Вы не вошли.
Темка для обсуждения новинок на жрачных полках. Огуречные спрайты, новые вкусы лэйсов и дошиков. И так далее. Делимся мнениями, хвастаемся наличием новинок у себя в городе.
Блог BRANDS AROUND: новинки в магазинах и фастфудных.
Аноны с пепси-манго, а вы в дс его пробуете? или я пиздоглаз? Потому что чот не видел нигде, кроме этого треда.
А летняя серия Ritter Sport всё?
В дикси и в семишагофф брал недавно. не зашло
Пепси манго в пятёрке у меня в мухосранске есть.
Кстати о летних сериях) конфеты "живинка", желейные такие, выпустили в летней серии Tropical sea. Ананас-вишня и лайм-кокос. Хотел вторые, но не нашёл, пичалька((
вы в дс его пробуете
Я в ДС, да
Недавно взял на пробу несколько условно-новых соусов от Хайнц. "Условно" — потому, что я их в продаже давно видел, но мне было дорого, а тут они впервые попались по акции в Пятерочке.
Шоколадный соус — очень понравился! Насыщенный шоколадный вкус с ореховым привкусом, консистенция тоже удачная, не слишком жидкий, но мажется легко. Ел с мороженым, с булкой, с сухим печеньем — со всем сочетается хорошо.
Вишневый соус — обычный вишневый джем. Вкусно, но за эти деньги можно купить упаковку джема побольше, Махеевского например.
Брусничный соус — тоже топ, я в восторге. Боялся, что будет просто сладкий, как икеевский, но нет, он кисло-сладко-соленый и все вкусы сбалансированы. Хорошо сочетается с жирным мясом, типа свинины. Буду брать на постоянке теперь.
он кисло-сладко-соленый и все вкусы сбалансированы.
А ты кисло сладкий от хайнц пробовал? Тоже вкусный, мне понравился к шашлыку
Пепси манго в пятёрке у меня в мухосранске есть.
а в моем селе видимо еще не скоро появится
Я зачем-то купил попробовать новые Лэйс с чили и лаймом. Не знаю, о чем я думал, я совсем не любитель острого. В итоге лайм чувствовал только первые 5 секунд, а потом только перец и ничего кроме перца.
Брусничный соус — тоже топ, я в восторге
И я))) сначала ел его тупо ложкой, а потом попробовал с шашлыком - аааааа, чо раньше носом крутил, дурак
Я подсел на суси-сэндвич с угрем от Азбуки вкуса. В принципе по вкусу ничего особенного - обычный ролл с угрем, но в виде сэндвича. Но я люблю роллы с угрем...
Сегодня купил в "Ленте" шоколадный топпинг фирмы BONVIDA — жуткая фигня, не повторяйте моей ошибки аноны. Вообще-то я обычно внимательно читаю состав, но торопился, перед кассой увидел краем глаза скидку, кинул в тележку. Состав на первый взгляд не самый страшный: вода, сахар, сгущеное молоко, если не принимать во внимание, что это, блядь, шоколадный топпинг, а шоколада там как такового нет, есть ароматизатор шоколада и вкусовые добавки, даже какао в списке ингредиентов в самом конце, после красителей.
На вкус — просто густой сладкий кисель с легким намеком на какао.
В моей деревне открыли Вкусвилл, сегодня зашла на экскурсию и увидела сливочное масло с йогуртом и малиной. Кто-нибудь пробовал? Как вообще оно? Стоит покупать? И я люблю обычное масло просто с чёрным хлебом. Но тут не вариант, наверное?
Попробовала йогурт "Простоквашино" из топленого молока, очень вкусно, даже без добавок Еще у нас есть десерт из топленого молока, по сути тот же йогурт со сладкой прослойкой. И сметана из топленого молока, с карамельным вкусом, отлично под блины. Короче, люблю топленое молоко
Кто-нибудь пробовал? Как вообще оно?
Пробовал малиновое, оно как обычное масло, перемешанное с вареньем.
Аноны к нам в магазины вернулась карламанская сгущенка!!!! Я на радостях уже банку слопал!!!!
Купил сегодня каштаны от Вкусы мира (без скорлупы). Мне очень понравились, заказал еще семена лотоса от них на пробу.
Не знаю, насколько это новинка, но анон подсел на чипсы Bruto с перцем.
Купил сегодня каштаны от Вкусы мира (без скорлупы). Мне очень понравились, заказал еще семена лотоса от них на пробу.
Пробовали лотосы, они были мерзкие)) не прям, но они какие-то безвкусные с противным послевкусием.
Пробовали лотосы, они были мерзкие))
Лотосы гадость, моющим средством отдают)
И к вопросу о: миринда с личи это тоже оно
с личи все отдает химией. кто-нибудь пробовал его вживую, оно так задумано?
Пробовал, вживую мне очень нравится. Нет, оно не отдаёт химией, но, гм, понятно, откуда она берётся при попытке сымитировать вкус.
Фанта с манго и гуавой тоже фигня редкостная, но хоть без мыла
Личи божественная штука, смесь кишмиша с земляникой по вкусу и запаху, но в газировках и конфетах отвратительное мыло с отдушкой получается
мне живое тоже химией отдает, где только не пробовал, но всегда остается какое-то химозное послевкусие, иногда слабее, если очень спелый. Но мне и мангостин иногда странный.
Кола-лайм - редкостная фигня Вообще не чувствуется добавки. Зеро оранж намного интересней.