоточках продают? А то я летом в Питере какое-то лопал
О, а его в уличных лоточках продают? А то я летом в Питере какое-то лопал
Вроде в корнерах в тц продают, надо посмотреть на сайте. Я в перекрёстке покупал в ДС1, там сейчас на него ещё скидка 50% ( на некоторые виды), а то так-то цена кусачая
Отредактировано (2022-02-23 19:03:55)
Манго соус Asteria химозный, но очень вкусный.
Манго соус Asteria химозный, но очень вкусный.
Загуглил, что он с карри — насколько сильно там карри чувствуется (а то я не фанат)?
Загуглил, что он с карри — насколько сильно там карри чувствуется (а то я не фанат)?
Я вообще не учуял, он мне показался как кислый джем с манго.
Я вообще не учуял, он мне показался как кислый джем с манго.
Спасибо, анон!
Я немного извращенец и люблю подобные несладкие соусы использовать как топпинг для мороженного, вот брусничный от Хайнц очень хорошо мне зашел, теперь и манговый попробую-)
Я немного извращенец и люблю подобные несладкие соусы использовать как топпинг для мороженного
Я, когда его лизнул, тоже подумал что с мороженым должен сочетаться хорошо
Анон пишет:Не совсем новинка, но у нас только впервые увидел и купил. Пепси-манго — хуита. Говно говна(
Анон любитель манго тоже купил, но там даже мангового ароматизатора не чувствуется, странная фигня
Я когда первый раз ее купил, мне тоже не понравилось, манго вообще не чувствовалось, а сестра недавно купила и все ок, манго хорошо чувствуется, вкусно. Хз, что это было, может партия какая-то бракованная или они технологию доработали.
Еще недавно взял Fantola Happyrol и вот она - полный отстой, апельсины я бешено обожаю, но это какая-то мегавсратая и беспомощная попытка в безалкогольную "Отвертку", апельсин почти не чувствуется, она попахивает как дешевая алкашка и на вкус отдает каким-то выдохшимся пивом, которое полдня открытым простояло.
Кстати, а где вообще можно купить редкие виды соусов от популярных производителей? Когда заглядываю на их сайты, то глаза разбегаются от разнообразия, а в магазинах вижу только самые популярные в основном. Вот сейчас увидел, что у Хайнца есть соус "Песто", кто-нибудь пробовал уже? Еще увидел линейку соусов "Основа для горячих блюд", тоже очень интересно. У Астории поменьше выбор, но тоже есть соусы, которые я ни разу в продаже не встречал, например "Соус для картофеля".
Вот сейчас увидел, что у Хайнца есть соус "Песто", кто-нибудь пробовал уже?
Так он не новый, он несколько лет выпускается. Выглядит как песто с майонезом. Своеобразно противный. Сам по себе мне не понравился, с пастой тоже, вонюче. Но очень хорошо пошел в горячем сандвиче, у меня был конвертик из лаваша и пита, с курицей, сыром и соусом из вяленых помидоров. Вот там был огонь. Хотя песто, из баночки или самодельное мне очень нравится.
Отредактировано (2022-03-03 13:30:01)
Сегодня попробовал соус Астория "Ягодный к мясу" ("Манго" не успел, разобрали до меня). Состав: вода, красная смородина, клюква, яблочный уксус, загустители. Смородину чувствуется слабо, клюква очень заметна и соус очень-очень-очень кислый. Загуститель явно крахмал. Ел со сливочным мороженым, очень вкусное сочетание вышло.
Хайц цитрусовый к стейку оказался сладкий как джем. С мороженым хорошо зашел
Анон-извращенец рекомендует лимонад "Fantola" с попкорном. Интересный чуть солоноватый сливочный вкус и карамельный запах у него. Кмк, если бы сливочное пиво из ГП было газировкой, оно бы выглядело так
И точно изврат. Я это говно не допил и выкинул.
Анон-извращенец рекомендует лимонад "Fantola" с попкорном. Интересный чуть солоноватый сливочный вкус и карамельный запах у него. Кмк, если бы сливочное пиво из ГП было газировкой, оно бы выглядело так
Обожаю фантолу. А кто-то шоколад от них пробовал?
А кто-то шоколад от них пробовал?
Лежат 2 вида, ты мне о них как раз напомнил. Вскрыл попробовать blue malina. Визуально прикольно, яркая начинка. На мой вкус приторно, запивал чаем.
А кто-то шоколад от них пробовал?
Я тоже голубую малину пробовал, красителя точно не пожалели, печеньки яркие такие, соглашусь с аноном выше, что приторно, но мне понравилось, я не эстет, я и альпен гольд люблю.
Я любитель химозных сладких газировок, все время покупаю, если вижу новыйнеобычный вкус. Недавно начал пробовать Fresh Bar, продается в фикс-прайсах, в других сетевых тоже, но дороже. Из всех вкусов пока на первом месте Double Funny — со вкусом крем-соды и чего-то типа бабл-гама, очень ароматная и вкусная. Сегодня попробовал Kiwi Mix — скучно, вкус киви есть, но не ярко выраженный. Еще нравятся ананасовый Tropic Topic и персиковый Reach Peach.
Недавно начал пробовать Fresh Bar, продается в фикс-прайсах, в других сетевых тоже, но дороже. Из всех вкусов пока на первом месте Double Funny — со вкусом крем-соды и чего-то типа бабл-гама, очень ароматная и вкусная. Сегодня попробовал Kiwi Mix — скучно, вкус киви есть, но не ярко выраженный. Еще нравятся ананасовый Tropic Topic и персиковый Reach Peach.
Мне еще виноградная понравилась.